В четверг и 5 и 6 этажи еще были, я тоже как варик на них смотрю.Будулай5 корпус 2 секция, 80м2 5-6 этаж. 17.5млн.
если они остались еще конечно
ЖК City Park, Мантулинская ул., вл. 7, Монарх
- Против ветра
- профи
- Благодарил: 477 раз
вот на панораме общий вид
пс: ну и что из этого является нормальным вариантом 3ки (с переделкой в евро4ку)
получается варианты до 19 с изъяном, нормальные 20-21
пс: ну и что из этого является нормальным вариантом 3ки (с переделкой в евро4ку)
получается варианты до 19 с изъяном, нормальные 20-21
- Вложения
-
- панорама.jpg (55.43 КБ) 2327 просмотров
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- fix
- Против ветра
- профи
- Против ветра
- профи
5кор 3 секция?Юляsssвид на этой вашей картинке , 5 кр нижние этажи 5 , 6 отсоветовали там 2 здания оставят .
"2 здания оставят" - в смысле пятиэтажки?
если да, то конечно их оставят, с 7 эт будет вид на крышу этих 5этажек и цена с седьмого резко вверх
- Против ветра
- профи
-
- новичок
- Благодарила: 16 раз
ой сейчас посмотрела договор , у меня 5 кр 3 секция , это 9 этажей всего, плюсы как мне обьяснили 27 квартир всего в этой секции лифт не придется долго ждать и 4 кв на этаже , а вот про седьмой этаж мне утверждали и показывали вот этот вид с башни федерации смотрела, что у вас на картинке ) а 5 кр 2 секция там два здания останется высокая желтая страшня башня , но ее обыграют ,а еще рядом там здание останется тоже только низкое. отговорили от 5 этажа 5 кр 2 секция там этот этаж будет смотреть прямо на него. а седьмой этаж разве здесь никак 8 этаж ? в той секции все раскупленно уже было.
- Против ветра
- профи
простите, блин, ну как же несвязно излагаете)) я уже запутался ))Юляsssой сейчас посмотрела договор , у меня 5 кр 3 секция , это 9 этажей всего, плюсы как мне обьяснили 27 квартир всего в этой секции лифт не придется долго ждать и 4 кв на этаже , а вот про седьмой этаж мне утверждали и показывали вот этот вид с башни федерации смотрела, что у вас на картинке ) а 5 кр 2 секция там два здания останется высокая желтая страшня башня , но ее обыграют ,а еще рядом там здание останется тоже только низкое. отговорили от 5 этажа 5 кр 2 секция там этот этаж будет смотреть прямо на него. а седьмой этаж разве здесь никак 8 этаж ? в той секции все раскупленно уже было.
у вас 5кор, 3сек, 7эт, 2ка 85метров?
значит окна выше пятиэтажки с видом на ее крышу
можете на генплане или еще какой картинке указать место где расположена башня, я там 2 раза был и башню эту не заметил

почему не 4кор выбрали?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Alexa
-
- новичок
- Благодарила: 16 раз
нет , у меня двушка 61 м с двумя лоджиями в середине , у застройщика эти квартиры идут как однушки , но там где лоджии все убирается и площадь еще увеличится , а с 7 этажа мне сказали что обзор тоже будет не только коыши видно будет)
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
про 5 кр 2 секцию нижние этажи там рядом эта башня и здание после того как пошли отказы , застройщик теперь будет всем говорить , что это все уберут после таго как стройка закончится))
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
про 5 кр 2 секцию нижние этажи там рядом эта башня и здание после того как пошли отказы , застройщик теперь будет всем говорить , что это все уберут после таго как стройка закончится))
- Против ветра
- профи
на генплане желтым обведена эта башня или она в каком другом месте?
просто если это она, то обозначена как сносимые объекты, а других строений перед 2сек в 5кор нет

Отправлено спустя 34 секунды:
Юляsss, кстати, почему все же не 4кор?
- Вложения
-
- гп.png (1.26 МБ) 2009 просмотров
-
- новичок
- Благодарил: 50 раз
Это не башня, это администрация Сахарного завода, 2 или 3 этажа высотой. Вот его угол на фото. Это здание, как говорят манагеры, также подлежит сносу.
- Вложения
-
- image.jpg (214.26 КБ) 1960 просмотров
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Добрый день! Присматриваю 5 корпус 2 секция окна с видом на юг (трешка) или двушка. с этажа 11 и выше. Как насчет вида из окон , что скажете ?
Еще смущает планировка трешки, что ванная комната посередине, пока не знаю как хорошо переиграть.
Еще интересует один вопрос. Менеджер точно не смогла ответить: 5 корпус, 2 секция, 15 этаж .Если по плану этажа выход на кровлю с общего коридора -- то закроют ли его потом под жильца примыкающего к кровле?
Еще смущает планировка трешки, что ванная комната посередине, пока не знаю как хорошо переиграть.
Еще интересует один вопрос. Менеджер точно не смогла ответить: 5 корпус, 2 секция, 15 этаж .Если по плану этажа выход на кровлю с общего коридора -- то закроют ли его потом под жильца примыкающего к кровле?