Что мне делать абсолют с потолка такие сведения не мог придумать ? или сейчас такая монера отказа??
ЗЫ в анкете указывал что мгновенно могу закрыть кредитку Тинькофф ..

Чем больше выдают, тем раньше наступят времена делевериджа...Shuran Всего с начала года банки РФ выдали населению 602 403 ипотечных кредитов на общую сумму 1,02 трлн руб.

Работадатель - тоже человек))) и всегда найдёт лазейку как убедить И добровольно уволить Вас по соглашению сторон ))) это как с матерями-одиночками!!!Lumi SiiliВ Госдуму внесен проект закона, в соответствии с которым Трудовой кодекс РФ предлагается дополнить нормой, ограничивающей право работодателей увольнять работников, взявших ипотечный кредит на покупку квартиры или жилого дома. В случае принятия нового закона таких сотрудников нельзя будет уволить ни в связи с сокращением штатов, ни после проваленной аттестации, показавшей недостаточную квалификацию и несоответствие занимаемой должности.
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/582aee839a794745992d920f
А что удобно будет, взял небольшую ипотечку и можно на работе ничего не делать спокойно, получая зарплату

А вот меня интересует, если не будет снижения ставок (которое по сути вряд ли возможно без снижения ключевой ставки ЦБ) и не будет гос поддержки, то это скажется как нибудь на ценах на недвижимость эконом и комфорт класса? Может ли быть снижение?

Уже дешевеют...konstantin86 Может ли быть снижение?