ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Carlson78
постоялец
постоялец
Благодарил: 30 раз

Сообщение Carlson78 »

КольтЗабронировал 62,64м2 4эт. во 2-й секции, стоит брать или есть что получше? 12-этажные секции с малым количеством квартир на этаже мне больше нравятся. На месте ещё не был.
там пока зеленым выделено
ценник неплох и если планировка устраивает - то неплохой вариант
нюансы, что вижу
- невысокий этаж и вид на черняхоского (может быть немного шумновато), тем более если ее реконструируют и сольют с проектируемым проездом
- на 4м не будет балкончика (только на 5м и 9м есть. по мне так плюс - нет переплаты по ненужным квадратам, там вечно будут насеры птиц, бычки и пр)
- про жд непонятно какое будет влияние на этот этаж (11-12метров над уровнем земли), если будут экраны, то проблем особых быть не должно

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
очень рекомендую несколько раз съездить на место, побродить, мысленно нарисовать этот проект на местности и оглядеться. конечно будет сейчас непросто абстрагироваться от гаражей и пр, но все же
вы почувствуете - ваше или нет

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
получше - будет дороже на млн где-то

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Carlson78 ценник неплох и если планировка устраивает - то неплохой вариант
Мне на продажу. Стоимость за этажность на готовом практически нивелируется. Вопрос только в ликвидности. 64,6 получше, но цена уже высокая.
Carlson78 конечно будет сейчас непросто абстрагироваться от гаражей
гаражи вдоль железной дороги?
офис продаж на Черняховского открыли уже?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30314 раз

Сообщение Shuran »

Кольт Мне на продажу. 64,6 получше, но цена уже высокая.
зачем же в инвест на жд и 4 этаж? :o тогда уж в 4 сек 7эт 10677, 11э 10900

Кольт
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 155 раз

Сообщение Кольт »

Shuranзачем же в инвест на жд и 4 этаж? :o тогда уж в 4 сек 7эт 10677, 11э 10900
Там жд так близко и ничем не прикрыта? Настолько критично? По яндексу какие-то здания есть и, вроде, боковой вид.
4 сек 7эт 10677--у этих вид во двор?

vitaly
активный
активный
Благодарил: 238 раз

Сообщение vitaly »

Кольт 4 сек 7эт 10677--у этих вид во двор?
Да. И это на текущий момент лучший вариант.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Кольт, критично, конечно. по карте ничем не прикрыто
если ты был в офисе застроя, там и должны показать были, наверное, чо куда выходит

Игорь548
постоялец
постоялец
Благодарил: 88 раз

Сообщение Игорь548 »

Что-то сложновато определиться)) Ищу для себя. Вроде цены пока относительно нормальные (165-175к) , но:
1. Корпус №2 будет более удачно расположен, особенно высокая секция (дальше от ЖД, станции и возможной автодороги).
2. Вид из нее в принципе нормальный будет на высоких этажах (на ПраймТайм :D )
3. Стоимость корпуса №2 по логике вещей должна быть выше - около 190к чтобы не торопясь распродать объект.
Но на данной стоимости может отразиться одновременный выход Зорге и Династии, которые также находятся на направлении область-центр (конечно весьма приблизительно) и также могут одновременно стартануть по 180-190к.

Особенно напугало сообщение местных)) про невозможность разговаривать по скайпу пока поезд не пройдет. Немного офигел :o

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Игорь548, в 1м 3-4ки выходят на жд наполовину, так что тут 2корп рулит, а если речь про 1-2ки - лучше в 1м успеть те, что во двор, 2й будет дороже, очевидно
зорге 9 хуже по месту: жд ближе в 2 раза, + ТЭЦ в 350м, гляньте карту. на форуме есть отдельная тема. ну и застрой хз кто
династия будет сильно дороже имхо, сезар известен конскими ценами по всем своим объектам, тоже тема есть

HonGilDon
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 33 раза

Сообщение HonGilDon »

немного добавлю по месторасположению, много раз бывал в аэробусе, неоднократно ночевал, окна выходят на центр москвы, жд проходит сбоку. Электрички не слышно вообще ни под каким соусом. Слышно только экскурсионный ппровозгласил, если он начинает гудит.
На мой взгляд, брать высокие этажи бессмысленно, т.к. единственное, что видно - это бескрайнее поле крыш пятиэтах. Это не видовые комплексы. Даже вид на лес не особо красив, в этом месте идёт просто заболоченная чащоба. Если хочется красивый вид - вам не сюда (см., например, северный парк на войковской).
На цивилизованный проход в парк я-бы не рассчитывал, его обещали ещё покупателям аэробуса, прошло десять лет.
В целом район нормальный, но основной его плюс - это транспортная доступность. На променады по парку или престижное соседство не стоит надеяться.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Striker

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

КольтМне на продажу. Стоимость за этажность на готовом практически нивелируется. Вопрос только в ликвидности. 64,6 получше, но цена уже высокая.

