Перечитайте мой комент. Он вообще не к Вам был обращен.SvetЗачем в Курилке комментировать моё обращение к другому человеку. Тем более, что речь шла про акцию "Добрый друг", дающую допскидки, и только внимательные и сообразительные её пользуются. Согласитесь, нет ничего проще найти друга на этом или оффоруме и получить минус к цене от 35 до 170т.р. в зависимости от квартиры и процента.
Но, судя по комментарию, можно подумать, что я у Вас просила совета, где мне жить.
Курилка
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
-
- профи
- Благодарил(а): 1470 раз
Перечитала. Комент под моим сообщением. А к кому тогда? Или неправильно цитата прикрепилась, но я то вижу это, поэтому удивило несоответствие.ВовчикПеречитайте мой комент. Он вообще не к Вам был обращен.
-
- давно я тут
- Благодарила: 246 раз
Кстати, в качестве некого подведения итогов за прошедший кризисный год - я для себя открыла алиэкспресс, совсем недурно, всего пара покупок неудачно.Будулайтут кто то советовал Le Eco за 10 тысяч, решил попробовать и заказал.. теперь айфон на полке лежит) не знаю почему, но для работы намного удобнее китайская дешевка с большим экраном и аккумулятором которого хватает на целый день.
- Местный2016
- постоялец
- Благодарил: 379 раз
Я и не спорю,, только цены немного у них космические-в Софрино за газ просят 2 млн, в моем городе 1 млн (500 в кассу, 500 в карман, а иначе заключение о соответствии не подписывают) при средней з/п 25 и трубе в 50 метрах от дома, при этом ещё и сам копай, укладывай трубы и разводи/подключайся по дому. Да с коммуналкой вообще много проблем, как и везде, электричество Китаю мы продаем дешевле, чем своим гражданам например. И много других примеров, так что возможно размер нашей территории это не только дар, но препятсвие для децентрализации населения, если подумать, то из стран с большими площадями только США и Китай более менее пытаются развивать всю площадь своей территории.SvetКстати, ни ради спора, но смотрю за заключениями экспертизы по МО, столько подключений по газу, очень заметно. Получается, кого-то газифицируют, а кого-то пока нет.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Многие для себя в этом году дачные участки открыли заново для выращивания продуктов, вы алиэкспресс, я компьютерюниверс, так что сразу видно стабильность в стране полнаяApelsinaКстати, в качестве некого подведения итогов за прошедший кризисный год - я для себя открыла алиэкспресс, совсем недурно, всего пара покупок неудачно.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Lisboa
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
аум синрике?gkdвот это здание вроде как и есть гостиница, а чуть дальше в бывшем клубе расположилась секта )) их уже один раз поджигали
- Нешка
- активный
- Благодарил: 1036 раз
Я такую надпись вообще не вижу, про крутость берега тоже первый раз слышуDenis_insideНадпись на русском -- северное полушарие. Значит, крутым берегом должен быть правый.
А как по волнам определять?

- Lumi Siili
- давно я тут
- Благодарила: 395 раз
-
- давно я тут
Видимо не туда попал. Не берите в голову. Все о.к.SvetПеречитала. Комент под моим сообщением. А к кому тогда? Или неправильно цитата прикрепилась, но я то вижу это, поэтому удивило несоответствие.

-
- давно я тут
А как им надо было назвать сей шедевр, Жилой Комплекс "Мусорная Куча"?Alex JopenЭто что сейчас такая мода, тренд, называть все стройки на мусорке Парками, Лугами и Лесами...??

- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Ответы:
1. Много ли времени осталось до новолуния?
Немного. Месяц старый (видно его отражение в воде).
2. Скоро ли наступит ночь?
Не скоро. Старый месяц виден на утренней заре.
3. Какое время года на рисунке?
Осень. По положению солнца легко сообразить, что журавли летят на юг.
4. В какую сторону течет река?
У рек, текущих в Северном полушарии, правый берег крутой. Значит, река течет от нас к горизонту.
5. Судоходна ли она?
Судоходна. Видны бакены.
6. С какой скоростью движется поезд?
Поезд стоит. Светится нижний глазок светофора — красный.
7. Давно ли прошел здесь предыдущий поезд?
Недавно. Он находится сейчас на ближайшем блокировочном участке.
8. Долго ли будет двигаться машина вдоль железной дороги?
Дорожный знак показывает, что впереди железнодорожный переезд.
9. К чему должен подготовиться водитель?
К торможению. Дорожный знак показывает, что впереди крутой спуск.
10. Есть ли здесь поблизости мост?
Вероятно, есть. Стоит знак, обязывающий машиниста закрыть поддувало.
11. Есть ли в этом районе аэродром?
В небе след самолета, сделавшего петлю. Фигуры высшего пилотажа разрешается делать только невдалеке от аэродромов.
12. Легко ли машинистам встречных поездов тормозить состав?
Знак возле железнодорожного пути показывает, что встречному поезду придется подниматься вверх по уклону. Затормозить его будет нетрудно.
13. Дует ли ветер?
Дует. Дым паровоза стелется, а ведь поезд, как мы знаем, неподвижен.
такой надписи и нет, имеется в виду, что знаки с кириллическими буквами (русский язык), а РФ находится в северном полушарии

-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
Продавал похожую квартиру 45 метров на метро Бибирево ,в кирпичной пятиэтажек в 14 годе, тяжело ушла за 6100000, четыре месяца мощная реклама + растяжка на балконе , и в итоге нашелся покупатель. Им оказался парень с семьей который разъезжался с сестрой из трешки. И от большой любви к сестре ему нужно было как можно скорее переехать. А так бы продавал очень долго. Не думаю что такие хаты с тех времён подорожали на 1.2 миллиона. Считаю цену в 7.3 перегибом на местах. Имхо.
-
- новичок
- Благодарил(а): 38 раз
- ZAV
- постоялец
- Благодарил(а): 261 раз
Машиноместо в доме-муравейнике ЖК на Беговой по цене 7.1 млн
Налетай, пока подешевело
https://www.cian.ru/kupit-garazh-moskva- ... se-022372/

https://www.cian.ru/kupit-garazh-moskva- ... se-022372/