Лучше на накопительные счета закинуть , и ждать , Саларьево ,ну такое себеDzhoker1 писал(а) 22 ноя 2024, 11:06нести пику или на вклад
ЖК Саларьево парк, ГК ПИК
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
еще докинули, но уже сильно дороже, студии от 6,8. и на старые брони визуально подняли, ессно) плюс 2сек корп 68.5 выставили, где уже 90% первого пула в броне, хз пачом они бронили, там студии в броне от 6.5, если по новым ценам, это ж клиника
хто эти люди, что за кеш брать, что убивать лимит по семейке это
зы понять бы, что это было...и будет ли еще где...я даже на сайт реновации залез, мож для них это было, но там пусто, не помню, чтобы пик стартовал сразу с готовыми коробками, одно дело на котловане скидос дать, другое - лить с дисконтом 30% построенное
зы понять бы, что это было...и будет ли еще где...я даже на сайт реновации залез, мож для них это было, но там пусто, не помню, чтобы пик стартовал сразу с готовыми коробками, одно дело на котловане скидос дать, другое - лить с дисконтом 30% построенное
-
Iraborn
- осваиваюсь

- Благодарила: 87 раз
Либо продать через полгода, либо ждать ключи, либо сдавать и потом ребенку оставлюShuran писал(а) 22 ноя 2024, 21:31Iraborn, а вот вы даже за 5,7 зачем бронили-то?
-
Dzhoker1
- новичок

Сэр, а есть альтернативы? Не аппарты, с отделкой на 25год за этот прайс?Shuran писал(а) 22 ноя 2024, 21:31Iraborn, а вот вы даже за 5,7 зачем бронили-то?
-
Iraborn
- осваиваюсь

- Благодарила: 87 раз
Альтернатива - вклады. Сама в них сижу и, если б не эта неожиданная и странная акция пика, сидела бы дальше.Dzhoker1 писал(а) 22 ноя 2024, 21:49 Сэр, а есть альтернативы? Не аппарты, с отделкой на 25год за этот прайс?
- Shuran
- админ

тему не пробовали почитать? zhk-salarevo-park-t232-p296234#p296234Dzhoker1 писал(а) 22 ноя 2024, 21:49Сэр, а есть альтернативы? Не аппарты, с отделкой на 25год за этот прайс?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я бы понял лимит по семейке пристроить вдолгосрок, но студия не про него. а через полгода кому продать и пачом? по семейке переуступ не купить, с кешем желающих купить хватит на 10% желающих продать и они выберут тех, кому срочно выскочить надо имхо. для покупки ребенку - а скока ему лет, мож там ищо 3-5 лет до взрослой жизни, а аренда по жизни ниже депо. уж молчу про убивать мотивацию трудиться/учитьсяIraborn писал(а) 22 ноя 2024, 21:35Либо продать через полгода, либо ждать ключи, либо сдавать и потом ребенку оставлю
- YlekMus
- новичок

- Благодарила: 5 раз
Я тоже заброниронила в корпусе 56.2( Правда, сначала в 68.4, не углядела...). Хочу семейку пристроить.
А цена у всех разная. Она зависит от первоначального взноса(для меня это нонсенс, кончено).
При ПВ 20%- один прайс, при 30% - уже меньше. Так же и со ставкой, 4% или 5,5%.
Мне вышло 19.8 метра за 6.2млн под 4% и ПВ 20%.
Можно и больше было взять, но лучше подкопить и взять ещё одну студию, если ещё будет такая акция неслыханной щедрости. А пока остаток на депо закину.
Прайс на аренду студий и однушек отличается процентов на 30%, как и стоимость самой квартиры, но за однушку платить дольше = переплата больше.
+в длинную ценник на квартиру подрастает +- на % инфляции.
А цена у всех разная. Она зависит от первоначального взноса(для меня это нонсенс, кончено).
Можно и больше было взять, но лучше подкопить и взять ещё одну студию, если ещё будет такая акция неслыханной щедрости. А пока остаток на депо закину.
Прайс на аренду студий и однушек отличается процентов на 30%, как и стоимость самой квартиры, но за однушку платить дольше = переплата больше.
Сегодня да, а при отпуске ставки - сравняется. Надеюсь 8-9% готовых получить..Shuran писал(а) 22 ноя 2024, 22:44а аренда по жизни ниже депо.
+в длинную ценник на квартиру подрастает +- на % инфляции.
- Shuran
- админ

AleGri, вас тут с 16г не было? тут давно пишут по теме, а если хотят совета, пишут свои мысли. почитав соотв темы сначала
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
зы если кеша пока нет на ПВ по е4-е3, проще уж на заборе посидеть, подкопив, имхо, семейка до 30г пока
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
ну вы ж просто убили свой лимит на 2/3, не проще ли было взять хату побольше (е4-е3), ведь если будут еще студии по дешману, вам кеш придется тратить, который щас золотой, тем более, речь про долгосрок и использование лимита по макс рулитYlekMus писал(а) 23 ноя 2024, 18:25 Хочу семейку пристроить.
Можно и больше было взять, но лучше подкопить и взять ещё одну студию
зы если кеша пока нет на ПВ по е4-е3, проще уж на заборе посидеть, подкопив, имхо, семейка до 30г пока
- AleGri
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Был, но в профиль не заходил давненько. Напишу развёрнуто в другой теме, просто как раз Саларьево парк рассматривал для того чтобы семейку пристроить, пока такая возможность есть.
- Shuran
- админ

дык тут уже нету, цены ж залупили, а торопиться некуда, следите, будет ли такое еще где, прогнозы цен + что делать в помощь курить с конца 5-10 стр, а большую хату лучше не у помойки с кладб брать)AleGri писал(а) 24 ноя 2024, 15:32Напишу развёрнуто в другой теме, просто как раз Саларьево парк рассматривал для того чтобы семейку пристроить, пока такая возможность есть.
- YlekMus
- новичок

Вывели в продажу новый Корпус 83.1
Серия - Плюс
Сдача - декабрь 2027
как с отделкой, так и без неё
цены - от 5,8 (за студию)
Серия - Плюс
Сдача - декабрь 2027
как с отделкой, так и без неё
цены - от 5,8 (за студию)
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • nikolay • Postelmoda
-
Vilka
- осваиваюсь

Тоже тут вкинула семейку 6 млн но только на себя, еще есть на супруга. Были мысли про нерационально использованные лимиты семейки, но с другой стороны почти год смотрела и ничего так не подобрала, а у ребенка через пол года ДР и право на семейку уже будет потеряно.да и не факт совсем что мне бы одной 12 дали. Решила брать в 56.2 евро формат 32 метра за 8,25
Место конечно трешовое как по мне, но сдается дорого почему-то. В общем пока смешанные мысли по этому поводу)
Студии за 5,6 конечно привлекательно, но был опыт сдачи такого формата и лично мне попадалась странная публика - ца такого формата… да и менялись довольно часто
Место конечно трешовое как по мне, но сдается дорого почему-то. В общем пока смешанные мысли по этому поводу)
Студии за 5,6 конечно привлекательно, но был опыт сдачи такого формата и лично мне попадалась странная публика - ца такого формата… да и менялись довольно часто