ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
Но если быть конечно объективным то сама схема(которую предоставила Annabellochka) может сбить с толку.
Вот выдержка из вики СЗХ(которая все объясняет):
Пройдя по эстакаде магистраль продолжится вдоль Малого кольца МЖД по Сигнальному проезду, до Ярославского шоссе[1][15]. Пересекаясь с Берёзовой аллеей и проездом Серебрякова. Данный участок прохождения частично будет совмещён с Северо-Восточной хордой.
Вот выдержка из вики СЗХ(которая все объясняет):
Пройдя по эстакаде магистраль продолжится вдоль Малого кольца МЖД по Сигнальному проезду, до Ярославского шоссе[1][15]. Пересекаясь с Берёзовой аллеей и проездом Серебрякова. Данный участок прохождения частично будет совмещён с Северо-Восточной хордой.
-
- новичок
- Благодарил: 8 раз
Стремная карта просто. Уже 1000 раз выкладывалиAnnabellochkaНе понимаю, о чём спор? Посмотрите план пересечения хорд на сайте Комплекса градостроительной политики Москвы !
От того, что вначале писали только про одну хорду - а на официальном сайте говорится про их пересечение в этом районе - как-то мне больше верится официальным источникам.
Если у Вас есть другая информация, то почему бы её просто здесь не написать, вместо того, чтобы отсылать на сообщения пользователей сроком давности с 1 год?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Annabellochka
- Lisboa
- активный
- Благодарила: 694 раза
Ну раз волна обсуждений Хорды, вставлю свои пять копеек и вопрос.
От ГП хода будет на нормальном расстоянии, прикрыто складскими помещениями. Шикарное Куркино (с которым я тут все сравниваю) стоит вдоль Новокуркинского шоссе и живо.
Рассматривая вот эту карту: https://img-fotki.yandex.ru/get/5100/13 ... e0ff9_orig, не могу понять, а домой-то я как ходить буду? По картинке выходит, что хорда поедет по "голове" метро Ботанический сад. Ничего не понимаю.
От ГП хода будет на нормальном расстоянии, прикрыто складскими помещениями. Шикарное Куркино (с которым я тут все сравниваю) стоит вдоль Новокуркинского шоссе и живо.
Рассматривая вот эту карту: https://img-fotki.yandex.ru/get/5100/13 ... e0ff9_orig, не могу понять, а домой-то я как ходить буду? По картинке выходит, что хорда поедет по "голове" метро Ботанический сад. Ничего не понимаю.
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
Несколько фоток с варшавских холмов.childЛичка открывается только после 20 написанных сообщений. Публикуйте ссылку на фотографии с отделкой с варшавских холмов тут.
► Показать
Без отделки. На форуме варшавских холмов фоток больше. Там обещают выложить фотки санузловchildЛичка открывается только после 20 написанных сообщений. Публикуйте ссылку на фотографии с отделкой с варшавских холмов тут.
► Показать
- Moxep
- уважаемый
- Благодарил: 950 раз
Ну бред же, который надо опровергать?!!
Для справки(если нас читают фантазёры), северо-восточная и юго-восточная хорда "персекутся" между ш. Энтузиастов и Рязанским проспектом.
Северо-западная и северо восточная "пересекаются" в районе жд станции Окружная, между Дмитровкой и Алтушкой.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Там у метро будет эстакада, высоко, на несколько этажей вверх. Ходить не помешает.

Макет ТПУ БотСад
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Annabellochka • Lisboa • aimin
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 122 раза
О, крутая картинка, теперь всё становится понятней. А Сельскохозяйственную улицу хорда как-то затронет? Там съезд будет или что?MoxepМакет ТПУ БотСад[/url]
Кто уже при оформлении ДДУ подписывал доверенность на сотрудников компании ПИК для регистрации ДДУ? там есть не очень дружелюбная формулировка типа "дает право расторжения договора участия в долевом строительстве объекта недвижимости", а также "предоставляю право расписываться за меня,"
Никого не смутили эти строчки? Может кто-нибудь сам занимался регистрацией ДДУ? Можно ли вносить какие-нибудь изменения в доверенность вообще?
Никого не смутили эти строчки? Может кто-нибудь сам занимался регистрацией ДДУ? Можно ли вносить какие-нибудь изменения в доверенность вообще?
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
aively, смущали многих, уже обсуждалось.
1. Кто то добивался исключения этих строк.
2. ДДУ можете регистрировать сами(то еще занятие
)
3. Я бы на Вашем месте не заморачивался, не Вы первая
1. Кто то добивался исключения этих строк.
2. ДДУ можете регистрировать сами(то еще занятие

3. Я бы на Вашем месте не заморачивался, не Вы первая

-
- новичок
- Благодарил(а): 19 раз
Хорда пройдет в ~200м от ближайших корпусов ГП. Данная территория расчищается от гаражей и пр построек. Наверняка высадят деревья вдоль дороги или какуюнить коммерческую недвижимость. Всего этого достаточно, что бы оградиться от шума, не в сравнении с БС где хорда пройдет под окнами на уровне 5-6 этажей. Плотного потока на нашем участке не ожидается, т.к. проезд по хорде будет платным! А вот желанную многими дырку в заборе (лазейка в БотСад) хорда окончательно отрежет. Увы.
-
- новичок
- Благодарила: 6 раз
Народ, а как вы думаете, сколько будет стоить двушка 64 метра (блок 2, корпус 1) на ключах и через 2-3 года после (есть ли какая то разница кстати между этими двумя периодами по цене?). Я надеюсь на минимум 13 млн. через лет 5. А может и больше. Как думаете, реально?
-
- новичок
- Благодарил(а): 19 раз
Я от метро Отрадное, если еду на метро, до X-fit, что на ул. Отрадная, иду 10-15мин, а если продолжить маршрут до ГП то еще как минимум столько же. Получается около 2км хоть до Отрадного, хоть до БС. Маршрут вдоль ул. Отрадной или хорды во втором случае малоприятны. Только для фанатов пеших прогулок) уверен, что Вам быстро надоест)). Если нет машины, настраивайтесь на езду на автобусе 100%