ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

reyesinter
новичок
новичок
Благодарил: 25 раз

Сообщение reyesinter »

Фото из Аэробуса конечно

Vasechkin
постоялец
постоялец
Благодарил: 84 раза

Сообщение Vasechkin »

чет с продажами нынче тут совсем тоска. наверно, с ценами переборщили. ждем активной стройки.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
neInvestor

Олег_1970
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 928 раз

Сообщение Олег_1970 »

Vasechkinчет с продажами нынче тут совсем тоска. наверно, с ценами переборщили. ждем активной стройки.

Какие продажи до 10 января , когда вся страна в загуле и Пьянке! Да и какая может быть стройка до 10 января, в середине января можно смотреть о темпах строительства.
Shuran

Vasechkin
постоялец
постоялец

Сообщение Vasechkin »

Олег_1970Какие продажи до 10 января , когда вся страна в загуле и Пьянке! Да и какая может быть стройка до 10 января, в середине января можно смотреть о темпах строительства.
не, все дело в цене и этапе стройке, а не в пьянках.

wert
постоялец
постоялец
Благодарил: 162 раза

Сообщение wert »

Тоже думаю- были б вкусные цены, люди б подтянулись в любое время.

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

а зачем им сейчас все сливать когда дду уже 40% за месяц продаж? ведь себестоимость они уже отбили, а впереди еще 2 с лишним года стройки
Shuran

n1ckel
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 61 раз

Сообщение n1ckel »

Йенниферо в хорошие школы очередь и вторая смена
Уточните пожалуйста про хорошие школы в районе, это какие?

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

n1ckelУточните пожалуйста про хорошие школы в районе, это какие?
https://severstolici.ru/news/kultura/24_ ... ol_moskvy/
Vic_718

n1ckel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение n1ckel »

n1ckelУточните пожалуйста про хорошие школы в районе, это какие?
Не самая актуальная статья, но спасибо. Надеялся что уже проработанный список от участника которому задал вопрос получим).
Напрягся все же, прочитал про школу 152 в приведенной вами статье.
Вот еще рейтинг https://msk.mr7.ru/top-100-luchshih-shko ... 2016-godu/
Там нет 152-й но есть 1575 в 1-й сотне. Вообще думаю в хорошую школу подростки и на транспорте не должны лениться ездить, не все же живут в Хамовниках или в районе университета.

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

n1ckelНе самая актуальная статья, но спасибо. Надеялся что уже проработанный список от участника которому задал вопрос получим).
Напрягся все же, прочитал про школу 152 в приведенной вами статье.
Вот еще рейтинг https://msk.mr7.ru/top-100-luchshih-shko ... 2016-godu/
Там нет 152-й но есть 1575 в 1-й сотне. Вообще думаю в хорошую школу подростки и на транспорте не должны лениться ездить, не все же живут в Хамовниках или в районе университета.
Номера школ это частности. Главное что периодически они куда-то попадают (рейтинги, обзоры). Значит нормальные есть
Да и в целом район старый, здесь уже все сложилось и, думаю, нормальный минимум есть везде
А недовольство есть везде в мире, и по типа лучшим конечно тоже. И по МГУ, и по инсеаду, и по гарварду. Нужно смотреть среднее качество по ним, по выбранным специальностям и составу преподавателей

n1ckel
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение n1ckel »

Carlson78Номера школ это частности
Для некоторых это один из ключевых факторов выбора места жительства - отсюда и вопрос мой возник. На форуме помню обсуждения были подобные.

Йеннифер
постоялец
постоялец
Благодарила: 153 раза

Сообщение Йеннифер »

n1ckel, да, я в первую очередь ориентируюсь на лицей, правда, он только с 5 класса. Подруга, которая живет на Усиевича, собирается водить в английскую за Чапаевским парком. На Соколе испанская неплохая, а вообще я сама в поиске пока еще, ищу отзывы и буду опрашивать местных (про вторую смену в хорошую школу где-то в теме упоминала местная девушка, но конкретного ответа не дала, хотя я ее спрашивала)

Отправлено спустя 43 минуты :
У меня есть еще одни список, там лучшие школы России https://rg.ru/2016/10/05/luchshie-shkol ... oskve.html
Ну и согласна с тем, что если у ребенка будут способности, то к старшим классам и поездить можно. А начинать грузить прямо с первого класса, причем скорее родителей, чем детей, по мне так ни к чему. Так что для себя хотелось бы выбрать нечто среднее между сильной школой с большой нагрузкой и нормальным детством без учебы с утра до вечера, а то и по ночам, в младших классах
n1ckel

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

ЙенниферВовчик, интересна динамика (я как раз потенциальный конечник, а не инвестор. Но вдруг куплю, а потом решу скинуть, если за это время что-то изменится. Цена моя уже зафиксирована в ДДУ)
Йеннифер, ну если цена у Вас зафиксирована, не волнуйтесь за динамику. Она сейчас везде похожа и зависит на старте только от "ошибок" маркетолухов. Здесь динамика была выше среднего именно из за низкого старта (как собственно и в СП). Стартанули бы в рынке и динамика была бы в рынке. Сейчас здесь все выравнивается и скоро войдет (уже вошло) в нормальный рост. Продажи будут здесь идти даже и по новым ценам (ну если в ПИКе совсем не "переусердствуют" канеш), но вот "динамики", которую Вы видели со старта продаж уже не будет. За место вообще не переживайте (я так понял Вы сами не из этого района)? Аэропорт один из самых нормальных районов за пределами ТТК. Про школы, скажу из своего опыта. Не смотрите ни на номера, ни на "рейтинги". Все фигня. Начальная школа - это однозначно УЧИТЕЛЬ! Вот к нему и надо стремиться попасть. Нам повезло. Учитель был просто фантастический (но район совсем другой). А далее с 5-го класса, к любой поверьте школе можно придраться. "Идеальную" школу не ищите - не найдете. А нормальных школ и на Аэропорте хватает.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
VasechkinneInvestor

Vasechkin
постоялец
постоялец

Сообщение Vasechkin »

kirillman забронировали черняховский евро 2шку на 6 этаже за 177 за квадрат.
эт сколько квадратов и какая секция?

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

Проезжая мимо решил заехать в офис продаж на объект. На площадке движений нет. По словам менеджера началась разработка котлована. Увидеть сие чудо можно только через калитку находящуюся за офисом (почти как в анекдоте про шкаф :) ) На площадке насчитал 7 или 8 экскаваторов. По планировкам -1 этажа(а именно кладовых помещений), информации нет. На удивление клиенты есть, я был минут 5, за это время одни уехали, вторые приехали. Не смотря на стадию строительства и ценник интерес к объекту есть.
neInvestor