Точно развязку постоят... И в парк явно не пробраться.koala90Фото двухлетней давности, но ничего за это время не поменялось.
ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
Про ЛЭП которая межу жд и Тимирязевским парком. Когда я лет пять назад там лазил по своим делам, вдоль забора парка строили коллектор (микротоннелированием) для ЛЭП. Места там труднопроходимые (много владельцев + полоса отвода жд + зеленые) и сколько километров микротоннеля тоже неизвестно потому не быстрое это дело. Если по викимапии внимательно посмотреть там есть переходной пункт (т.е. ЛЭП из земли в воздух) и потом эта полоса ЛЭП неработающая из нескольких опор. Кароч рано или поздно заработает
(это уже офтоп на ЖК эта ЛЭП у леса не влияет)

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 126 раз
Как зачем? Чтобы понять покупать или нет. Поэтому туда съездила, увидела окружение и поделилась мнением. А Вы как жк рассматриваете?ВовчикЗачем тогда этот ЖК рассматривать в котором ДЛЯ ВАС столько "минусов"?

- Vasechkin
- постоялец
- Благодарил: 84 раза
Ее мачта будет видна всем кто двигается по чёрняховского к жк. Панораму портит клиентуру будет отпугатьНешкаПро ЛЭП которая межу жд и Тимирязевским парком. Когда я лет пять назад там лазил по своим делам, вдоль забора парка строили коллектор (микротоннелированием) для ЛЭП. Места там труднопроходимые (много владельцев + полоса отвода жд + зеленые) и сколько километров микротоннеля тоже неизвестно потому не быстрое это дело. Если по викимапии внимательно посмотреть там есть переходной пункт (т.е. ЛЭП из земли в воздух) и потом эта полоса ЛЭП неработающая из нескольких опор. Кароч рано или поздно заработает(это уже офтоп на ЖК эта ЛЭП у леса не влияет)

А так район по транспорту сказка . Сегодня по планетной( как тут писали) туда и обратно на ттк ну оочень удобно. В парк петровский можно на пробежки бегать. Со стороны тимирязевского парка бабули с лыжами выходили. Вообщем район очень крут . Были б бабки взял бы для себя евро3.
Офис откроют 8 декабря .
Вторая очередь будет дороже на старте.
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Появилось время, оставлю и я свой отзыв, а то уж больно грязью поливают, на моё имхо не слишком объективно, согласен, что люди купившие прайм, несколько оживились в этой теме 
Начну с того, как вообще Аэропорт можно сравнивать с локацией Ту18? Такие сравнения повергают, по меньшей мере в недоумение
и заставляют задуматься об адекватности пишущих.
Мало того, что от Ту ехать в центр «устанешь», так там ещё сказывается негативное влияние близости волоколамки (во всяком случае первая очередь точно). Тут до ленинградки 1 км, при этом фактически в 500 метрах огромный зелёный массив (справедливости ради, отмечу, что не очень понятно, как в этот массив попадать, но сам факт присутствия и благоприятного влияния на экологию - бесспорен). Да и средняя стоимость метра в районе Аэропорт на 40+тыс выше https://www.irn.ru/rating/moscow/ Что с чем сравниваем, где объективность?
Далее, на выходных было время свободное и решил прокатиться, так сказать посмотреть своими глазами и ногами, пройтись и оценить, что да как. Помимо этого, ради интереса и на электричке прокатился вдоль места этого ЖК, чтобы составить более глубокое мнение о проекте. Затем прогулялся по округе, в общем, имхо, место вполне себе ничего и далеко не такое страшное, как его обрисовывают некоторые на форуме, в духе всё пропало!)))
Обошел пару дворов пятиэтажек в округе ЖК, ничего критичного не увидел, дворы вполне опрятные - новые спортивные площадки, хоккейные коробки и т.д. в пятиэтажках почти во всех квартирах стоят ПВХ окна, деревянные мало где остались, т.е. видимо у самых "низов и маргиналов", но их там не много, как пугают у нас на форуме про неправильность этой стороны ленинградки
Кто-то говорил, что там чувствуется негативное влияние ленинградского сельхоз рынка, так вот, может я не в то время был, может другие факторы, но никакого негатива не заметил, от ЖК до него около 900м не по прямой, да и район дорогой, чтобы работникам этого рынка позволить себе арендовать жильё у места работы
Возле самого офиса продаж много народа подтягивается "на посмотреть место", некий поток в виде - одни уезжают, другие приезжают, видно, что есть интерес, публика подтягивается на хороших машинах, в цене более 1,5-2+ лямов, в основном молодые пары.
Подходил к самому концу ул. Черняховская, максимально близко насколько смог подойти к жд. Электрички слушал, в действительности подтверждаю, что какого-то гула страшного или сильного шума не было. Может сейчас, частично гаражи защищают, но тем не менее, на моё имхо, в квартире за окнами слышно не будет совсем (разумеется окнами во двор или перпендикулярно ЖД, с прямыми окнами на ЖД и особенно на высоких этажах – видимо будет ощущаться).
Про возможную дорогу и лэп, тут уже расписали, повторяться не буду.
Что лично меня больше всего напрягло из всей поездки – это большая тепловая труба возле офиса продаж, будут ли её сносить или нет - хз, манагеры обещают (доков я не видел)... но труба реально страшная, чисто визуально производит депрессивное впечатление
Дорога до метро хорошая и чистая, по пути много сетевых магазинов (Перекресток, Магнит, Мяснов, Дикси и т.д.), из минусов этой дороги отмечу, что на пути встречаются 2 светофора, где можно потерять (если не повезёт) некоторое время на ожидании зелёного сигнала.
Поставил пару экспериментов по пешей доступности к метро, у меня получилось так:
от офиса продаж до входа в метро дошел шустрым шагом за 8 минут.
от ближайшей секции 1 корпуса до метро - минут 9-10.
от офиса продаж до кремля на метро добрался меньше, чем за 25 минут! "Карл, ты слышишь, всего 25 минут!"© (уже с выходом на улицу), т.е. от подъезда до кремля абсолютно точно не больше 30 минут на общественном транспорте. Про кольцевую вообще промолчу, по московским меркам, это не время, даже вайфай не успеешь толком загрузить в метро
Согласен с уже звучавшим тут мнением Вовчика, «за последнее время это одна из лучших площадок ПИКа. И ценник адекватный вполне! При прочих равных 10 раз взял бы здесь, чем ТУ! Что об этом говорить? А уж с точки зрения конечника и подавно. Да и выбор реально хороший дали! И опять все равно кому-то не нравится! Быстро мы чо-та стали привыкать к хорошему, вот что хочу сказать... Объект может и не лучший, но реально неплохой!»
По ценам старта первых дней (около 165 за метр) инвест просматривается вполне, а если учесть, что это ПИК, то риски долгостроя, при этом достаточно минимальны, т.е. по факту, по показателю риск/доходность отличный проект! На выходе с СОС в мелких метражах 250 за метр должно быть, тем более, что мелких метражей в 1 корпусе меньше крупногабарита и это добавляет им в ликвидности
З.ы. вчера ехал по ТТК и обратил внимание, что взгляд пару раз «цеплялся» на рекламные билборды Черняховского 19, старт продаж и всё такое, при правильном маркетинге, успех проекта не вызывает сомнений, да и шахматка на сайте пика подтверждает, а тут бронь стоит не 5 тыс, а уже 25
з.з.ы. сорри за много букв и спасибо, что дочитали до конца. все сказанное, строго имхо, отражает лишь моё личное восприятие объекта, после непосредственного посещения окрестностей, и не для спора/препирательств. С Уважением

