да. разрешение на стр-во не просто так выдают, я б ваще не парился в случае фск лидер
зы ну при чем тут самовольные постройки у метро?

да. разрешение на стр-во не просто так выдают, я б ваще не парился в случае фск лидер

да тут понятно, что застройщик надежный, просто перед сделкой еще раз хочется убедиться в их полной прозрачности)Shuranда. разрешение на стр-во не просто так выдают, я б ваще не парился в случае фск лидер
зы ну при чем тут самовольные постройки у метро?которые строили без разрешения, а потом в судах узаконивали разными "методами"

попросил еще утром и мой менеджер пропал куда-то, видимо сканит))))Shuranаренда от 2006г, была промка, изменили ВРИ на жил-стр-во, не, ну Вы, конечно, можете попросить все 100500 допников к договору аренды за это время, но...хотеть не вредно

Жендосда тут понятно, что застройщик надежный, просто перед сделкой еще раз хочется убедиться в их полной прозрачности)

ну да, здесь уже подробно, спасибо! а менеджер так ничего еще и не прислал)I-SevТип:Земельный участок
Кад. номер: 77:02:0007003:107
Кад. квартал:77:02:0007003
Статус: Ранее учтенный
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Собственность публично-правовых образований
Кадастровая стоимость:1 869 078 000,00 руб.
Декларированная площадь:61 470 кв. м
Разрешенное использование: Для многоэтажной застройки
по документу:многоэтажная жилая застройка (высотная застройка) (2.6) (земельные участки, предназначенные для размещения домов среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки (1.2.1)); дошкольное, начальное и среднее общее образование (3.5.1) (земельные участки, предназначенные для размещения административных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта, культуры, искусства, религии (1.2.17)); деловое управление (4.1) (земельные участки, предназначенные для размещения офисных зданий делового и коммерческого назначения (1.2.7)); объекты торговли (торговые центры, торгово-развлекательные центры (комплексы) (4.2) (земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (1.2.5)); общественное питание (4.6) (земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (1.2.5)); бытовое обслуживание (3.3) (земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания (1.2.5))
Дата постановки на ГКУ:01.01.2007
Дата изменения сведений в ГКН:08.07.2016
Дата выгрузки сведений из ГКН:08.07.2016
https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4183125.324 ... h&opened=1
в четверг еду на подписание ДДУ, 1 корпус, 1 секция, с видом на ж/дElizarofа в какой секции купили? и за ск? если не секрет

А почему с видом на жд выбрали, а не по акции от ндв? Там были с видом во дворЖендосну да, здесь уже подробно, спасибо! а менеджер так ничего еще и не прислал)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
в четверг еду на подписание ДДУ, 1 корпус, 1 секция, с видом на ж/дна 9 этаже. 5 млн

у меня номер 4 на этаже;)MILKOЖендос, Вы, по всей вероятности мой будущий сосед, хотела бы пообщаться через личку, как???здесь нет личных сообщений...
по метражу ничего не подходило, там маленькие предлагались, гостинная 15-16 метров, решил рискнуть и взять с видом на ж/д, мне не привыкать, у меня офис 15 метров от ж/д того же Савеловского направления)) если окна закрыты, то шума вообще не слышно)ХулиОА почему с видом на жд выбрали, а не по акции от ндв? Там были с видом во двор