ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
- постоялец
- Благодарил: 34 раза
Это странно т.к.
пик получает деньги с аккредитива по факту регистрации ДДУ и поэтому кровно заинтересован зарегистрировать Дду как можно быстрее
гдето 2-3 недели регистрируют
пик получает деньги с аккредитива по факту регистрации ДДУ и поэтому кровно заинтересован зарегистрировать Дду как можно быстрее
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 13 раз
И без ипотеки ПИК не получает деньги, пока не регистрирует ДДУ.UserЭто странно т.к.
Что совершенно не мешало ему регистрировать их весной по полтора месяца.

-
- осваиваюсь
- Благодарила: 63 раза
наврала, извиняюсь, про кондеры в ДДУ нет, только вот про отделку, может кому интересно будетmasha_neя в июне купила, у меня в ДДУ прописано, что будет в каждой комнате
- Вложения
-
- отделка
- IMG_2251.jpg (289.31 КБ) 1996 просмотров
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
На форуме Варшавки 141 представитель ПИКа выложил фотографии квартир с отделкой и без отделки. Кондиционера на кухне нет. У нас внешний блок кондиционеров по-другому будут ставиться, может всё-таки осилят на кухне установить
- Нешка
-
- новичок
- Благодарил: 15 раз
https://www.pik.ru/141/features/conditioner/UserА на варшавке тоже кондиционеры обещали?
На сайте Варшавки-ПИКа кондиционеры не исчезли
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 63 раза
на кухне кондиционеры и не обещали, под вопросом были кухни-гостиные, но менеджер так мне не ответил точно.VelobossНа форуме Варшавки 141 представитель ПИКа выложил фотографии квартир с отделкой и без отделки. Кондиционера на кухне нет. У нас внешний блок кондиционеров по-другому будут ставиться, может всё-таки осилят на кухне установить
- Lisboa
- активный
- Благодарила: 694 раза
Репортаж о поездке на Грин Парк (прошу прощения заранее у читателей и админов - будет много текста, сравнений и эмоций).
Почти год прошёл с момента первого и единственного посещения стройки. Решила устроить вылазку, заодно опробовать МКЖД.
Выехала из своих Химок в 11.25 до Речного. Переход на Балтийскую оказался очень длинным. Порадовало, что действует Единый и денег повторно не снимают. Сверилась по приложению - не метро оказалось бы на 2 минуты быстрее. Однако ехать по МКЖД приятнее - тише, чище и по сторонам поглазеть. Вообще некоторые МКЖД выглядят как белые вороны: ухоженный новодел посреди убитой промки (Владыкино).
На подъезде к Ботаническому саду Грин Парк видно сразу. Строится.
На выходе в город все ещё портит вид вышка ЛЭП сразу рядом с красивыми домами Пионера.
Я знаю, что вышку Пионер хотел убрать. Вопрос куда? Так, чтобы вышка ушла от БС, но не пришла ещё кому под окна. Возможно, её разместят вдоль будущей хорды. А пока ЛЭП задаёт "настроение"
Как огородили участок под БС 2 пешая дорога до ГП стала ещё неудобней. Шум, грязь, а справа - стройка. Выглядит район на подходе к ГП как захудалая окраина. Яуза черна. Около реки чувствовался отчётливый запах канализации.
На стройке особого движения не было видно. Знаю по своим Химкам - в воскресенье обычно затишье. Рабочих заметила около гаража рядом с третьей секцией.
Рядом с офисом продаж ГП насчитала человек пять входивших покупателей.
Сделала несколько снимков. Перешла Олонецкую и попала в обжитой район. Магазины, рестораны. Нашла аккуратную новостройку и совсем старые дома, расположенные так, что меня накрыла ностальгия - несколько лет я жила в одном провинциальном городе с точно такими домами, школой - будто туда же и вернулась.
С поворотом на Сигнальный (решила уехать с серой ветки) душевная теплота улетучилась. Грохот транспорта, торговые ряды, общая неприглядность. С Владыкино начался мой обратный путь.
Наглядевшись на свой будущий район, я подумала, сколько стоит исполнить желание:
1. Новый и тихий дом
2. Окна на юг и на север
3. Район Останкино/ВДНХ
4. Высокий этаж
6. Не более 10 минут пешком до метро?
В моих Химках сейчас мне нравится все. Я люблю каменные джунгли и долину Сходни рядом. "Развитую инфраструктуру ", динамику, рядом Шереметьево с Аэрофлотом, которым я летаю. Понты 'внутримкадья' меня мало заботят. Минус один - до метро пешком не добежать.