Начну с того, как вообще Аэропорт можно сравнивать с локацией Ту18? Такие сравнения повергают, по меньшей мере в недоумение

Мало того, что от Ту ехать в центр «устанешь», так там ещё сказывается негативное влияние близости волоколамки (во всяком случае первая очередь точно). Тут до ленинградки 1 км, при этом фактически в 500 метрах огромный зелёный массив (справедливости ради, отмечу, что не очень понятно, как в этот массив попадать, но сам факт присутствия и благоприятного влияния на экологию - бесспорен). Да и средняя стоимость метра в районе Аэропорт на 40+тыс выше https://www.irn.ru/rating/moscow/ Что с чем сравниваем, где объективность?

Далее, на выходных было время свободное и решил прокатиться, так сказать посмотреть своими глазами и ногами, пройтись и оценить, что да как. Помимо этого, ради интереса и на электричке прокатился вдоль места этого ЖК, чтобы составить более глубокое мнение о проекте. Затем прогулялся по округе, в общем, имхо, место вполне себе ничего и далеко не такое страшное, как его обрисовывают некоторые на форуме, в духе всё пропало!)))
Обошел пару дворов пятиэтажек в округе ЖК, ничего критичного не увидел, дворы вполне опрятные - новые спортивные площадки, хоккейные коробки и т.д. в пятиэтажках почти во всех квартирах стоят ПВХ окна, деревянные мало где остались, т.е. видимо у самых "низов и маргиналов", но их там не много, как пугают у нас на форуме про неправильность этой стороны ленинградки

Кто-то говорил, что там чувствуется негативное влияние ленинградского сельхоз рынка, так вот, может я не в то время был, может другие факторы, но никакого негатива не заметил, от ЖК до него около 900м не по прямой, да и район дорогой, чтобы работникам этого рынка позволить себе арендовать жильё у места работы

