ЖК Квартал Домашний, ул. Донецкая, вл.30, ПСН, далее Самолет

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

nsnПризнаться, не очень понимаю, что это за местные жители такие. Из муниципальных панелек по Донецкой ул.? Они там сидят с отложенными на улучшение жилищных условий миллионами?
Ну Вы подойдите к офису Беста например и задайте этот вопрос тем, кто там реально покупает.
Они Вам конечно же скажут: "извините, но мы просто идиоты, что покупаем здесь монолит по Голландскому проекту, а не купили КОПЭ 20 летней давности с вонью в подъездах и маргинальными соседями", да еще до кучи и на 50% дороже за всю эту "прелесть"!
Не, я не понимаю, это типа стеб такой пошел на форуме, или Вы серьезно??? :dash2:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
johnyvzhigal6002limon

nsn
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение nsn »

Вовчик Не, я не понимаю, это типа стеб такой пошел на форуме, или Вы серьезно??? :dash2:
Не стеб, в самом деле непонятен портрет этих ваших покупателей. Они живут в близлежащих панельках 80-х годов, видят, что рядом начинают строить новый ЖК, достают из шкафа 5-8 млн. руб. и покупают там квартиры?

Next
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 82 раза

Сообщение Next »

nsn Они живут в близлежащих панельках 80-х годов, видят, что рядом начинают строить новый ЖК, достают из шкафа 5-8 млн. руб. и покупают там квартиры?
А где обычно живут покупатели квартир в Марьино? На Остоженке?
Типа такого дауншифтинга.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
johnyvzhi

Нешка
активный
активный
Благодарил: 1036 раз

Сообщение Нешка »

Фон от очистных конечно будет преследовать по жизни, но это по сути просто запах (без примесей тяжелых металлов, без вредных выделений как от ТЭЦ например) Или например люберецкие поля и кучи ТБО: это гораздо хуже чем запах. Даже окна на оживленную магистраль с выхлопными газами. Днем люди дома почти не бывают, закрытые окна, кондеи, мойки воздуха помогут решить проблему с запахом дома + выбрать вид не на жд и КСА. При цене 90+ за метр за двушку наверное не самый плохой вариант.

Yarga
активный
активный
Благодарил: 346 раз

Сообщение Yarga »

НешкаЧитаю про жуткую вонь и ужасную Курьяновскую станцию аэрации и сразу вспоминается анекдот:
"Идёт девочка мимо канализационного люка, в белом платьице, белых туфельках, белых носочках с бантиками (белыми), улыбка до ушей, белый айпад в ручонках. Открывается люк, вылазит дядька сантехник и отряхивается и все это овно летит на девочку. Девочка в слезах "Дяденька зачем вы так? Сантехник отвечает: "Что не нравится? А срать тебе нравится?"
Фон от очистных конечно будет преследовать по жизни, но это по сути просто запах (без примесей тяжелых металлов, без вредных выделений как от ТЭЦ например) Или например люберецкие поля и кучи ТБО: это гораздо хуже чем запах. Даже окна на оживленную магистраль с выхлопными газами. Днем люди дома почти не бывают, закрытые окна, кондеи, мойки воздуха помогут решить проблему с запахом дома + выбрать вид не на жд и КСА. При цене 90+ за метр за двушку наверное не самый плохой вариант.
А ещё можно поставить приточную вентиляцию с фильтрами и вообще окна не открывать.
А гулять с детьми можно и в противогазе.
И при чём здесь Люберецкие поля? Вы хотите сказать, что там ещё хуже, чем в Домашнем? Так никто и не спорит. Только вот в Домашнем от этого лучше не становится.
Дома и ценник в Домашнем интересные, строят вроде бодро. А больше плюсов там нет.

varlasa
новичок
новичок
Благодарил(а): 33 раза

Сообщение varlasa »

ВовчикИзвините, а Вы не видите разницу между КОПЭ и конкретно этими домами, а самое главное между ценником 10.600 в старом доме и 7.200 в новом???

Многие согласятся пройти пешком лишние 15 минут (или даже проехать 5-7 минут), но жить в НОВОМ районе, в новых домах к тому же совершенно другого конструктивного класса.
Мой пост был не о том, какой Домашний плохой, а о том, что за 10-11 млн. в округе можно найти готовое жилье. Значит доходность у вас будет другая т.к. вы взяли для расчетов 11 -11,5-12. Вот и все. Кстати на самой Донецкой в П44 были реальные квартиры за 9,5.