В ГП минусы на сегодняшний день
1. Район-стройка на ближайшие 7-10 лет. Оазисы жизни будут разбросаны посреди траншей и досочек. Облагораживать район будут застройщики. Собянин сюда никогда не доберутся.
2.... Мм Номер 2 не придумала. Все минусы лично для меня на номере 1 и закончились.
Плюсы:
1. Метро
2. Близость ВДНХ, Ботанического сада, усадьбы Свиблово. Старое Отрадное.
3. Ашаны/ТЦ ремонта и мебели/фитнес под боком.
4. Прописка
Спасибо всем за внимание
Конструктивная критика приветствуется.
Почти год прошёл с момента первого и единственного посещения стройки. Решила устроить вылазку, заодно опробовать МКЖД.
Выехала из своих Химок в 11.25 до Речного. Переход на Балтийскую оказался очень длинным. Порадовало, что действует Единый и денег повторно не снимают. Сверилась по приложению - не метро оказалось бы на 2 минуты быстрее. Однако ехать по МКЖД приятнее - тише, чище и по сторонам поглазеть. Вообще некоторые МКЖД выглядят как белые вороны: ухоженный новодел посреди убитой промки (Владыкино).
На подъезде к Ботаническому саду Грин Парк видно сразу. Строится.
На выходе в город все ещё портит вид вышка ЛЭП сразу рядом с красивыми домами Пионера.
Я знаю, что вышку Пионер хотел убрать. Вопрос куда? Так, чтобы вышка ушла от БС, но не пришла ещё кому под окна. Возможно, её разместят вдоль будущей хорды. А пока ЛЭП задаёт "настроение"
Как огородили участок под БС 2 пешая дорога до ГП стала ещё неудобней. Шум, грязь, а справа - стройка. Выглядит район на подходе к ГП как захудалая окраина. Яуза черна. Около реки чувствовался отчётливый запах канализации.
На стройке особого движения не было видно. Знаю по своим Химкам - в воскресенье обычно затишье. Рабочих заметила около гаража рядом с третьей секцией.
Рядом с офисом продаж ГП насчитала человек пять входивших покупателей.
Сделала несколько снимков. Перешла Олонецкую и попала в обжитой район. Магазины, рестораны. Нашла аккуратную новостройку и совсем старые дома, расположенные так, что меня накрыла ностальгия - несколько лет я жила в одном провинциальном городе с точно такими домами, школой - будто туда же и вернулась.
С поворотом на Сигнальный (решила уехать с серой ветки) душевная теплота улетучилась. Грохот транспорта, торговые ряды, общая неприглядность. С Владыкино начался мой обратный путь.
Наглядевшись на свой будущий район, я подумала, сколько стоит исполнить желание:
1. Новый и тихий дом
2. Окна на юг и на север
3. Район Останкино/ВДНХ
4. Высокий этаж
6. Не более 10 минут пешком до метро?
В моих Химках сейчас мне нравится все. Я люблю каменные джунгли и долину Сходни рядом. "Развитую инфраструктуру ", динамику, рядом Шереметьево с Аэрофлотом, которым я летаю. Понты 'внутримкадья' меня мало заботят. Минус один - до метро пешком не добежать.
В ГП минусы на сегодняшний день
1. Район-стройка на ближайшие 7-10 лет. Оазисы жизни будут разбросаны посреди траншей и досочек. Облагораживать район будут застройщики. Собянин сюда никогда не доберутся.
2.... Мм Номер 2 не придумала. Все минусы лично для меня на номере 1 и закончились.
Плюсы:
1. Метро
2. Близость ВДНХ, Ботанического сада, усадьбы Свиблово. Старое Отрадное.
3. Ашаны/ТЦ ремонта и мебели/фитнес под боком.
4. Прописка
Спасибо всем за внимание

- Lisboa
- активный
- Благодарила: 694 раза
Вы не правы. 2 раза не получается.ZZTopЕще можно заметить что цена квартиры в Ваших Химках в новом доме у того же Пика будет в два раза дешевле аналогичной площадью
- ZZTop
- новичок
- Благодарил: 30 раз

Новокуркино мкр.7 корп. 1.1 23 эт двушка 58.70 = 5. 611 700
Новокуркино 7 мкр 47Г- двушка- 12 эт. (последний)- 68.8 !!! - 5 964 000!
Неужели уж так не прав

- Lisboa
- TatianaKo
- новичок
- Благодарила: 167 раз
Путь до Владыкино, действительно, не очень приятный. Но ближайшая к ГП станция серой ветки, как мне кажется, Отрадное, а не Владыкино. От ГП, если пешком, то минут за 20 можно дойти (по Олонецкой, потом на Отрадную)Lisboa С поворотом на Сигнальный (решила уехать с серой ветки) душевная теплота улетучилась. Грохот транспорта, торговые ряды, общая неприглядность. С Владыкино начался мой обратный путь.