Сравнение разных ЖК

Обсуждаем застройщиков и инвестиционно привлекательные новостройки Москвы, Подмосковья и Новой Москвы. Старт продаж новостроек.
lerat
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 142 раза

Сообщение lerat »

А ещё от Саларьево быстро и комфортно ездить в школу на метро . На красной ветке : Юго - западная . Вернадского , Университет сосредотчены сильные школы , правда поступить не так - то просто . И конечно школа №57 на Кропоткинской- лидер рейтинга школ . Про Вузы я уж не говорю : МГИМО , МИРЭА и т. д.
А куда везти продвинутого ребёнка по стоящейся ветке от Рассказовки непонятно . Только если сразу в школу - интернат при МГУ.

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

roof "Если это так"! За картинку с площадки/подъезда спасибо, а по теме есть что сказать? Действительно ли квартирные стояки горячей воды из полипропилена?
надо консилиум "специалистов" собрать ) тут человек возмущается противоположному )
https://domkad.ru/viewtopic.php?p=23845#p23845
snikeНачалась экономия на материалах ?
в век когда космические корабли.... Трубы - чугун. Через 10 лет начнут ржаветь и течь в стыках. Не зашивайте короба плиткой....
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Вовчик

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

nebo_113Однозначно может быть лучше: Тушино 2018, ЖК на Усиевича и подобные, но ни как ни Скрябина (из плюсов вижу только то, что монолит).
Пардон, а это было ваще к чему?
Причем тут ТУ, Усиевича и "подобные"?
Тут по моему было четко сказано (и совершенно правильно), что на Скрябина стоят квартиры в ГОТОВОМ доме по такой цене.
И был приведен пример ценника конкретно 21-19.
А Тушино каким боком сдесь?
Давайте поговорим про Лобачевского и Груббер Хаус например...
Нафига вообще это сравнивать?
Вы выбираете между ТУ и Рязанкой?

nebo_113
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 119 раз

Сообщение nebo_113 »

ВовчикПардон, а это было ваще к чему?
Причем тут ТУ, Усиевича и "подобные"?
Тут по моему было четко сказано (и совершенно правильно), что на Скрябина стоят квартиры в ГОТОВОМ доме по такой цене.
И был приведен пример ценника конкретно 21-19.
А Тушино каким боком сдесь?
Давайте поговорим про Лобачевского и Груббер Хаус например...
Нафига вообще это сравнивать?
Вы выбираете между ТУ и Рязанкой?
Усиевича и подобные это к примеру об очевидности и однозначности выбора данных жк в сравнении с 2119 (при аналогичных метражах), а вот однозначность выбора между Скрябина и 2119, в пользу первого жк, на которой Вы настаиваете, вовсе не очевидна! (Еще раз повторюсь, для меня лично "+" Скрябина только один это монолитный дом, в остольном 2119 для меня предпочтительней)
"А нафига вообще это сравниваить?" мы вроде как в разделе "Сравнение разных ЖК" находимся :clapping: :clapping: :clapping: , не вижу оснований, что бы что ни будь с чем ни будь не посравнивать :D :D :D
и да, я выбираю между однушкой в т 2018 и мелкодвушкой в 2119 (и еще парой вариантов) и доха во втором случае мне видится побольше (возможно ошибаюсь)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

foreverмусорную кучу уберут, ссылка же была. теоретически можно боровку переходить=)

700 метро это через Боровку? или 1,5 км на запад?
в Саларьево-парк удачное место для 5-6 корпусов+школы и детского садика. а пока да придется ездить на маршрутке в Мосрентген, но жить в Мещлесу имхо намного хуже(боровка+жд ветка+условно-пешая доступность до метро).
п.с. Лучи делают всех по инфре конечно, я поначалу как-то скептически на них смотрел
От Мещерского Леса до станции Говорово/Терёшкого - метров 100 - это условно пешая? Тогда пешая по вашему это сколько?
И вроде свалку в Саларьево убирать не собираются. Дорого. Так же, ссылка была.

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

YargaОт Мещерского Леса до станции Говорово/Терёшкого - метров 100 - это условно пешая? Тогда пешая по вашему это сколько?
И вроде свалку в Саларьево убирать не собираются. Дорого. Так же, ссылка была.
да пропустил, тогда очень удобно станция под боком в Мещлесу, правда если тоннель проходит рядом с домами не исключены вибрации, но не думаю что все это прям критично будет для жителей.
по поводу рекультивации свалки, вроде вопрос решенный
https://newokruga.ru/rekultivirovat-poli ... 2017-godu/

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

foreverда пропустил, тогда очень удобно станция под боком в Мещлесу, правда если тоннель проходит рядом с домами не исключены вибрации, но не думаю что все это прям критично будет для жителей.
по поводу рекультивации свалки, вроде вопрос решенный
https://newokruga.ru/rekultivirovat-poli ... 2017-godu/
Так это рекультивация. Сама свалка всё равно никуда не исчезнет. И долго ещё будет отравлять округу.
Лучше конечно, но всё равно, неприятно жить рядом со свалкой. Пусть и облагороженной.

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Пo дороге в Долгопрудный тоже свалка и при чем вонючая. Когда проезжал мимо всегда закрывал окна.Но при всем при этом несколько хат продал в лет.Первоначально хотел побольше хат купить, но прояжая кучу , подумал что будет риск и взял меньше о чем жалею.В саларьево был несколько раз , да не эстетично но запаха не было.Хороший ценник перебьет любой запах.В ближайшее время увидим.

