Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
- новичок
Докладываю: позвонил по авито, смех конечно, но записался на 4-й этаж посмотреть, посмотрим как покажут.
Кстати, про паркинг - его вроде мой знакомый-подрядчик строил (они специализируются на подземных сооружениях), если интересно, могу провентилировать вопрос, но не гарантирую - вдруг не они строили.
Кстати, про паркинг - его вроде мой знакомый-подрядчик строил (они специализируются на подземных сооружениях), если интересно, могу провентилировать вопрос, но не гарантирую - вдруг не они строили.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Fish@Ka
-
- постоялец
- Благодарила: 134 раза
И правда, прикол. Они будут думать, что у них потенциальных покупателей полно. Нахватают квартир на аукционе и будут сидеть с ними. Единственное, что расстраивает, так это то, что с ними может обычный человек будет торговаться, и ему квартира дороже выйдет.tehnikДокладываю: позвонил по авито, смех конечно, но записался на 4-й этаж посмотреть, посмотрим как покажут.
На аукционе у них, интересно, тоже преимущества перед простыми смертными?
- Murk
- осваиваюсь
- Благодарила: 61 раз
В 6 корпусе, в той секции, в которой офис.Дмитрий81 Это в каком корпусе так работал лифт?
В просмотре других корпусов было отказано, или я недостаточно хорошо попросила

Я ждала, чтобы посмотреть. И после меня народ толпился возле офиса, не до гуляний по комплексу, наверное, было.
- Дмитрий81
- давно я тут
- Благодарил: 336 раз
Странно, мы в 6 корпусе также в двух секциях поднимались на верхние этажи, но ничего странного в работе лифтов замечено не было.MurkВ 6 корпусе, в той секции, в которой офис.
В просмотре других корпусов было отказано, или я недостаточно хорошо попросила, или народу было много.
Я ждала, чтобы посмотреть. И после меня народ толпился возле офиса, не до гуляний по комплексу, наверное, было.
Сегодня супругу еще раз спросил, она говорит что ехал лифт как обычно, у нас такой в доме.
Мы были также в самом начале показов, может после нас там чего понастроили, хз, а может так совпало что при Вас лифты заскрипели

