Vasechkin эт сколько квадратов и какая секция?
67.4 первая секция с видом на аэробус
там и сейчас такие цены висят в шахматке, никакого подорожания я не увидел. менеджер говорит что мол все на праздниках поэтому никто сайтом не занимается. но мне сдается, что повышения больше пока в принципе не будет. куда уж там
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
вообще у них шахматка очень мутная как и стиль продаж. там брони держатся подолгу потом слетают, ты думаешь что покупаешь хороший вариант из оставшихся, потом появляются варианты лучше и ты должен каждый день мониторить эту шахматку.
обратите внимание на 4 секцию, 2 этаж, там распашонка заброниована по 153 за метр. 153, Карл)) та же история в 6 секции на 2 этаже.
эти квартиры забронированы уже хз сколько. когда я только пришел я с менеджером договорился на распашонку в 4 секции по 153, там якобы мужик забронировал, потом они не договорились по срокам и сделка сорвалась. мне перезвонили сказали приходите подпишем вам бронь по 153 за квадрат. я прихожу с женой, мы очень долго общаемся по всем нюансам я скидываю паспорт. и мне на след день перезванивают говорят что квартира недоступна потому именно она реализуется через начальство и там мол человек всё таки пришел и всё подписал... ну ок. однако квартира которую я забронировал сейчас в шахматке уже отмечена как продана, хотя я еще даже дду не подписывал ввиду праздников (нотариусы не работают). а те распашонки по 153 за квадрат так и висят в брони уже месяц.
какая то гнилая тема. наверное они спецом в шахматке эти цифры держат мол смотрите, всё по чесноку были квартиры по 153 за квадрат на старте, но вы не успели.