Вовчик
давно я тут
давно я тут

Сообщение Вовчик »

feliksПo дороге в Долгопрудный тоже свалка и при чем вонючая. Когда проезжал мимо всегда закрывал окна.Но при всем при этом несколько хат продал в лет.Первоначально хотел побольше хат купить, но прояжая кучу , подумал что будет риск и взял меньше о чем жалею.В саларьево был несколько раз , да не эстетично но запаха не было.Хороший ценник перебьет любой запах.В ближайшее время увидим.
Ну вот ценник как раз все и решит...
Честно, не жду от ПИКа совсем низкого ценника.
И знаешь почему?
Просто тупо потому, что маркетинг у них ваще НУЛЕВОЙ!
Ну вот никакой!
Выпустить Вавилова по такому ценнику - это значит либо:
они дебилы,
либо ситуацию на РН вообще не знают (что, ну как минимум странно),
либо им тупо деньги вообще не нужны (аналог РГ)....
Но при ситуэйшн именно в ПИКе, я бы так деньгами (читай потенциальными покупателями) и пофиг кто они, инвесторы, ипотечники и т.д. но не бросался бы!
Им бы конкурентов поизучать...
Походу им не столько на Лучи смотреть надо бы, сколько на ИК....

марк аврелий
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 597 раз

Сообщение марк аврелий »

Мне кажется у пика банки кредиторы не дают опускать цены либо своих денег некуда девать.

Вовчик
давно я тут
давно я тут

Сообщение Вовчик »

nebo_113Усиевича и подобные это к примеру об очевидности и однозначности выбора данных жк в сравнении с 2119 (при аналогичных метражах), а вот однозначность выбора между Скрябина и 2119, в пользу первого жк, на которой Вы настаиваете, вовсе не очевидна! (Еще раз повторюсь, для меня лично "+" Скрябина только один это монолитный дом, в остольном 2119 для меня предпочтительней)
"А нафига вообще это сравниваить?" мы вроде как в разделе "Сравнение разных ЖК" находимся :clapping: :clapping: :clapping: , не вижу оснований, что бы что ни будь с чем ни будь не посравнивать :D :D :D
и да, я выбираю между однушкой в т 2018 и мелкодвушкой в 2119 (и еще парой вариантов) и доха во втором случае мне видится побольше (возможно ошибаюсь)
Я честное слово, вот уже третий раз перечитываю Ваш посыл и не могу понять о чем он???
Не, ну можно сравнивать ваще что угодно, с чем угодно (если условно), вот тока нафига?!
Понятно же что ЦА в ТУ и 21-19 вообще разная, место вообще разное, бюджет вообще разный и т.д....
А посему, зачем ЭТО вообще сравнивать?
Только потому, что Вы открыли раздел "Сравнения разных ЖК"???
Ну давайте сравним тогда че-нить еще...
Я без всяких "задних мыслей", просто непонятно.
Какую такую "доху" Вы видите от 21-19?
Да еще больше чем от ТУ???
ТУ - это был не спекулятивный проект изначально!
Там народ по сути "другой" покупал.
21-19 это или "себе" или снова "себе", вот про доху я бы пока не думал.
Или Вы в черную Пятницу поверили?
Скидос - супер был канеш :D !!![/quote]

feliks
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 13 раз

Сообщение feliks »

Вовчик ..... Вавилова дом чисто для конечника , без навеса.А в Саларьева будет куча домов с большим навесом и на года.Возможно дадут нормальный ценник на первые дома , на пару недель как реклама проекта. Но я халявы не жду .

Вовчик
давно я тут
давно я тут

Сообщение Вовчик »

feliksВавилова дом чисто для конечника , без навеса.А в Саларьева будет куча домов с большим навесом и на года.Возможно дадут нормальный ценник на первые дома , на пару недель как реклама проекта. Но я халявы не жду .
Да. Все так.
Просто от ПИКа я и на первые дома "нормального" ценника не жду.
Когда такое было?
Даже на Мичуринском в 2001-2003 они УЖЕ ставили высокий ценник...
Вавилова не просто для конечника, а для тупого конечника!!!
Вот в чем "собака порылась".
Конечник, если он реально ну совсем уж "конечник" :roll: ,
поищет и найдет за эти деньги (ну может чуть больше), но НЕ котлован, (да еще от ПИКа в наше время), а готовое и с СОСом как минимум...
Провальный маркетинг, для многих обернется провальными продажами!!!

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

А у ПИКа как ни странно (по крайней мере пока они панель строили) выгоднее было брать последние квартиры в фактически готовых домах (это как правило были 3-4 ки), где нибудь за полгода до сдачи. Особенно, если учесть, что в этом случае деньги на 2 года морозить не надо. А на старте да на мелкие квартиры что-то не помню я у них хороших цен, ну разве только на 2 этажи)

forever
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 329 раз

Сообщение forever »

YargaТак это рекультивация. Сама свалка всё равно никуда не исчезнет. И долго ещё будет отравлять округу.
Лучше конечно, но всё равно, неприятно жить рядом со свалкой. Пусть и облагороженной.
Если запаха нет и минимально облагородят, никто и не вспомнит про свалку.
У Лучей есть вид на промку и вроде никто не жалуется
Даже демпинговать в Саларьево не придется.