-
- постоялец
- Благодарил: 6 раз
Предлагаете брать на "русский авось"? Думаю, здравомыслящий покупатель будет с микроскопом изучать каждый миллиметр будущей покупки. Хотя не здравомыслящих и сегодня хватает. А уж аргументация: что в кукуево плохо, значит и тут сойдет - за гранью... Мне вообще пофиг если в баркли резидентс за 2 ляма/м2 паркинг течет, главное чтоб в моем доме было ок.NamelessoneЧета достали уже с фигней всякой. Попрет-попрет вода обязательно. Стены разорвет и всех смоет. Фсе пропало. Спасение одно - все в кукуево - там и паркинги зашибись, и лифты заграничные и трамваи висячие... А продавцы какие честные... И метра не слышно. Ни под домом, ни у дома, ни за домом, нигде... Ляпота....
Отправлено спустя 55 секунд:
Я ж писал - не звоните им, чем больше они сгребут хотя бы просто интересантов, тем активнее будут участвовать на торгах (в пределах имеющихся у них бабок). Это аксиома. Преимуществ на аукционе у них нет никаких.Fish@KaИ правда, прикол. Они будут думать, что у них потенциальных покупателей полно. Нахватают квартир на аукционе и будут сидеть с ними. Единственное, что расстраивает, так это то, что с ними может обычный человек будет торговаться, и ему квартира дороже выйдет.
На аукционе у них, интересно, тоже преимущества перед простыми смертными?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
С нежилыми будет все просто - их (скорее всего) также выставят на торги, что УГС обычно и делает (те же нежилые для домов для переселенцев в Мневниках, нежилые на Дмитровском и т.д. - все четко выставляли). Их купят, тем более в ЦАО сметают даже подвалы во дворе, а тут монолит в свежем доме. А вот что откроют я хз. Магазины (как миниму продуктовые) не на первой линии открывать большого смысла нет, там трафика нет почти. С другой стороны все дома выходят коммерческие, народ платежеспособный, так что уж джентльменский набор арендный точно откроется - пара салонов красоты, стоматология, детский клуб и т.д. Ну а те что первая линия по расторгуевскому - продукты и т.д. Возможно кто-то что-то под офисы заберет.acn
- Как будет с магазинами на первом этаже. Не заделают ли там ресторан с гулянками, или разгрузку товара в 5 утра. Можно ли будет огородить внутренний двор.
- acn
-
- постоялец
Нет, говорите, преимуществ? А ключи от квартир им кто даёт? Как они квартиры показывают? Чужие для них пока ещё. И на сколько это законно в принципе? Возникают уже к Мосреалстрою вопросы.exxxtreme Я ж писал - не звоните им, чем больше они сгребут хотя бы просто интересантов, тем активнее будут участвовать на торгах (в пределах имеющихся у них бабок). Это аксиома. Преимуществ на аукционе у них нет никаких.
.
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Товарищи, успокойте меня пожалуйста, вторую ночь уже не сплю
В общем, как и многие здесь заинтересовался аукционом на Нижегородке, цена привлекательна да и манагеры мосреалстроя все очень грамотно и убедительно рассказывали про все преимущества, низкий сезон и очень низкую вероятность торгов по квартирам, в общем зазывали грамотно, ну думаю попробую, сначала двушку хотел, но уже на заключении договора агент так все расписал, говорит берите трешку, по ним точно не будет аукциона. Ну в общем хочется верить в сказки, долго мне еще при заключении убеждал что обязательно позвонит если вдруг узнает, что появится претендент на мою в квартиру, ну заплатил я им 15 тыс и со спокойной душой пошел мечтать. После рассмротрения заявок позвонил мне манагер мой и с таким удивлением начал рассказывать, что о боже как неожиданно. но по вашей квартире будет аукцион. ну ничего , приходите, будете торговаиться, я конечно в ах...е, так как не расчитывал на это. И тут встречаю своего приятеля на днях, рассказваю свою боль и он мне выдает что он близок к этим аукционам и вот что рассказывает. основная их задача продать квартиры по стоимости ближе к рыночной, Типа есть у них юрики, которые параллельно подают заявки зная кто на какие квартиры подался, по номиналу покупают единицы, для прикрытия типа показать потом людям. вот видите купили ж по номиналу, а вам не повезло просто. Так вот эти юрики будут торговаться, вверх конечно же, если выигрывают, то потом сами продают квартиры ( я заметил, что риэлторы то ходят по нашим квартирам по какой то причине показывают любую из квартир комплекса еще до торгов). и вот я задался вопросом эт хорошо если мой второй претендент такой же как и я , а если юрик то нах---ер вообще с ним связываться. В общем в расстройстве.... После этого злой был, думаю блин, вот уроды, позвонил манагеру своему говорю че захрень такая, он уже совершенно по другому начал мне пальцы кидать типа что вы хотите это ЦАО, где вы здесь видели за такие цены на новые дома, конечно аукцион будет и прочее, в общем хрень конечно. Я вот не знаю как посмотреть историю этих аукционов. там ж не поймешь кто в итоге победил юрик - перепродажник или обычный работяга....
В общем, как и многие здесь заинтересовался аукционом на Нижегородке, цена привлекательна да и манагеры мосреалстроя все очень грамотно и убедительно рассказывали про все преимущества, низкий сезон и очень низкую вероятность торгов по квартирам, в общем зазывали грамотно, ну думаю попробую, сначала двушку хотел, но уже на заключении договора агент так все расписал, говорит берите трешку, по ним точно не будет аукциона. Ну в общем хочется верить в сказки, долго мне еще при заключении убеждал что обязательно позвонит если вдруг узнает, что появится претендент на мою в квартиру, ну заплатил я им 15 тыс и со спокойной душой пошел мечтать. После рассмротрения заявок позвонил мне манагер мой и с таким удивлением начал рассказывать, что о боже как неожиданно. но по вашей квартире будет аукцион. ну ничего , приходите, будете торговаиться, я конечно в ах...е, так как не расчитывал на это. И тут встречаю своего приятеля на днях, рассказваю свою боль и он мне выдает что он близок к этим аукционам и вот что рассказывает. основная их задача продать квартиры по стоимости ближе к рыночной, Типа есть у них юрики, которые параллельно подают заявки зная кто на какие квартиры подался, по номиналу покупают единицы, для прикрытия типа показать потом людям. вот видите купили ж по номиналу, а вам не повезло просто. Так вот эти юрики будут торговаться, вверх конечно же, если выигрывают, то потом сами продают квартиры ( я заметил, что риэлторы то ходят по нашим квартирам по какой то причине показывают любую из квартир комплекса еще до торгов). и вот я задался вопросом эт хорошо если мой второй претендент такой же как и я , а если юрик то нах---ер вообще с ним связываться. В общем в расстройстве.... После этого злой был, думаю блин, вот уроды, позвонил манагеру своему говорю че захрень такая, он уже совершенно по другому начал мне пальцы кидать типа что вы хотите это ЦАО, где вы здесь видели за такие цены на новые дома, конечно аукцион будет и прочее, в общем хрень конечно. Я вот не знаю как посмотреть историю этих аукционов. там ж не поймешь кто в итоге победил юрик - перепродажник или обычный работяга....
-
- новичок
По лифтам последний раз справку даю:
Глобальная проблема есть только у жителей последнего этажа (т.к. вся лифтовая силовуха - агрегаты и механизмы крепятся непосредственно на плите, которая является потолком жителей последнего этажа) - вся вибрация и шум будут у них в квартирах. Все остальные квартиры, начиная с предпоследнего этажа и ниже могут не волноваться, т.к. вибрацию и шум от лифтовой шахты и кабины поглотят:
1. С боков: все поглотят стены и коридоры: посмотрите на план этажа (выложено на сайте Мосреала) - лифтовая шахта ПО БОКАМ нигде не граничит со стенами квартир - вся вибрация и шум остануться в лифтовом холле и коридорах.
2. С верху: все поглотят жители квартир последнего этаж, т.к. их потолок и есть та плита (пол техэтажа, другими словами), на которой установлены указанные выше агрегаты и механизмы, а их квартиры и будут непосредственно той средой, которая поглотит весь ударный шум и вибрацию.
И давайте закончим про лифты. Про Акт передачи квартиры знает кто, когда его подписывают ?
Глобальная проблема есть только у жителей последнего этажа (т.к. вся лифтовая силовуха - агрегаты и механизмы крепятся непосредственно на плите, которая является потолком жителей последнего этажа) - вся вибрация и шум будут у них в квартирах. Все остальные квартиры, начиная с предпоследнего этажа и ниже могут не волноваться, т.к. вибрацию и шум от лифтовой шахты и кабины поглотят:
1. С боков: все поглотят стены и коридоры: посмотрите на план этажа (выложено на сайте Мосреала) - лифтовая шахта ПО БОКАМ нигде не граничит со стенами квартир - вся вибрация и шум остануться в лифтовом холле и коридорах.
2. С верху: все поглотят жители квартир последнего этаж, т.к. их потолок и есть та плита (пол техэтажа, другими словами), на которой установлены указанные выше агрегаты и механизмы, а их квартиры и будут непосредственно той средой, которая поглотит весь ударный шум и вибрацию.
И давайте закончим про лифты. Про Акт передачи квартиры знает кто, когда его подписывают ?
-
- постоялец
- Благодарил: 6 раз
А Вы до этого думали, что у них основная задача - продать по минимальной цене?Ram525Товарищи, успокойте меня пожалуйста, вторую ночь уже не сплю

