ЖК Level Нагатинская, Нагатинская наб, 10, Level Group

Ajedrez
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 91 раз

Сообщение Ajedrez »

fitforce писал(а) 27 июл 2021, 11:50Цены
Корпус B-с отд
Корпус C-б/о
Сдача конец 23г
Эх, балкончиков нет - видимо в причальном эксперимент у них был))

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 255 раз

Сообщение PlanB »

Что-то прям очень дорого для этой локации имхо. Но мож я не фанат здешних мест...никогда юг Москвы не привлекал, тем более за ТТК.

P.S 40м по 12.3 ляма на старте - к ключам может до 13 подрастет, но это не точно ©️

lizavetta
постоялец
постоялец
Благодарила: 132 раза

Сообщение lizavetta »

предлагая нам е3 с видом на воду по 380-395, левелевский продаван сказал, что с ключами их видит по 500
то ли оптимист, то ли фантазёр, то ли я чего не понимаю :?:

Minskus
новичок
новичок
Благодарил: 18 раз

Сообщение Minskus »

В ЖК Скайорт через дорогу есть готовые хаты с ремонтом и без по цене в полтора раза ниже, чем эти ребята предлагают. Головокружение от успеха у застроев ИМХО. Я молчу уж про планировки - в духе токийских квартир, но оно и понятно - тренд нашего времени плюс архитектор вроде как оттуда.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Geolog

Воронин
постоялец
постоялец
Благодарил: 98 раз

Сообщение Воронин »

больше 35% в эпоху экроу счетов и скайфорта рядом на вторичке? +10-15% максимум. цены на циан легко понять

Rainman
постоялец
постоялец
Благодарил: 316 раз

Сообщение Rainman »

Х.з. как это сравнивать с Скайфортом с планировками из нулевых, где однухи 50+, а двухи 70-80 метров и дешевле 18 я там ничего не вижу, такой себе конкурент. Скорее уж соседний ПИК своим дешман-навесом и мелкой нарезкой будет поддавливать те хаты которые не на воду.Из актуального, отслеживал однуху в бетоне, в Счасть в Садовниках, пропала из продажи на отметке 13 млн, этаж не высокий.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Minskus писал(а) 28 июл 2021, 08:10В ЖК Скайорт через дорогу есть готовые хаты с ремонтом и без по цене в полтора раза ниже, чем эти ребята предлагают.
ссылку можно? и что мешает купить в скайфорте в 1,5 раза дешевле тогда?

Minskus
новичок
новичок

Сообщение Minskus »

https://www.cian.ru/sale/flat/256230128/
Да вот один из примеров - 240 руб. м2.

https://www.cian.ru/sale/flat/259270138/
Тут 255 руб. м2.

Теперь сравните это с 350+ в этом объекте.

Покупать то никто не мешает. Я к тому, что цена этого объекта сильно завышена, нет в этом районе таких цен. Они ничего особенного за этот ценник не предлагают кроме того, что они ближе к воде на 300 метров, чем СкайФорт.

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Minskus писал(а) 29 июл 2021, 15:11Теперь сравните это с 350+ в этом объекте.
мож с ценой объекта надо сравнить, не? мож подумать, а метр, он одинаковый в разных объектах-площадях? есть ли в районе такие объекты? 18г рега, голову полезно включать уже

Minskus
новичок
новичок

Сообщение Minskus »

Ну может быть для кого-то площадь объекта не важна, но представляется комфортнее жить в трешке 100 м2, чем в трешке 65 м2 за теже деньги. Что покупатель получает взамен меньшей площади в рамках данного объекта?

Что этот объект может такого предложить?
Первая линия? Нет.
Вид какой-то особенный? Из верхних этажей Скайфорта такой же вид.
Особенная инфраструктура района? Тоже нет.
Хорошие планировки? Не наблюдается. Квартиры здесь порублены меньше некуда.

Из каких-то особенностей особенностей - это только панорамные окна и оригинальная архитектура.

