Вовчик, Мне тоже нравится Домашний )))
Несколько раз ездила на объект
Среди унылых серых панелек, домашний, конечно, будет оазисом ))) Ну если все построят , как запланировано.
На маршрутке ехали 6 минут (засекала), днем, тк было всего 2 человека. Когда садились/выходили по пути , то 12-15 минут. Обратно по бульвару до метро тоже минут 6. 30 минут тут упоминалось , это пешком? Врядли кто ходит такое расстояние, но спорить не буду, может все спортсмены или 35 р тоже деньги.
Так же от ЖК до Таганской (в центр) на машине ДНЕМ доезжала за 20-25 минут. Но это не было пробок
Так же не считаю , что это какой то отшиб или край
земли марьино.
Железка реально далеко, еле увидела ее со смотровой площадки, и то если бы мост красный не показали, даже раз увидела поезд, звуков не слышно, но на площадке такой ветер, что себя то не слышно.
Когда было холодно, запаха не чувствовала вообще, вчера пахло ..не знаю чем...на даче болото так пахнет в конце лета, когда трясиной затягивает. Водой? Очистными? ( мне сравнить не с чем, пишу как есть)
Автобусный парк как то далеко от первых домов, не знаю может ли он мешать.
Что на выставке, что в офисе, да, почти все были марьинцы, которые или улучшают жил условия, перв взнос + ипотека , потом будут продавать свою и гасить ипотеку, или те у кого под подушкой млн на однушку для себя/сына/внука/на пенсию, в общем разные варианты
Не заметила кого то отличия от других покупателей в другом ЖК , равно как и признаков дебилизма на лицах.
За ЖК не агитирую. Пишу свое видение. Но в радиусе приличных километров, нет там таких домов больше. Будут круто выделяться.
Я, после вопроса на форуме, сейчас езжу по объектам, выбираю своими глазами, хожу своими ногами от метро и нюхаю своим носом, чтобы потом никого не винить

Не легкое это дело, очень не легкое.