гаражи вдоль железной дороги?
офис продаж на Черняховского открыли уже?
ну не знаю
если следовать логики вашего потенциального покупателя, то он почему-то должен выбрать у вас
при наличии предложений в жк (а они будут в достатке) вы сможете перебить только хорошим дисконтом, здесь нужно надеяться на сильный рост по отношению к этой цене. на тоненького сейчас

гаражи вдоль жд, там конечно сейчас выглядит местность трешово

MNU
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 14 раз

Сообщение MNU »

ShuranИгорь548, в 1м 3-4ки выходят на жд наполовину, так что тут 2корп рулит, а если речь про 1-2ки - лучше в 1м успеть те, что во двор, 2й будет дороже, очевидно
зорге 9 хуже по месту: жд ближе в 2 раза, + ТЭЦ в 350м, гляньте карту. на форуме есть отдельная тема. ну и застрой хз кто
династия будет сильно дороже имхо, сезар известен конскими ценами по всем своим объектам, тоже тема есть
Утром была одна однушка 21 этаж 6 секция стоимость 7,7 метр по 190 получается, куда уж дороже?!

Carlson78
постоялец
постоялец

Сообщение Carlson78 »

HonGilDonнемного добавлю по месторасположению, много раз бывал в аэробусе, неоднократно ночевал, окна выходят на центр москвы, жд проходит сбоку. Электрички не слышно вообще ни под каким соусом. Слышно только экскурсионный ппровозгласил, если он начинает гудит.
На мой взгляд, брать высокие этажи бессмысленно, т.к. единственное, что видно - это бескрайнее поле крыш пятиэтах. Это не видовые комплексы. Даже вид на лес не особо красив, в этом месте идёт просто заболоченная чащоба. Если хочется красивый вид - вам не сюда (см., например, северный парк на войковской).
На цивилизованный проход в парк я-бы не рассчитывал, его обещали ещё покупателям аэробуса, прошло десять лет.
В целом район нормальный, но основной его плюс - это транспортная доступность. На променады по парку или престижное соседство не стоит надеяться.
только подумал про него и гемор с ним :D
вы знаете, столько проблем с ним было, что он уже морально не комильфо. следил за ним до прошлого года так там постоянные разборки то с ук, то жильцов, то еще чего-то :wacko: наверное смотрел бы в его сторону только за бесплатно, чтобы потом просто продать и вложить еще куда-то :D серьезно
п.с родители выбирали между ним и аэробусом. слава богу что не выбрали первый

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Golden fleece Начну с того, как вообще Аэропорт можно сравнивать с локацией Ту18? Такие сравнения повергают, по меньшей мере в недоумение и заставляют задуматься об адекватности пишущих.
Сравнивать по расположению тоже бы не стала - разные совершенно по близости к центру, но не исключено, что она будет терять актуальность. Сколько людей у нас работает в Кремле, центре? В теме просто сравнивали объекты "для себя", Ту 18 особенный, этакий огромный полуостров с однородной застройкой у реки. Опять же, Вы можете гарантировать отсутствие около Черняховского 19 этой эстакады, чьи контуры обозначены на всех планах, вплоть до ширины? ;)
Вывод, я бы не упрекнула тех людей в неадекватности, ну и себя заодно.))

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

MNU Утром была одна однушка 21 этаж 6 секция стоимость 7,7 метр по 190 получается, куда уж дороже?!
высокие этажи для фанатов, которые за ценой не постоят :D , на 6-7 будет значительно дешевле
Nick Чем хорош Пик- что при личной беседе с менеджером можно вывести любую квартиру из белого поля.

Игорь548
постоялец
постоялец
Благодарил: 88 раз

Сообщение Игорь548 »

SvetТу 18 особенный, этакий огромный полуостров с однородной застройкой у реки.
Рассматривал ТУ8 - ни к чему хорошему не пришел. Вечная пробка под тоннелем, которая будет только увеличиваться + 10 лет предстоящей стройки + стадион (при милиции во время матчей напоминающий гетто) + полное отсутствие инфраструктуры.
Это только мое мнение. ;)
Shuran зорге 9 хуже по месту: жд ближе в 2 раза, + ТЭЦ в 350м,. династия будет сильно дороже имхо, сезар известен конскими ценами по всем своим объектам
Спасибо. По Зорге полностью согласен. Про Династию Вы убили последнюю надежду :shock:

Получается, что в направлении локации Тушино-Центр для меня нет и не будет альтернативы ЧХ19.