ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх
-
- новичок
- Благодарил: 50 раз
По состоянию на воскресенье там была парковка (но уже почти без машин). А на площадке для офиса продаж был сделан фундамент и положены первые блоки. Плюс немного расчищено от кустарника и мусора пространство перед офисом в сторону корпуса 5 (это там, где будет школа в будущем).
В выходные заеду и размещу свежие фото.
В выходные заеду и размещу свежие фото.
-
- постоялец
- Благодарил: 42 раза
А мы и спрашиваем, только устным ответам не верим. Просим показать бумагу, так сказать, окончательную бронь, чтоб история с ЖК Мосфильмовский не повторилась, а нам что-то из серии - "зуб даю"!Shuranвот и спрашивайте
-
- давно я тут
- Благодарил: 100 раз
Нормально все в Мосфильмовском. Не надо мобить. А эта башня закроет вам вид на промку. Уже считаю неплохо.vasya_666А чтоб история с ЖК Мосфильмовский не повторилась"!
-
- постоялец
- Благодарил: 42 раза
На какую промку, мусье? Вы, видимо, невнимательно читали, бывает, я поясню, мне не сложно, чтоб сэкономить ваше драгоценное время и не утруждать чтением данного многостраничного топика - башня потенциально может быть на участке 67 и она закроет вид не на промку, а на чудесный Краснопресненский паркалексевНормально все в Мосфильмовском. Не надо мобить. А эта башня закроет вам вид на промку. Уже считаю неплохо.

-
- давно я тут
- Благодарил: 100 раз
Читайте внимательно. Это про Мосфильмовский. Эмоции попридержите.vasya_666На какую промку, мусье? Вы, видимо, невнимательно читали, бывает, я поясню, мне не сложно, чтоб сэкономить ваше драгоценное время и не утруждать чтением данного многостраничного топика - башня потенциально может быть на участке 67 и она закроет вид не на промку, а на чудесный Краснопресненский парк
-
- давно я тут
- Благодарил: 123 раза
Тут Шуран наказывает за информацию по другим объектам в топике по конкретному ЖК. Так что, исходя из правил можно было прочесть что Вы писали про высотку перед Сити Парком. При этом, я уже писал и еще раз повторюсь, что считаю опасения насчет высотки незначительными, раз там школа на генплане. Мне бы тоже очень не хотелось, чтобы моим окнам перекрыли вид на Краснопресненский парк и сталинскую высотку (ныне Radisson) на набережнойалексевЧитайте внимательно. Это про Мосфильмовский. Эмоции попридержите.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 111 раз
Есть сайт ИРН - так он ставит 15-16 млн за 35 квадратов в этом районе для построенного домаEldoradoКто знает, какая предположительная цена кв метра будет в середине строительства 4-5 корпусов (2017 год) и при получении ключей)
То есть 450 тыс к 19 году )
- forever
- уважаемый
- Благодарил: 329 раз
дай то Бог чтобы 350 тыс в 2019 было на невидовые, ибо такого адского навеса который планируется в пресненско-филевском районе не было давно.JeniaЕсть сайт ИРН - так он ставит 15-16 млн за 35 квадратов в этом районе для построенного дома
То есть 450 тыс к 19 году )
-
- осваиваюсь
Лена опять решила ответить )) текст ниже )
Люди-человеки! Вы, наверно, не работаете? Так мусолить тему с видами и переливать из пустого в порожнее : - извините, собираетесь смотреть в окна целыми днями?! Делать совсем нечего?! Везет! Завидую!
Ну, Признайте, что близко уж совсем к Дому нет ни одного здания - везде будет перспектива обозрения - ну не из спальни, так из кухни , не из кухни - из кабинета точно вид откроется: на реку, на гостиницу, на Сити, на парк, на наш же собственный новый красивый комплекс! Надо учиться видеть прелести в самом малом - ну нет ничего идеального!
Все эти разговоры сейчас " в пользу бедных" и напоминают мне людей, которые в городе всегда пытаются одеваться красиво, скрыть недостатки своих фигур - пивные животики, худые или толстые ноги, жидкие волосики и т.п. Зато на пляже предстают во всей своей первозданной красоте и всем все равно - ни кто на это внимание не обращает ! Так и с видами будет!
Люди-человеки! Вы, наверно, не работаете? Так мусолить тему с видами и переливать из пустого в порожнее : - извините, собираетесь смотреть в окна целыми днями?! Делать совсем нечего?! Везет! Завидую!
Ну, Признайте, что близко уж совсем к Дому нет ни одного здания - везде будет перспектива обозрения - ну не из спальни, так из кухни , не из кухни - из кабинета точно вид откроется: на реку, на гостиницу, на Сити, на парк, на наш же собственный новый красивый комплекс! Надо учиться видеть прелести в самом малом - ну нет ничего идеального!
Все эти разговоры сейчас " в пользу бедных" и напоминают мне людей, которые в городе всегда пытаются одеваться красиво, скрыть недостатки своих фигур - пивные животики, худые или толстые ноги, жидкие волосики и т.п. Зато на пляже предстают во всей своей первозданной красоте и всем все равно - ни кто на это внимание не обращает ! Так и с видами будет!
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- осваиваюсь
Каждый дом сам себя огораживает по периметру своими же стенами и с одной стороны ворота и калитка - все же видно чётко на плане ! Сам жк все его 6 корпусов не огорожены - между ними общественная пешеходная зона - облагороженная и озеленённые - считайте вышел из дома и сразу в парке оказался! Машин нет - красота!