ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
- Katherinek
- постоялец

- Благодарила: 137 раз
Ну, неликвид понятие относительное, 2ка нам подойдет от 3го этажа. 45% ну ведь не все же для себя купили, я подозреваю. Вот вторичка 1го корпуса это моя большая надежда, конечно. Но тут вопрос, много ли в реале, а не как сейчас указано в дду, времени пройдет между ключами 1 и 2 корпуса.Shuranа немного неликвида во 2м, коли продана почти половина
- Katherinek
- постоялец

Это Вы что имеете в виду?)foreverподросли, истина где-то посередине видимо...
- forever
- уважаемый

- Благодарил: 329 раз
пока не слыхать про вышедших из проекта, но предположил что по уступу скинуть трешку 93м2 от 14500 до 15000 тыс вполне реально. а в начале лета видел цены 13500 тысKatherinekЭто Вы что имеете в виду?)
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Не вводите в заблуждение своим видением цены на трешки в 13500.foreverпока не слыхать про вышедших из проекта, но предположил что по уступу скинуть трешку 93м2 от 14500 до 15000 тыс вполне реально. а в начале лета видел цены 13500 тыс
п.с.
то, что пишут "на заборах" не обязательно озвучивать на данном ресурсе.
- forever
- уважаемый

пожалуйста внимательно читайте что я пишу.SvetНе вводите в заблуждение своим видением цены на трешки в 13500.
п.с.
то, что пишут "на заборах" не обязательно озвучивать на данном ресурсе.
летом на циане видел 13500 тыс, а щас предполагаю повыше ценник.
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
В 1 корпусе на данном этапе болтается в брони только одна двушка-линейка от застройщика (+две на 2эт), во втором корпусе (надеюсь не сбилась в подсчетах) всего их 219шт, продано сейчас 72шт. Мне кажется, что к ключам застройщик приложит все усилия (даст скидки), чтобы их продать.KatherinekА Вы как считаете, на этапе выдачи ключей 2го корпуса будут 2ки в 1 и 2 корпусах в продаже? Первичка/вторичка- не важно.
...
А про вторичку/переуст, думаю, будут, наверняка кто-то всё же купил под инвест/под рост для перехода в другую очередь.)
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Я внимательно прочитала, именно поэтому, учитывая Ваш опыт и знания, к этому "прицепилась". Ведь, конечно, Вы знаете, как застройщики и агентства выкладывают в циан инфу по ценам. Поэтому это совсем не ориентир.foreverпожалуйста внимательно читайте что я пишу.
летом на циане видел 13500 тыс, а щас предполагаю повыше ценник.
- forever
- уважаемый

Svet
Я внимательно прочитала, именно поэтому, учитывая Ваш опыт и знания, к этому "прицепилась".
нет, банальный переуступ от физика. на 100% не помню конечно, т.е. вероятность есть что агентство, но вроде как похожее на "перуступлю трешку и т.д." щас 16500-16700 и то 2 объявления. тогда навес Застроя был поболее+рассрочка.Svet Я внимательно прочитала, именно поэтому, учитывая Ваш опыт и знания, к этому "прицепилась". Ведь, конечно, Вы знаете, как застройщики и агентства выкладывают в циан инфу по ценам. Поэтому это совсем не ориентир.
на самом деле буду признателен если хоть кто-нить напишет об уступе по Тушино-18, можно в личку.
-
Николай69
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Доброй ночи ВСЕМ !
Решили окончательно ... покупаем в Тушино 2018. Есть надежда, что к рассрочке добавят акцию "ДОБРЫЙ ДРУГ" , буду благодарен "Другу" за рекомендацию (скан пока)... и сам с радостью стану "Другом" кому надо ... ведь еще покупать машиноместо
Решили окончательно ... покупаем в Тушино 2018. Есть надежда, что к рассрочке добавят акцию "ДОБРЫЙ ДРУГ" , буду благодарен "Другу" за рекомендацию (скан пока)... и сам с радостью стану "Другом" кому надо ... ведь еще покупать машиноместо
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- nessy
- Katherinek
- постоялец

Не пугайте меня, 456 2ек разнокалиберных во 2м корпусе)Svet во втором корпусе (надеюсь не сбилась в подсчетах) всего их 219шт, продано сейчас 72шт.
А про вторичку/переуст, думаю, будут, наверняка кто-то всё же купил под инвест/под рост для перехода в другую очередь.)
.
Будут, вопрос когда инвесторы считают оптимальным продавать) я этот вопрос уже задавала, не признались)
На мой правда взгляд на ключах дороже всего продать можно. Но все ли захотят ждать так долго отбивания средств..
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
ау, какие "инвесторы" тут? ветку читаете всю или выборочно 5%?
вы тут уже 100500 раз про будущее спрашивали, особенно про точные цены и кол-во остатков через 2года, какой вопрос - такой ответ
- Katherinek
- постоялец

Ну есть тут люди, кто купил квартиру под продажу, как ни читай)Shuranау, какие "инвесторы" тут?
вы тут уже 100500 раз про будущее спрашивали, особенно про точные цены и кол-во остатков через 2года, какой вопрос - такой ответ
Про цены я, кстати, не спрашивала, тем более про точные. Просто у меня сложилось ощущение, что в теме есть люди, пережившие уже не одну сдачу домов, в отличие от меня, уже имеющие опыт и понимание, как бывает на практике.
Ну и я в любом случае за любые ответы благодарна)