По юрикам: под видом юриков могут выступать и физики, какая вообще разница кто участник - юр или физ лицо? Вопрос с какой целью он участвует.
А раз потом продают, значит все равно не по рыночной цене выкупают - выше рыночной цены продать в наши дни нереально.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
https://xn---14-rdddyxojl9m.xn--p1ai/
Заработал сайт, форма есть запросить планировки и в красивом виде планировке на сайте есть.

Кстати, что это, я не понял:

Детсад походу.
-
- новичок
- Благодарил(а): 2 раза
NamelessoneНам, например, пришлось мчаться домой пулей, когда мы узнали, что вот-вот снимают свободные квартиры с продажи, чтоб выставить на пустую квартиру запасную заявку. Кстати и несколько трешек свободных было, причем и торцевая среди них, но нам не были нужны.
Но это все перестраховка.
А как узнали, что снимают?
- Дмитрий81
- давно я тут
- Благодарил: 336 раз
Не бойтесь.
У тех кто берет с целью дальнейшей перепродажи, покупают в основном по номиналу или с небольшим плюсом.
А вот те кто по Вашей квартире будет до последнего жать кнопку, это скорее всего конечник.
Вот таких и надо бояться.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Namelessone • xex
-
- постоялец
Вот это уже похоже на правду. Думаю, так и есть. Конечно выше рыночной цены никто из них торговаться не будет. Но то, что у Мосреалстроя договоренность с этими людьми, а вернее с этим конкретным агентством, ясно. Думаю, в Мосреалстрое прощупывают клиента при заключении договора на сопровождение, а потом сливают информацию в агентство. А те уже будут выстраивать свою стратегию на торгах. Понятно, что ЦАО, понятно, что желающих может быть много и что будет торг. Но такие заходы как-то попахивают нехорошо. Если Мосреалстрой пошёл по этой дорожке, то неизвестно как далеко они готовы зайти.Ram525Товарищи, успокойте меня пожалуйста, вторую ночь уже не сплю...
- Namelessone