Подобная ситуация и у меня. На днях РГ вытерли об меня ноги, молча вернув деньги за бронь.
Эпопея длилась больше месяца. Был подписан договор бронирования, в срок оплачен. А дальше стали тянуть время. Сначало менеджер долго был в отпуске, не выходил на связь. Потом болел. На мои вопросы, когда подписание ДДУ говорилось ждите, вас пригласят. Потом менеджер обмолвился, что кому то отменили брони, из тех кто бронировал на старте, деталей он не знает т.к. еще болеет. Когда сроки договора начали выходить, я написал просьбу о продлении или заключении дду. Потом претензию отправил.
А сейчас пришел возврат денег без всяких уведомлений о расторжении. Досудебка так же была мной отправлена. Готовлюсь к суду.
ЖК Семеновский парк, Вольная, 28, РГ-Девелопмент
-
- постоялец
- Благодарил(а): 107 раз
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Postelmoda • Palevo
-
- постоялец
- Благодарил: 256 раз
ЖК «Семеновский парк 2» станет точкой притяжения творческой молодежи
АНО «Центр творчества детей и молодежи» станет резидентом нового жилого комплекса от компании «РГ-Девелопмент».
соседи на любителя, фанаты вторых этажей рискуют приобщиться к творчеству в принудительном порядке
АНО «Центр творчества детей и молодежи» станет резидентом нового жилого комплекса от компании «РГ-Девелопмент».
https://rg-dev.ru/press/news/2023/911/Работа наставников с детьми станет более комфортной, а репетиционные и вспомогательные помещения просторными.
соседи на любителя, фанаты вторых этажей рискуют приобщиться к творчеству в принудительном порядке
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Медея
-
- новичок
Добрый день. А можете посмотреть какой объем ДДУ на текущий момент?Shuran писал(а) 21 авг 2023, 12:14куча броней с 20.07, пока тока 1й дду зареген за июль, в августе 60-80 вангую, вкл стартовую тягу
Спасибо.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30362 раза
а вам что мешает зайти на нашдомрф?Dimitrius84 писал(а) 10 ноя 2023, 12:21Добрый день. А можете посмотреть какой объем ДДУ на текущий момент?

на конец сент 66 https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/f ... 6?inline=1
на конец авг 25 - 1й мес реги розницы, пшик какой-то для 714 хат https://xn--80az8a.xn--d1aqf.xn--p1ai/f ... 8?inline=1
зы на конец ноя цифры с вас)
Информация по второй очереди он же ЖК "Семёновский парк 2", 1-й Кирпичный переулок, 17А.
Распроданность квартир 45% по данным домРФ.
Фото с сайта домРФ
По информации от застройщика дом находится в высокой степени готовности: ведутся фасадные и отделочные работы, монтаж инженерных коммуникаций. Во всех секциях проекта ведётся черновая отделка помещений. Одновременно идут работы по устройству инженерных систем подземной и надземной части здания. Демонтированы башенные краны.

Распроданность квартир 45% по данным домРФ.
Фото с сайта домРФ
По информации от застройщика дом находится в высокой степени готовности: ведутся фасадные и отделочные работы, монтаж инженерных коммуникаций. Во всех секциях проекта ведётся черновая отделка помещений. Одновременно идут работы по устройству инженерных систем подземной и надземной части здания. Демонтированы башенные краны.