ЖК Пресненский вал 14, УГС г. Москвы

M.C
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение M.C »

[quote="kurt"]Открываете в аукционной документации проект дкп.

Также смотрите раздел 4 проекта ДКП[/

Вот-вот. И я об этом. Эта квартира, про которую я говорю, на 5м этаже, туда с нами менеджер вместе поднималась. И мы прям там ей увидя состояние стены задали вопрос про претензии. Девочка сказала то, о чем Вы и пишите. Что это не тоже самое, что акт приемки новостройки. Что ты уже участием в аукционе на все согласен.

К сожалению, мы ее не сфоткали!!!! Виды я фоткала для сравнения этажей по стояку, а саму квартиру только на 2 этажа выше.

Вообще, как то не айс все это. Тут где то уже писали о трещине в стене в вы купленной квартире, из которой дуло.

DUNAI
новичок
новичок

Сообщение DUNAI »

vitalyЭто понятно, конечно, что по несколько заявок. Имел ввиду в общем количество желающих. Инвесторам тут делать нечего, интересна цена лишь по номиналу. Если по номиналу реально было взять на первых торгах по пресне, то сейчас нет. Откуда столько Конечников?Отказов в смысле невыкупов?
Жилая недвижимость в большинстве случаев не является инвестицией. Стоимость ее растет только в определенные периоды экономических циклов. В основном это психология конечного покупателя при решении своих жилищных проблем. С этой точки зрения Пресня идеальный пример. Купить в Москве готовое первичное жилье с такой локацией и по такой абсолютной цене за квартиру в настоящий момент невозможно. Поэтому все что продается сейчас в этом комплексе по цене до 300 т.р за кв.метр будет распродано.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
demon3Investor

ilya_s
новичок
новичок
Благодарил: 36 раз

Сообщение ilya_s »

Качество конечно весьма печальное. Был у меня опыт инвестирования в дома МОРТОНА в конце нулевых. За МКАДом и при жестком демпинге по цене. Сверхэконом. Даже там качество было визуально получше. В основном кривые стены вызывали претензии. Трещин по 4 см там не наблюдалось даже через 5 лет, когда продавал хаты. И тут скорее всего не имеет смысла смотреть на конкретные трещины, весь комплекс построен по принципу минимализма. Дом конечно не рухнет, и дыр на улицу не появится - если не было грубых нарушений, современные конструкции обладают гигантским запасом прочности. Но большего ожидать нет оснований - дом строился для нищих переселенцев, и в этом смысле тут все гармонично. Если такая цель и результат проекта Вас устраивает, и берёте для себя, можно особо не переживать.

Против ветра
профи
профи
Благодарил: 477 раз

Сообщение Против ветра »

DUNAI Поэтому все что продается сейчас в этом комплексе по цене до 300 т.р за кв.метр будет распродано
чего не 400 сразу))
средняя цена метра (исключая упоротость некоторых) 250 и до 270 на отдельные экземпляры

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

I-Sev средняя цена метра (исключая упоротость некоторых) 250 и до 270 на отдельные экземпляры
Илья ну Я в ответ не понимаю твоей упёртости в такого рода ценообразовании . Шлак в виде родных городов даже взять продаётся по аналогичной цене со сроком сдачи через пару лет. Молчу про остальное гэ. Я нигде ещё не видел такого количества желающих купить . Почему все остальное в центре даже вторичка ( далеко не сталинская )продаётся существенно дороже, а здесь прям такой провал по цене должен быть ! Считаю что время расставит все на свои места . Пройдут аукционы, настанет деловой период до нг и мы увидим реальные цифры продажи от физиков здесь ! И почему то мне кажется что двушки будут уходить примерно от 14.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ТататьянаInvestor

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30479 раз

Сообщение Shuran »

Seregin, ты на секунду забудь про видовые хаты, если мы ПРО РЫНОК

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

Millencolмне менеджер сказал что все претензии можно письменно оформить и они будут устранены.
Подтверждаю на собственном опыте, что все серъезные косяки КП УГС через застройщика устраняет. Не смотря ни на какие фразы в договоре.

