в БС как раз меньше 10% осталось на примерно такой же стадииShuranотличный результат для нашего времени, чтоб на такой стадии осталось 10%, нужно вернуться в 2006г:)
а в Ту пусть 25%, но не мало, да и цены много меньше того же БС

в БС как раз меньше 10% осталось на примерно такой же стадииShuranотличный результат для нашего времени, чтоб на такой стадии осталось 10%, нужно вернуться в 2006г:)

Почти 10 лет прожил в районе м. Университет. Место, конечно, хорошее, будут его и по 250 разбирать потихоньку особые фанаты окрестностей МГУ).татьяна

А чем плохи бот сад с вднх и покровское-стрешнево ? Думаю вам столько же человек могут возразить и по измайловскому парку и воронцовскому. Сейчас все парки довольно благоустроены и тут уже видимо идет зависимость личных предпочтений к месту жизни, привычкам. Т.е. Это субъективное.RobinHoodПочти 10 лет прожил в районе м. Университет. Место, конечно, хорошее, будут его и по 250 разбирать потихоньку особые фанаты окрестностей МГУ).
Но если бы у меня сейчас стоял вопрос, где жить, то Университет был бы не в приоритете. С точки зрения транспортной доступности лучше и дешевле Петр1. Если просто нужно спокойное удобное место рядом с метро, чтобы и с каляской прогуляться по парку, и на велосипеде покататься, имхо лучше Сокольники, Ясенево или Бутово, мб Солнцево с Рассказовкой еще

для объективности и лайф митино - тоже комфорт, правда, я сравнивал по совокупности факторов, а ценник и характеристики, как и у ривера, в лайфе иныеShuran зы вот тока риверпарк тоже комфорт в пределал мкада, так что авторство утверждения про 1 место у ту-18 за Вами

это ключевое