ЖК Гринада, Феодосийская, 1, ПСН

konstantin86
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение konstantin86 »

Yarga В чём выгода проезда по Новобутовской/Глушко(это если их объединят) перед Грина?
Сейчас едут по Грина, если соединят, будут ездить сразу по 2-м улицам, трафик разгрузится.
Не думаю что что-то разгрузится... Будет также стоять транспорт только на двух улицах... Всеравно что от здоровенной реки (Варш. Ш.) отделить два ручейка. Что то разгрузить может только СБВ трасса.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
cjlecapb

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

konstantin86Не думаю что что-то разгрузится... Будет также стоять транспорт только на двух улицах... Всеравно что от здоровенной реки (Варш. Ш.) отделить два ручейка. Что то разгрузить может только СБВ трасса.
Я не особо в курсе, но что, огромный поток людей, который едет по Варшавскому шоссе на собственных машинах, в массовом порядке стремится пересесть на бульваре Дмитрия Донского на метро? Звучит фантастично.
А больше сворачивать с Варшавского шоссе в этом месте смысла нет.
Часть наверное пересаживается на метро, но что бы это явление носило массовый характер? "Не верю!"
Так что, на мой взгляд, как раз продление Глушко до Варшавского шоссе сможет разгрузить Грина.

Lidochek
новичок
новичок

Сообщение Lidochek »

Что нибудь слышно о начале продаж? Менеджеры ничего вразумительного не говорят...

alx
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение alx »

LidochekЧто нибудь слышно о начале продаж? Менеджеры ничего вразумительного не говорят...
В декабре вроде. Говорят.

konstantin86
новичок
новичок

Сообщение konstantin86 »

Yarga Я не особо в курсе, но что, огромный поток людей, который едет по Варшавскому шоссе на собственных машинах, в массовом порядке стремится пересесть на бульваре Дмитрия Донского на метро? Звучит фантастично.
Сам я тоже не в курсе - могу только предполагать... я вообще не с Москвы.
Но если бы я ехал с юга и мне нужно в метро, я бы туда и поехал... зачем мне тащится по пробке внутрь МКАД к метро Анино или др?
На этой станции метро еще ТПУ собираются строить, как я понял. Значит парковочка удобная, переход и прочее...

По старту продаж тоже декабрь озвучили середина.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

konstantin86Сам я тоже не в курсе - могу только предполагать... я вообще не с Москвы.
Но если бы я ехал с юга и мне нужно в метро, я бы туда и поехал... зачем мне тащится по пробке внутрь МКАД к метро Анино или др?
На этой станции метро еще ТПУ собираются строить, как я понял. Значит парковочка удобная, переход и прочее...

По старту продаж тоже декабрь озвучили середина.
Зачем вообще тащится по Варшавке на машине, чтобы потом искать парковку и ехать на метро?
Например Щербинка и Подольск едут на электричке в Царицыно, и уже там пересаживаются на метро.

konstantin86
новичок
новичок

Сообщение konstantin86 »

Yarga Зачем вообще тащится по Варшавке на машине, чтобы потом искать парковку и ехать на метро?
Например Щербинка и Подольск едут на электричке в Царицыно, и уже там пересаживаются на метро.
Ну да наверное Вы правы... Непонятно только откуда пробки берутся...?

KORKA
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 236 раз

Сообщение KORKA »

В свое время жила на Грина, как раз на против.До метро там реально пешком дойти... но оч тяжко : либо в горку надо, либо под горку, плюс какая-то роза ветров в по этой улице все время сдувает(короче гладко было на бумаге , но забыли про овраги).Плюс запомнились дома по Феодосийской, что ближе к метро со своим трешовым контингентом.
Единственный плюс запомнила, из-за того что рядом управа была все всегда идеально чисто было :D
Работа у меня была не далеко(всего 2 автобусных остановки) , на Варшавском шоссе, так вот таксисты ни за какие деньги везти оттуда туда не хотели ибо Ж :evil: перманентная.
НО видимо из-за того , что в Северном Бутово новостроя давно нет, застройщик и фигачит такой ценник.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
DooH

alx
новичок
новичок

Сообщение alx »

KORKA НО видимо из-за того , что в Северном Бутово новостроя давно нет, застройщик и фигачит такой ценник.
А какой ценник? Цен нет еще официальных. Все пока слова манагеров. Причем слова все разные.

KORKA
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 236 раз

Сообщение KORKA »

alxА какой ценник? Цен нет еще официальных. Все пока слова манагеров. Причем слова все разные.
Ценник не для инвеста то бишь, а для конечника.А конечников, там может быть много, на то и расчет.
ПС И таки да ,мне есть,что вспомнить в тех краях про инвест: это как за ночь Синяя Птица 2 с 650 долларов до 850 подорожала, потому, как метро открыли :D
ДА и тогда казалось это предел..

alx
новичок
новичок

Сообщение alx »

KORKAЦенник не для инвеста то бишь, а для конечника.А конечников, там может быть много, на то и расчет.
ПС И таки да ,мне есть,что вспомнить в тех краях про инвест: это как за ночь Синяя Птица 2 с 650 долларов до 850 подорожала, потому, как метро открыли :D
ДА и тогда казалось это предел..

Какой по Вашему ценник для инеста должен быть в этом месте?

konstantin86
новичок
новичок

Сообщение konstantin86 »

alx Какой по Вашему ценник для инеста должен быть в этом месте?
Ну я бы подумал, что не более 100 за двуху и многие "старожилы форума" в начале ветки такой же ценник озвучивали... они бы посмотрели если бы не более 100 за кв... Во первых далеко от метро все-таки и во-вторых панельная конструкция без паркинга. Чисто мое мнение.. ИМХО

konstantin86
новичок
новичок

Сообщение konstantin86 »

KORKA Ценник не для инвеста то бишь, а для конечника.А конечников, там может быть много, на то и расчет.
Любой покупатель хочет чтобы цена его недвижимости повысилась... иначе зачем вообще покупать тогда на котле... И я думаю, что большинство берут все-равно с надеждой, когда-нибудь и из этого Бутова перебраться куда-нибудь получше..

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30429 раз

Сообщение Shuran »

konstantin86 Любой покупатель хочет чтобы цена его недвижимости повысилась
инвесторы берут там, где ЕСТЬ очевидная доходность на горизонте до 3 лет. а конечники - там, где хватает денег, что будет с ценой через 10-15 лет, када они будет делать апгрейд, решающим фактором не является. цели разные-подходы тоже. совмещать их - как за 2 зайцами...

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

KORKA НО видимо из-за того , что в Северном Бутово новостроя давно нет, застройщик и фигачит такой ценник.
эталон и мортон не новострой там лепят? ;)