По поводу трещины на стене так и не понял, что за трещина: то ли в монолите? то ли в блоках? то ли плиты вентфасада треснули?

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Shuran Seregin, ты на секунду забудь про видовые хаты, если мы ПРО РЫНОК
Сань ну и как по твоему считать ценник относительно видов? Какой %

M.C
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение M.C »

Semen4Подтверждаю на собственном опыте, что все серъезные косяки КП УГС через застройщика устраняет. Не смотря ни на какие фразы в договоре.

По поводу трещины на стене так и не понял, что за трещина: то ли в монолите? то ли в блоках? то ли плиты вентфасада треснули?
Трещина в подоконном блоке. Как бы от предполагаемого подоконника вниз. Наверное, там блоки. Но фасадные стены же уже замазаны, не знаю из чего они.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Seregin Сань ну и как по твоему считать ценник относительно видов? Какой %
видовые хаты глобально на ценник комплекса не влияют, их мало и эта переплата -эмоциональная - на (богатого) любителя, поэтому если кто-то кому-то продаст видовую по 300-320, это никак не повлиет на массовые продажи невидовых по 250, не забывай про уровень дома и не сравнивай с бизнесовым окружением, там другая ЦА, другие бюджеты, другой уровень

Seregin
уважаемый
уважаемый

Сообщение Seregin »

Ну ок) все равно при своём мнении. Время покажет ) если не прав то пузырь коньяка ( хорошего ) с меня :hi:

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Seregin все равно при своём мнении
при каком? я про НЕвидовые. 300/метр? в каком году?

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

SereginНу ок) все равно при своём мнении. Время покажет ) если не прав то пузырь коньяка ( хорошего ) с меня :hi:
а на текущий момент по какой цене люди реально брать готовы??? а то обсуждаем обсуждаем, а реклама то висит и просмотры наверное есть
пока еще не видовые за 13+ висят
https://cian.ru/sale/flat/149320073/
https://cian.ru/sale/flat/149345294/
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Будулай

DUNAI
новичок
новичок

Сообщение DUNAI »

Shuranвидовые хаты глобально на ценник комплекса не влияют, их мало и эта переплата -эмоциональная - на (богатого) любителя, поэтому если кто-то кому-то продаст видовую по 300-320, это никак не повлиет на массовые продажи невидовых по 250, не забывай про уровень дома и не сравнивай с бизнесовым окружением, там другая ЦА, другие бюджеты, другой уровень
Давайте реально оценим "бизнесовое окружение" рядом. Например ЖК "Панорама". Стеклянная коробка с постоянно зашторенными наглухо окнами. Потолки на 40 см выше. И общественные зоны лучше. Огромные по площади квартиры. За это просят от 700 тыс. руб. за кв.м. То есть квартиры от 1 мил. долл.
Эти квартиры покупают люди наверное не на последние деньги.
Многие просто хотят жить в этом районе и готовы купить для себя жилье по приемлемой для себя цене. Если бы не государственный застройщик этого шанса для них никогда бы не появилось. Бизнес девелопер на этом месте построил бы дом с квартирами от 80 кв.м для двухкомнатных и с ценой на нулевом этапе от 280 000 руб. мин., что эквивалентно на момент сдачи дома 350 000 руб. На примере Сити парка это видно. Надо заплатить за обещания девелопера, который еще как правило продает свои комплексы через ЖСК почти 20 мил. за двушку. Я думаю много желающих с учетом сегодняшней экономической ситуации не найдется.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

DUNAI Бизнес девелопер на этом месте построил бы дом с квартирами от 80 кв.м для двухкомнатных и с ценой на нулевом этапе от 280 000 руб. мин., что эквивалентно на момент сдачи дома 350 000 руб. На примере Сити парка это видно. Надо заплатить за обещания девелопера, который еще как правило продает свои комплексы через ЖСК почти 20 мил. за двушку. Я думаю много желающих с учетом сегодняшней экономической ситуации не найдется.
именно так, и уровень жилья был бы бизнес, а не эконом, отсюда и мысли по ценам :?