Stetik писал(а) 01 апр 2026, 15:26
Если не секрет, что по чем взяли? И под какие цели? Проект весьма специфичный, ни инфры не транспорта да ещё и апарты и все это за Мкадом
Ну, я продала апартаменты студию и на эти деньги купила здесь евро-3 с Вайт боксом. Цена была 7,3 млн за 50 метров с предчистовой отделкой. Брала в мае 2025г.
Не считаю что это плохая альтернатива.
По целям: я сам апарт ещё не видела, но если вайтбокс нормальный, то может быть зайду в ремонт. Многое будет зависеть от дальнейшей ситуации на рынке и от личных обстоятельства тоже.
По локации: Если вы сами не были на месте, то могу вам сказать, что на деле всё ГОРАЗДО лучше и приятнее, чем представляется.
Я вот почему взяла только в мае, хотя распродажа началась в апреле? Потому что я даже ехать туда не хотела,

мне буквально пришлось заставить себя, потому что я представляла себе как иду вдоль какой нибудь теплотрассы, гаражей, попутно отбиваясь от стай бродячих собак.

)
Но по факту там вообще ничего подобного нет.
Приехав на место картина совсем другая. Очень приятные дворы. Скандинавский стиль. (Кстати проект изначально и позиционировался как сканди, и назывался Fjord/Фьорд) И вокруг вайб загородной жизни.

В Говорово хороший коттеджный поселок, рядом Переделкино. При этом это территориально Москва, ЗАО, район Солнцево.
В общем вот фото.
На последнем фото Говоровский "ЛЕС". По факту это оказался цивилизованный парк с фонарями, дорожками, лавочками и детской площадкой. В общем, приехав на место, я решила брать.