Все равно благодарю за ответы!
А про новый рядом комплекс с более доступным ценником,это какой?

Novik2020 писал(а) 14 апр 2023, 21:05 А про новый рядом комплекс с более доступным ценником,это какой?
ilya_sliva писал(а) 05 апр 2023, 18:18Сайт: https://era.center/
Альбом с планировками первых трех корпусов (7Мб): https://files.tekta.ru/index.php/s/bHgt ... e/download

Кстати, в апреле продажи перевалили за 50% (449 проданных лотов (квартиры+апарты) из 892)PlanB писал(а) 21 апр 2024, 20:10Сегодня вечером

artur_kara писал(а) 02 апр 2026, 00:03Что думаете, форумчане?
"жизнь подороже" и ждвокзальный вайб сложно упаковать воедино. одно дело, первые впечатления от симпатишных дворов нового жк и интересных фасадов, от понимания что вот ты вроде как в центре - другое, это ежедневные звуки, запахи, виды...вокзала...но если закрыться на двадцатом этаже и убедить себя, то возможно будет сносноartur_kara писал(а) 02 апр 2026, 00:03попробовать жизнь "дороже"

Немного дороговато, я в марте брал в портфель себе апарты с хорошим видом там 43 кв м по 430 тыр., 85 кв были по 400 тыр, но там вид был на жд. Если апарты видовые то цена 460 тыр вполне годная. Из плюсов хорошая транспортная доступность, дорогие соседи, близость к садовому кольцу. Из минусов стройка года до 35 вокруг и жд. Хотя как писали выше вони и шума от жд я там не услышал когда смотрел локацию. Поэтому тут однозначно никто не скажет - каждому свое, если нравится то берите. Видел в тг план развития территории - прикладываю, вдруг полезная будет.artur_kara писал(а) 02 апр 2026, 00:03Добрый день!
Обратил внимание на распродажу квартир и апартаментов в данном ЖК (из ролика известного блогера по недвижке). К моменту моего "включения" самым интересным показался апартамент 85 м2 на высоком этаже (20+) в корпусе 1 с открытым видом на юг (поворот ж/д путей, Павелецкая Сити, вдалеке Зиларт, будущий Лот от Аквилон и возможно кусочек реки, хотя не факт). Высота потолков 3,15, ключи - июль 2026. Цена метра - 460 т.р. 100% оплата.
Походил по округе - Voxhall, High Life, участок Лот и дальше - Era вплоть до Pave (который, к слову, мало отношения имеет к Павелецкой, имхо).
Рассматриваю для собственного проживания. Из плюсов вижу конкурентную цену, готовность, наличие двора (смотрел с наземной парковки по соседству - есть и норм мебель во дворе, для детей, собак, даже столы для настольного тенниса тиснули, все выглядит весьма цивилизованно), окружение (инфра Хай Лайфа в шаговой доступности, как и Павелецкая Плаза и так далее). Минус один - апартамент (и "непонятка" с предстоящими налогами). Но с учетом возможности постоянной регистрации в другом месте и новой возможности временной регистрации в апарте - как будто тоже норм.
Что думаете, форумчане?
P.S. Альтернативно смотрел Левел Войковская на скидках - Евро4 90 м2 за 33 млн. с ожиданием до 2028-29, тоже неплохо, но тут (в Воксхолл) как будто за "недорого" возможность попробовать жизнь "дороже". В Pave тоже есть варианты Евро4 77 м2 за 36-37, но вокруг него пока треш.

очередной помогатор в выборе с адресом своего канала на скрине (удалено)alexzhukovsky писал(а) 07 апр 2026, 21:37Немного дороговато, я в марте брал в портфель себе апарты с хорошим видом там 43 кв м по 430 тыр., 85 кв были по 400 тыр, но там вид был на жд. Если апарты видовые то цена 460 тыр вполне годная. Из плюсов хорошая транспортная доступность, дорогие соседи, близость к садовому кольцу. Из минусов стройка года до 35 вокруг и жд. Хотя как писали выше вони и шума от жд я там не услышал когда смотрел локацию. Поэтому тут однозначно никто не скажет - каждому свое, если нравится то берите. Видел в тг план развития территории - прикладываю, вдруг полезная будет.