EKT
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение EKT »

Вовчик, Мне тоже нравится Домашний ))) :D
Несколько раз ездила на объект
Среди унылых серых панелек, домашний, конечно, будет оазисом ))) Ну если все построят , как запланировано.
На маршрутке ехали 6 минут (засекала), днем, тк было всего 2 человека. Когда садились/выходили по пути , то 12-15 минут. Обратно по бульвару до метро тоже минут 6. 30 минут тут упоминалось , это пешком? Врядли кто ходит такое расстояние, но спорить не буду, может все спортсмены или 35 р тоже деньги.
Так же от ЖК до Таганской (в центр) на машине ДНЕМ доезжала за 20-25 минут. Но это не было пробок
Так же не считаю , что это какой то отшиб или край земли марьино.
Железка реально далеко, еле увидела ее со смотровой площадки, и то если бы мост красный не показали, даже раз увидела поезд, звуков не слышно, но на площадке такой ветер, что себя то не слышно.
Когда было холодно, запаха не чувствовала вообще, вчера пахло ..не знаю чем...на даче болото так пахнет в конце лета, когда трясиной затягивает. Водой? Очистными? ( мне сравнить не с чем, пишу как есть)
Автобусный парк как то далеко от первых домов, не знаю может ли он мешать.
Что на выставке, что в офисе, да, почти все были марьинцы, которые или улучшают жил условия, перв взнос + ипотека , потом будут продавать свою и гасить ипотеку, или те у кого под подушкой млн на однушку для себя/сына/внука/на пенсию, в общем разные варианты
Не заметила кого то отличия от других покупателей в другом ЖК , равно как и признаков дебилизма на лицах.

За ЖК не агитирую. Пишу свое видение. Но в радиусе приличных километров, нет там таких домов больше. Будут круто выделяться.
Я, после вопроса на форуме, сейчас езжу по объектам, выбираю своими глазами, хожу своими ногами от метро и нюхаю своим носом, чтобы потом никого не винить :wacko: Не легкое это дело, очень не легкое.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
konstВовчик

Zapad
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 112 раз

Сообщение Zapad »

EKT Что на выставке, что в офисе, да, почти все были марьинцы, которые или улучшают жил условия, перв взнос + ипотека , потом будут продавать свою и гасить ипотеку, или те у кого под подушкой млн на однушку для себя/сына/внука/на пенсию, в общем разные варианты
Не заметила кого то отличия от других покупателей в другом ЖК , равно как и признаков дебилизма на лицах.
Ничоси экзит пол на объекте :lol: и главное опрашиваемые.. и про взнос, и про погашения, и даж про миллион под подушкой.. :acute:
Ну и после всего канеш ключевое..
EKT За ЖК не агитирую
Ну да ну да.. :rofl:

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

EKT Железка реально далеко, еле увидела ее со смотровой площадки, и то если бы мост красный не показали, даже раз увидела поезд, звуков не слышно, но на площадке такой ветер, что себя то не слышно.
Я с Зябликово тоже не видел, но летом с открытыми окнами ночью слышал!
EKT Когда было холодно, запаха не чувствовала вообще, вчера пахло ..не знаю чем...на даче болото так пахнет в конце лета, когда трясиной затягивает. Водой? Очистными? ( мне сравнить не с чем, пишу как есть)
Автобусный парк как то далеко от первых домов, не знаю может ли он мешать.
Если кто не знает, там начало практического экзамена на ВУ, так вот летом 2014, я там свою месяц катал по вечерам, запаха никого не чувствовал...
Автобусный парк есть и достаточно близко и площадка собачников есть.

EKT
новичок
новичок
Благодарила: 4 раза

Сообщение EKT »

ZapadНичоси экзит пол на объекте :lol: и главное опрашиваемые.. и про взнос, и про погашения, и даж про миллион под подушкой.. :acute:
Ну и после всего канеш ключевое..

Ну да ну да.. :rofl:
ооооо понеслась, острый глаз у 47 сообщений
ну а когда под себя выбираете ко всем Ж..поворачиваетесь? или тупо из дома по яндекс картам и фото?
я лично общаюсь и задаю ВСЕМ вопросы, а тк на выставке манагеров на всех не хватало, общались группами. Все в 2х словах обрисовали свои ситуации (равно как ия свою), не из серии: а у нас под подушкой 4 млн, а живем мы там то и нас дома нет с 10 до 19, а у нас есть перв взнос, возьмем ипотеку, потом свою продадим, или продали бабушкину...или даже! деньги при дележке после развода.

