ЖК Лучи, ул. Производственная, 6, ЛСР
-
ovosh
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Вот гулял сейчас, проверял работу. Вроде движется. Прошелся по производственной, ничего стремного, сама улица зелёная, одноэтажная промка. Рядом с гаражами на родниковой народ даже в прудах рыбку умудряется ловить.
- Вложения
-
- DSC_1831.JPG (185.94 КБ) 2684 просмотра
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- John
-
temps
- постоялец

- Благодарил: 51 раз
Думаю под крышу до зимы загонют, но есть ли смысл спешить?СергейРуНифига ж себе6й этаж собирают уже на вебке. Такими темпами, к зиме 6й корп загнать под крышу.
Ведь для того чтобы внутрянку зимой делать надо чтоб снаружи дом утеплен был. Утеплитель то установить можно, но штукатурку зимой не наносят....
- СергейРу
- завсегдатай

- Благодарил: 233 раза
1. строители смогут залить каток на крыше и играть в кёрлингtempsДумаю под крышу до зимы загонют, но есть ли смысл спешить?
2. спекули могут выходить на готовой коробке
3. мои шансы выиграть спор у Шурана существенно повысятся
каждый может выбрать для себя пункт по вкусу
- inga84
- осваиваюсь

- Благодарил: 2 раза
Естьсмысл! В октябре опять кризис обещают , а если и не обещают то что нить да случится, пока в стране стабильно пусть торопятся, хотя бы коробку наковыряют, а там уже фасад налепить комуникации подключить как нить справятсяСергейРу1. строители смогут залить каток на крыше и играть в кёрлинг
2. спекули могут выходить на готовой коробке
3. мои шансы выиграть спор у Шурана существенно повысятся![]()
каждый может выбрать для себя пункт по вкусу
-
Полешков
- новичок

- Благодарил: 9 раз
Нужно признать, какой-то у него однобокий быдлообзорчик, рекламный.GenaОбзор ЖК "Лучи". https://www.youtube.com/watch?v=Lx6k38hfSSg
-
evgenika
- новичок

- Благодарила: 122 раза
[quote="forever"]по трехам есть косвенные догадки о переуступе мелких трешек 76м2 с приростом +20-22%. Немного не понял форумчан которые просили совета по проведению сделки, но пожадничали в плане инфы по цене сделки. поэтому смотрел ценник в циане когда анонсировали уступы. могу только поздравить уступивших, в принципе и +25-30% можно было обождать, но больше наверное в этом году не получится.
объект интересный и высокомаржинальный(по некоторым планировкам) получился, поэтому и обсуждают.[/qu
Получила зарегистрированный договор
, поэтому могу поделиться инфой. 76 м2 по переуступке с рассрочкой платежа - 7,4. Продавец купил на старте за 6,49. Не инвестор. Просто жизненная ситуация изменилась.
Хочу поблагодарить всех за оказанную помощь.
объект интересный и высокомаржинальный(по некоторым планировкам) получился, поэтому и обсуждают.[/qu
Получила зарегистрированный договор
Хочу поблагодарить всех за оказанную помощь.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- forever • Golden fleece
-
aoknay
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 179 раз
Стоимоть у них сейчас для данного этапа стройки не адекватна. Их много спрашивали, а вывода не было, потом вывели по цене двушек и спрос резко поубавился.SereginЧетырешки значит менее ликвидны чем мелкие трешки. У меня звонков по 4 к нету
Но их мало поэтому в данном случае просто выждать семью которой необходима четыреха, вопрос времени.
Ликвид четырехи в этом объекте, ликвид. А скорость продажи сейчас зависит только от суммы дисконта от застроя.
-
aleksey-m
- новичок

- Благодарил: 11 раз
В обзоре сказано что перегородки не несущие. Это точная информация?GenaОбзор ЖК "Лучи". https://www.youtube.com/watch?v=Lx6k38hfSSg
- xked
- постоялец

- Благодарил: 74 раза
Конечно точная. Учитывая, что весь дом построен из панелей.aleksey-mВ обзоре сказано что перегородки не несущие. Это точная информация?
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А если серьезно, тут очень много было обсуждений планировок и стен. Почитайте тему.