ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

D75
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 133 раза

Сообщение D75 »

Если я правильно понял все обозначения, то по шахматке продано: 234+182=416 однушек (я насчитал 417), 260+180=440 двушек (у меня 439 получилось) и 104+118=222 трёшки (220 соотвественно). Расхождения в пределах 1-2 квартир могу объяснить человеческим фактором и кривой выпиской из ЕГРП.
Я по нескольким фильтрам проверял, список, но не исключаю, разумеется, возможность ошибки. Кривая там квартира, для которой корпус вообще не указан, вычислял ее, помню, по метражу, так как там вроде как даже этаж совпадал. Ну и одна запись ушла - вероятно, переуступке или разрыв договора - не вычислял ее, так как для этого нужно полный список новый сравнивать с предыдущим.
Если собираетесь делать вторую шахматку по машиноместам, то имейте это ввиду.
Не, там все таки актуальность ниже, хотя для секций 1-2 2к в файле есть вкладка, просто я ее скрыл, дабы люди не путались в куче вкладок, если нужно - можете отобразить (там часть паркинга +варианты планировок скрыты)

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

Я все копаюсь в старых фото строительства 1го корпуса, чтобы понять, как относительно его графика идет 2й. Такое ощущение, что 2й корпус в какой-то другой последовательности строят, что ли? Фото слева похоже на то, что сейчас, а того, что на фото справа что-то не наблюдается..
Может кто-нибудь объяснить феномен?)
Когда, кстати, реальное строительство (не продажи) 1го корпуса началось? 2го тут выше писали - апрель 2016.
Вложения
kv11015.jpg
kv11015.jpg (104.18 КБ) 2121 просмотр

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

У 1 корпуса котлован копали в июне 2015, фрагмент фото от 06.06.2015, сделанного Feriki.
ААА.JPG
ААА.JPG (104.8 КБ) 2097 просмотров
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Katherinek

Katherinek
постоялец
постоялец

Сообщение Katherinek »

SvetУ 1 корпуса котлован копали в июне 2015
Большое спасибо!
Получается, за 12 месяцев с голой земли до полной монолитной коробки. Т.е. 2й корпус коробку логично ждать тоже где-то к июню (2017)? Он же поболее все-таки.
Svet

MikhailV
новичок
новичок
Благодарил: 48 раз

Сообщение MikhailV »

Katherinek2го тут выше писали - апрель 2016.
ноябрь - декабрь 2015.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

MikhailV ноябрь - декабрь 2015.
Декабрь это продажи стартовали, а первые экскаваторы на месте котлована 2 корпуса увидели по камере в апреле 2016.)

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

с офф. форума..

Уважаемые соседи! я сама заинтересована в скорейшем завершении фасадных работ (мы приступили к разработке нового рекламного ролика, по сценарию которого действие происходит во дворе К1 и не хотелось бы рисовать фасады, хочется снимать готовые). Но! ситуация такова: в данный момент идут фасадные работы (монтаж утеплителя), в марте начнется инсталляция фасадных панелей, июнь -июль завершение фасадных работ.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Oleg.58homeSkyDiver

Strannik
постоялец
постоялец
Благодарил: 47 раз

Сообщение Strannik »

Будулай важаемые соседи! я сама заинтересована в скорейшем завершении фасадных работ (мы приступили к разработке нового рекламного ролика, по сценарию которого действие происходит во дворе К1 и не хотелось бы рисовать фасады, хочется снимать готовые). Но! ситуация такова: в данный момент идут фасадные работы (монтаж утеплителя), в марте начнется инсталляция фасадных панелей, июнь -июль завершение фасадных работ.
Это по факту - год на фасад..... :o

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

Идиотизм :dash2:
Рисовать фасады))) м...ть вот ведь можно изувечить задумку, в которой важдую роль играет скорость стройки :evil:
Svet

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Против ветра, ну ты чего переживаешь ? как идет так и идет, они же не меняют сроки сдачи. сделали бы сейчас фасады, а инженерку летом.. от перемены мест так сказать ) согласен, что для ликвидности и продаж лучше когда фасад. но имеем то что имеем. важен итог.

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

Ну да, нет никакой гарантии что "инженерка будет сделана до, а не после, тупизм поражает, ведь реально просидят до конца 17, а ключи как в дду к лету 18 :idea: уродство
Хаха, сдача летом 17 + ключи, ну и наивные все были, в т.ч. и я...или ладно, только я, все рассчитывали на сроки в дду, особенно глядя на стройку в ботанике и митино :fool:
SkyDiver

Dancing Mammoth
новичок
новичок
Благодарил: 38 раз

Сообщение Dancing Mammoth »

Против ветраНу да, нет никакой гарантии что "инженерка будет сделана до, а не после, тупизм поражает, ведь реально просидят до конца 17, а ключи как в дду к лету 18 :idea: уродство
Хаха, сдача летом 17 + ключи, ну и наивные все были, в т.ч. и я...или ладно, только я, все рассчитывали на сроки в дду, особенно глядя на стройку в ботанике и митино :fool:
Опережение сроков ДДУ это возможный приятный бонус по моему. Пускай уж лучше строят по своему(пускай нам не известному) графику, чем дрючат в мозг строителей для ускорения и изменения-от этого обычно очень страдает качество:)

ЗЫ: хотя конечно это с точки зрения конечника:)))

Katherinek
постоялец
постоялец

Сообщение Katherinek »

И тут начинают радоваться ждуны 2го корпуса) я так понимаю, застройщика так с этим фасадом до лета пропесочат, что во 2м он начнет делать фасад думаю как только будет куда его лепить))

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну и указанный график не противоречит последним заявлениям, что ключи осенью 2017 у корпуса 1. Рано паниковать)

D75
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 133 раза

Сообщение D75 »

что во 2м он начнет делать фасад думаю как только будет куда его лепить))
Причем, учитывая все повылазившие на практике 1 корпуса проблемы и тонкие места, связанные с фасадами, этот этап может пройти на 2к реально быстрее ;)

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

Ой, не нужно обольщаться, как написано в дду по 2кор, когда там лето 19?, вот и ждите себе спокойненько три года))

Тут у 1кор появляется неожиданное преимущество, стадия готовности приобретвет очень важное значение и на готовые квартиры повышенный спрос!!!!
Oleg.58