и когда вторичку покупала всех соседей обходила и вечером приезжала пьянь пересчитывать и смотреть на сколько шумно ведут себя (дада, мы такие существкуем)

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
NA_15Я с Зябликово тоже не видел, но летом с открытыми окнами ночью слышал!

Если кто не знает, там начало практического экзамена на ВУ, так вот летом 2014, я там свою месяц катал по вечерам, запаха никого не чувствовал...
Автобусный парк есть и достаточно близко и площадка собачников есть.
автоб парк чем плох? понятно, что скопление траликов, но приехали и все. или они там заведенные стоят и от них пахнет?

про железку. сильно напрягало? там часто ходят поезда?

NA_15
постоялец
постоялец
Благодарил: 188 раз

Сообщение NA_15 »

EKT автоб парк чем плох? понятно, что скопление траликов, но приехали и все. или они там заведенные стоят и от них пахнет?
Без понятия, но он есть и не надо этого отрицать! И это не троллейбусы!

За 4 км. от железки нет, за 700м. думаю будет неприятно! Часто.

Железка меня отвернула от проекта, ну и отсутствие балкона-лоджии.

Zapad
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 112 раз

Сообщение Zapad »

EKTооооо понеслась, острый глаз у 47 сообщений
ну а когда под себя выбираете ко всем Ж..поворачиваетесь? или тупо из дома по яндекс картам и фото?
я лично общаюсь и задаю ВСЕМ вопросы, а тк на выставке манагеров на всех не хватало, общались группами. Все в 2х словах обрисовали свои ситуации (равно как ия свою), не из серии: а у нас под подушкой 4 млн, а живем мы там то и нас дома нет с 10 до 19, а у нас есть перв взнос, возьмем ипотеку, потом свою продадим, или продали бабушкину...или даже! деньги при дележке после развода.

и когда вторичку покупала всех соседей обходила и вечером приезжала пьянь пересчитывать и смотреть на сколько шумно ведут себя (дада, мы такие существкуем)
Для себя выбирал по параметрам объекта.. местоположению, проекту и т.д.. меньше всего интересовали источники доходов других покупающих!! :(
вот вижу у вас уже даж легенда поменялась, сначала откровения и на выставке и в офисе продаж, теперь только про выставку пишете... или в офисе тоже в кружки разбились и наперебой про то, кто на что покупает... Даж представил.. типа клуб анонимных любителей Марьино.. здравствуйте, меня зовут Андрей.. Аплодисменты.. хочу жить у очистных.. аплодисменты :D
про то что вам даж очистные дачей запахли уж не говорю... видимо поза, али работа обоняние перебили.. :acute:
зы. я не против инвеста в том числе в домашний, если он станет интересен.. прост от поста вашего так повеяло то ли рекламой, то ли ... дачей :lol: .. что резануло :hi:
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
varlasaБудулай

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Zapad что резануло
+
Только цена может привлечь, остальные восторги - сомнительны.))) Местным объема хватит, остальных туда не заманишь, ну если только опять же низкой ценой.

varlasa
новичок
новичок
Благодарил(а): 33 раза

Сообщение varlasa »

EKT про железку. сильно напрягало? там часто ходят поезда?
Железку там слышно отлично (я жила там неподалеку), особенно ее стало слышно после того как снесли склады, видимо склады дома от лишнего шума прятали. А уж товарняк по речному мосту в ночи слышался отлично. Но к этому привыкаешь. Не великая это проблема. Автобусный парк совсем не напрягал, что есть, что нет - один фиг.
Мне кажется, сейчас там цена нормальная для местных, но не для инвеста, потому как место на любителя, а жилья, если я не ошибаюсь, собираются отгрохать аж 350 тыс. метров кв. да еще + 450 тыс. метров кв. аппартов.

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

Svet+
Только цена может привлечь, остальные восторги - сомнительны.))) Местным объема хватит, остальных туда не заманишь, ну если только опять же низкой ценой.
Так цена щас и рулит!!!
Особенно в экономе!
Домашний ну ничуть не хуже других.
Просто это надо признать, а никак не хоцца ;)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
EKT