Жилой комплекс находится в микрорайоне с развитой инфраструктурой. Рядом находятся несколько школ, детских садов, колледж, аптеки, магазины, поликлиники. По Каширскому шоссе, находящемуся рядом, можно до станции метро Домодедовская и до центра Москвы.
В 7 минутах ходьбы от дома находится Борисовский пруд. На его берегу находится зона отдыха с пляжем. За несколько минут можно дойти до государственного музея-заповедника «Царицыно». На территории ЖК появятся спортивные и детские площадки, установят скамейки.
Форма продажи: ЖСК
Застройщик: ПИК
Метро: Домодедовская
Тип здания: монолит
Этаж: 22
Высота потолков, м: 3
Официальный сайт: https://www.pik.ru/realty/moskva_city/uao/mz
Фото:
Начало продаж с 01.08.15
Начинали с ЖСК, к концу августа перешли на ДДУ.
Паркинг открыт к продаже, все уровни, цена от 310тыс.р.
Квартиры 1кк от 3 726 690р
Квартиры 2кк от 6 860 520р
Квартиры 3кк от 9 731 040р
Добрый день! У меня вопрос в основном к Svet, просто не знаю кто еще может быть компетентен по этому вопросу. Я проживаю на ул Маршала Захарова рядом со стройкой ПИКа.И уже было собралась брать под себя здесь кв. но сегодня днем позвонили в дверь( меня дома не было), собирали подписи в прокуратуру местные жители - у них дом рядом со стройкой, против строительства. Svet, может вы в курсе, могут ли заморозить стройку, или что-то в этом роде сделать, например обрезать этажность? Они мутят это уже месяц, не завели ли уже на ПИК дело какое-нибудь?А то я уже можно сказать одной ногой там?