Возле самого офиса продаж много народа подтягивается "на посмотреть место", некий поток в виде - одни уезжают, другие приезжают, видно, что есть интерес, публика подтягивается на хороших машинах, в цене более 1,5-2+ лямов, в основном молодые пары.
Подходил к самому концу ул. Черняховская, максимально близко насколько смог подойти к жд. Электрички слушал, в действительности подтверждаю, что какого-то гула страшного или сильного шума не было. Может сейчас, частично гаражи защищают, но тем не менее, на моё имхо, в квартире за окнами слышно не будет совсем (разумеется окнами во двор или перпендикулярно ЖД, с прямыми окнами на ЖД и особенно на высоких этажах – видимо будет ощущаться).
Про возможную дорогу и лэп, тут уже расписали, повторяться не буду.
Что лично меня больше всего напрягло из всей поездки – это большая тепловая труба возле офиса продаж, будут ли её сносить или нет - хз, манагеры обещают (доков я не видел)... но труба реально страшная, чисто визуально производит депрессивное впечатление

Дорога до метро хорошая и чистая, по пути много сетевых магазинов (Перекресток, Магнит, Мяснов, Дикси и т.д.), из минусов этой дороги отмечу, что на пути встречаются 2 светофора, где можно потерять (если не повезёт) некоторое время на ожидании зелёного сигнала.
Поставил пару экспериментов по пешей доступности к метро, у меня получилось так:
от офиса продаж до входа в метро дошел шустрым шагом за 8 минут.
от ближайшей секции 1 корпуса до метро - минут 9-10.
от офиса продаж до кремля на метро добрался меньше, чем за 25 минут! "Карл, ты слышишь, всего 25 минут!"© (уже с выходом на улицу), т.е. от подъезда до кремля абсолютно точно не больше 30 минут на общественном транспорте. Про кольцевую вообще промолчу, по московским меркам, это не время, даже вайфай не успеешь толком загрузить в метро

Согласен с уже звучавшим тут мнением Вовчика, «за последнее время это одна из лучших площадок ПИКа. И ценник адекватный вполне! При прочих равных 10 раз взял бы здесь, чем ТУ! Что об этом говорить? А уж с точки зрения конечника и подавно. Да и выбор реально хороший дали! И опять все равно кому-то не нравится! Быстро мы чо-та стали привыкать к хорошему, вот что хочу сказать... Объект может и не лучший, но реально неплохой!»
По ценам старта первых дней (около 165 за метр) инвест просматривается вполне, а если учесть, что это ПИК, то риски долгостроя, при этом достаточно минимальны, т.е. по факту, по показателю риск/доходность отличный проект! На выходе с СОС в мелких метражах 250 за метр должно быть, тем более, что мелких метражей в 1 корпусе меньше крупногабарита и это добавляет им в ликвидности

З.ы. вчера ехал по ТТК и обратил внимание, что взгляд пару раз «цеплялся» на рекламные билборды Черняховского 19, старт продаж и всё такое, при правильном маркетинге, успех проекта не вызывает сомнений, да и шахматка на сайте пика подтверждает, а тут бронь стоит не 5 тыс, а уже 25

з.з.ы. сорри за много букв и спасибо, что дочитали до конца. все сказанное, строго имхо, отражает лишь моё личное восприятие объекта, после непосредственного посещения окрестностей, и не для спора/препирательств. С Уважением

-
- постоялец
- Благодарил: 176 раз
Был сегодня на Барикадной, народа много, пришлось ожидать. При мне 2 клиента разговаривали об объекте(1 точно конечники из района, интересовались 3й). 1к, вероятно, будут выходить с повышением. По заверениям менеджера ЛЭП перенесут, перенесут совсем, и...видимо на луну
, тк ни каких подтверждающих документов мне предоставить не смогли.

- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Carlson78, я понимаю, что "она была изначально такая", я к тому, что от этой брони за 25 тыс, тяжелее психологически отказаться, как, к примеру, можно много легче отказаться в саларьево всего за 5 тыс. Ибо, условно, 5 тыс потерять не жалко.
- Nick
- постоялец
- Благодарил(а): 107 раз
На евродвухи ценик подняли с утра второго дня продаж, так что в инвест успели единицы.Shuranдык по ним проблема не в цене даже, а в навесе - 13 стояков евро2х в корпусе, основной объем, для инвеста дефицит рулит
И есть ещё 2-й и 3-й корпус- их планы ещё не известны, поэтому дефицит может поменяться в ту или иную сторону. Перед выходом Пик наверняка учтёт спрос по первому корпусу.
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
У 1 свой паркинг, под корпусом и дворовым пространством - прямоугольной формы. Въезд рядом с пристроенным помещением, которое рядом с 1 секцией. Лучше наглядно покажу.)
- За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
- Golden fleece • John • Shuran • Игорь548 • Вовчик
-
- постоялец
- Благодарил: 30 раз
62.42 идет с 4мя окнами (одно торцевое кухонное), их только один стояк в 1 корпусе, т.е. 22 квартиры всегоShuranдык по ним проблема не в цене даже, а в навесе - 13 стояков евро2х в корпусе, основной объем, для инвеста дефицит рулит
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30313 раз
дык их ЦА смотрит и на все остальные стояки, по цене ж сравнимы
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
планировка 2корп уже должна быть давно, если старт продаж в начале след года, а вот какая она, действительно, вопрос