Пока не вникали.
Отвечу позже на основании практического опыта.
Спасибо. Будет ценной данная информация.
Ещё один вопрос (скорее к тем, кто осуществил сделку): где подписывается договор купли-продажи после 100% оплаты?
Пресню купят те, кому нужно своё жильё за наличные и кто привык жить в панельном замкадье, вряд ли многие рискнут с ипотеками.
Цена двушки и трешки это цена аналогичной квартиры в любом районе Москвы, за пределами садового и вне хамовников.
Поэтому лично мне не ясно чего тут все взвыли и не ясно кто подаёт по 10 заявок.
Я пока не дошёл до просмотра, но посмотрев циан ч думаю что новизна (как плюс) нивелируется долгими ремонтами и Низкой ликвидностью в будущем- выхода из этого комплекса не будет в ближайшее время ни через аренду, ни через продажу.
abanamatВ Солнцево повторно выставили низкие этажи, цены просто ахтунг для рынка:
1к. - от 4 388 000;
2к. 50м - от 5 527 000;
3к. - от 7 608 000.
Здесь и сейчас и с ремонтом.
квартир немного, но цены прикольные = лучам с котлованом
МажордомПресню купят те, кому нужно своё жильё за наличные и кто привык жить в панельном замкадье, вряд ли многие рискнут с ипотеками.
Цена двушки и трешки это цена аналогичной квартиры в любом районе Москвы, за пределами садового и вне хамовников.
Поэтому лично мне не ясно чего тут все взвыли и не ясно кто подаёт по 10 заявок.
Я пока не дошёл до просмотра, но посмотрев циан ч думаю что новизна (как плюс) нивелируется долгими ремонтами и Низкой ликвидностью в будущем- выхода из этого комплекса не будет в ближайшее время ни через аренду, ни через продажу.
С победой по нижегородке поздравляю)))
Цена двушки - это цена района около трешки, по большей части с наружней ее стороны. Где вы на пресне видели монолит по 250 за метр?
я так понял все бьются за трешки, те можно смело претендовать на двуху, в том числе ина Пресне?
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А кто-нибудь может скинуть простую схему с планом корпусов на Пресне, а то ссылка ув знатока на тех док у меня не качает, увы на даче интернет не тянет...
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Namelessone, а про какую систему идет речь? Пока не вьехал...
4malist Namelessone, а про какую систему идет речь? Пока не вьехал...
Я полагаю, имелось в виду com.roseltorg.ru
После аккредитации можно войти по паролю и сделать расширенный поиск процедур с указанием количества заявок.
NamelessoneНет. Многие ждут ипотеку, саму подпись и т.д. Поэтому контакт с менеджером необходим, если не хочешь на торги.
Скажите, пожалуйста, а как они её ждут, ипотеку эту. Перед нами маячит такая же перспектива. Вы имеете ввиду предварительное одобрение банка? Чтобы банк окончательное решение вынес, нужна точная стоимость квартиры и свои деньги на счету. А точная стоимость только по окончании аукциона будет.
4malist
А кто-нибудь может скинуть простую схему с планом корпусов на Пресне, а то ссылка ув знатока на тех док у меня не качает, увы на даче интернет не тянет...
Fish@KaСкажите, пожалуйста, а как они её ждут, ипотеку эту. Перед нами маячит такая же перспектива. Вы имеете ввиду предварительное одобрение банка? Чтобы банк окончательное решение вынес, нужна точная стоимость квартиры и свои деньги на счету. А точная стоимость только по окончании аукциона будет.
Банк одобряет максимальную сумму кредита. После торгов - определяетесь сколько сами вносите, а сколько у банка берете. И с этими суммами договор окончательно согласуется в банке. После торгов еще оценка будет нужна для банка.