Не думаю что что-то разгрузится... Будет также стоять транспорт только на двух улицах... Всеравно что от здоровенной реки (Варш. Ш.) отделить два ручейка. Что то разгрузить может только СБВ трасса.
ЖК Гринада, Феодосийская, 1, ПСН
-
konstantin86
- новичок

- Благодарил: 4 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- cjlecapb
- Yarga
- активный

- Благодарил: 346 раз
Я не особо в курсе, но что, огромный поток людей, который едет по Варшавскому шоссе на собственных машинах, в массовом порядке стремится пересесть на бульваре Дмитрия Донского на метро? Звучит фантастично.konstantin86Не думаю что что-то разгрузится... Будет также стоять транспорт только на двух улицах... Всеравно что от здоровенной реки (Варш. Ш.) отделить два ручейка. Что то разгрузить может только СБВ трасса.
А больше сворачивать с Варшавского шоссе в этом месте смысла нет.
Часть наверное пересаживается на метро, но что бы это явление носило массовый характер? "Не верю!"
Так что, на мой взгляд, как раз продление Глушко до Варшавского шоссе сможет разгрузить Грина.
-
konstantin86
- новичок

Сам я тоже не в курсе - могу только предполагать... я вообще не с Москвы.
Но если бы я ехал с юга и мне нужно в метро, я бы туда и поехал... зачем мне тащится по пробке внутрь МКАД к метро Анино или др?
На этой станции метро еще ТПУ собираются строить, как я понял. Значит парковочка удобная, переход и прочее...
По старту продаж тоже декабрь озвучили середина.
- Yarga
- активный

- Благодарил: 346 раз
Зачем вообще тащится по Варшавке на машине, чтобы потом искать парковку и ехать на метро?konstantin86Сам я тоже не в курсе - могу только предполагать... я вообще не с Москвы.
Но если бы я ехал с юга и мне нужно в метро, я бы туда и поехал... зачем мне тащится по пробке внутрь МКАД к метро Анино или др?
На этой станции метро еще ТПУ собираются строить, как я понял. Значит парковочка удобная, переход и прочее...
По старту продаж тоже декабрь озвучили середина.
Например Щербинка и Подольск едут на электричке в Царицыно, и уже там пересаживаются на метро.
-
konstantin86
- новичок

- KORKA
- постоялец

- Благодарил(а): 236 раз
В свое время жила на Грина, как раз на против.До метро там реально пешком дойти... но оч тяжко : либо в горку надо, либо под горку, плюс какая-то роза ветров в по этой улице все время сдувает(короче гладко было на бумаге , но забыли про овраги).Плюс запомнились дома по Феодосийской, что ближе к метро со своим трешовым контингентом.
Единственный плюс запомнила, из-за того что рядом управа была все всегда идеально чисто было
Работа у меня была не далеко(всего 2 автобусных остановки) , на Варшавском шоссе, так вот таксисты ни за какие деньги везти оттуда туда не хотели ибо Ж
перманентная.
НО видимо из-за того , что в Северном Бутово новостроя давно нет, застройщик и фигачит такой ценник.
Единственный плюс запомнила, из-за того что рядом управа была все всегда идеально чисто было
Работа у меня была не далеко(всего 2 автобусных остановки) , на Варшавском шоссе, так вот таксисты ни за какие деньги везти оттуда туда не хотели ибо Ж
НО видимо из-за того , что в Северном Бутово новостроя давно нет, застройщик и фигачит такой ценник.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- DooH
- KORKA
- постоялец

- Благодарил(а): 236 раз
Ценник не для инвеста то бишь, а для конечника.А конечников, там может быть много, на то и расчет.alxА какой ценник? Цен нет еще официальных. Все пока слова манагеров. Причем слова все разные.
ПС И таки да ,мне есть,что вспомнить в тех краях про инвест: это как за ночь Синяя Птица 2 с 650 долларов до 850 подорожала, потому, как метро открыли
ДА и тогда казалось это предел..
-
alx
- новичок

- Благодарил: 3 раза
KORKAЦенник не для инвеста то бишь, а для конечника.А конечников, там может быть много, на то и расчет.
ПС И таки да ,мне есть,что вспомнить в тех краях про инвест: это как за ночь Синяя Птица 2 с 650 долларов до 850 подорожала, потому, как метро открыли![]()
ДА и тогда казалось это предел..
Какой по Вашему ценник для инеста должен быть в этом месте?
-
konstantin86
- новичок

Ну я бы подумал, что не более 100 за двуху и многие "старожилы форума" в начале ветки такой же ценник озвучивали... они бы посмотрели если бы не более 100 за кв... Во первых далеко от метро все-таки и во-вторых панельная конструкция без паркинга. Чисто мое мнение.. ИМХО
-
konstantin86
- новичок

Любой покупатель хочет чтобы цена его недвижимости повысилась... иначе зачем вообще покупать тогда на котле... И я думаю, что большинство берут все-равно с надеждой, когда-нибудь и из этого Бутова перебраться куда-нибудь получше..
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
инвесторы берут там, где ЕСТЬ очевидная доходность на горизонте до 3 лет. а конечники - там, где хватает денег, что будет с ценой через 10-15 лет, када они будет делать апгрейд, решающим фактором не является. цели разные-подходы тоже. совмещать их - как за 2 зайцами...