Включение головы тут не причем, каждый сам для себя видит тут или иную ценность в жилье.Что важно для одного - неважно для другого. Я здесь не вижу value за ту разницу в цене с соседними объектами, что они предлагают. Даже в близлежащем Ривер-Парке с его конскими ценами, они все равно ниже, чем здесь. И, да, метраж - это один из ключевых показателей, т.к. живя в квартире ты не смотришь на виды из окна постоянно, со временем эту картинку перестаешь замечать, а вот малые габариты ты ощущешь постоянно.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
0 303unperfectpokidkimahov73

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Minskus писал(а) 29 июл 2021, 17:47Ну может быть для кого-то площадь объекта не важна, но представляется комфортнее жить в трешке 100 м2, чем в трешке 65 м2 за теже деньги. Что покупатель получает взамен меньшей площади в рамках данного объекта?
тут форум про рынок, а не про личные предпочтения, если тут нарезка общажная, то глупо ее со 100м в классике из 11г сравнивать по цене метра

Minskus
новичок
новичок

Сообщение Minskus »

Shuran писал(а) 29 июл 2021, 17:51 тут форум про рынок, а не про личные предпочтения, если тут нарезка общажная, то глупо ее со 100м в классике из 11г сравнивать по цене метра
Я понимаю, посмотрим, время покажет, рынок он все отрегулирует.

Ajedrez
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 91 раз

Сообщение Ajedrez »

Minskus писал(а) 29 июл 2021, 17:47Ну может быть для кого-то площадь объекта не важна, но представляется комфортнее жить в трешке 100 м2, чем в трешке 65 м2 за теже деньги. Что покупатель получает взамен меньшей площади в рамках данного объекта?

Что этот объект может такого предложить?
Первая линия? Нет.
Вид какой-то особенный? Из верхних этажей Скайфорта такой же вид.
Особенная инфраструктура района? Тоже нет.
Хорошие планировки? Не наблюдается. Квартиры здесь порублены меньше некуда.

Из каких-то особенностей особенностей - это только панорамные окна и оригинальная архитектура.

Включение головы тут не причем, каждый сам для себя видит тут или иную ценность в жилье.Что важно для одного - неважно для другого. Я здесь не вижу value за ту разницу в цене с соседними объектами, что они предлагают. Даже в близлежащем Ривер-Парке с его конскими ценами, они все равно ниже, чем здесь. И, да, метраж - это один из ключевых показателей, т.к. живя в квартире ты не смотришь на виды из окна постоянно, со временем эту картинку перестаешь замечать, а вот малые габариты ты ощущешь постоянно.
Вопрос кстати тоже неоднозначный - если человек бездетный холостяк то ему 65 м может быть удобнее чем 90 чисто из-за того что места и так ок, а коммуналку и налог меньше платить )

PlanB
модератор
модератор
Благодарил: 255 раз

Сообщение PlanB »

Если уж сравнивать такие разные объекты, то имхо тут главный фактор - скай форт с ремонтом (причем неплохим) и уже построен. Это готовый вариант, купил и заехал.

А level - пока проект на бумаге. Не понятно, как реализуют проект, да и еще потом 3-4 года нормально не заселиться из-за ремонтов и циркулирования строителей по всему дому. Это если рассуждать о покупке для себя. А тут только такой расклад и может быть, ибо инвеста никакого не проглядывается :roll:

Опять же, рынок нас приучил, что трешки должны быть по 60-70 метров с крохотными комнатами и маленьким коридором. И это действительно ликвидно, все дела...но такие тенденции образуются не от хорошей жизни :?: лично я бы взял готовое жилье 100 метров с отделкой по 240к, нежели 65м на этапе котлована за +/- ту же стоимость в «абсолюте» (если сюда добавить нормальный ремонт, то стоимость будет как у готового скай форта или выше).

В больших квартирах банально жить комфортнее, места больше, хоть и ликвидность ниже и планировки так называемые «аэродромы». Если для себя - какая разница, в тренде планировка или нет. У нас сейчас тренд - спальни по 11-12 метров, в которых зачастую даже компьютерный стол с креслом не помещается, и студии по 20м, в которых только прийти и лечь на диван :dash2:
За это сообщение автора поблагодарили 9 человек:
ost85Geolog0 303FordesШанс1unperfectpokidkiUlyamahov73

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

PlanB писал(а) 29 июл 2021, 18:14лично я бы взял готовое жилье 100 метров с отделкой по 240к, нежели 65м на этапе котлована за +/- ту же стоимость в «абсолюте». Банально жить комфортнее, места больше, хоть и ликвидность ниже и планировки из нулевых. Если для себя - какая разница, в тренде планировка или нет. У нас сейчас тренд - комнаты по 11-12 метров и студии по 20м
дык тут нарезка по 25-40м, из 13 хат на этаже тока 1-2 семейные 60-70м, поэтому и ЦА с бюджетом не 25, а 10-15, к скайфорту даже не подступицца с его метражами. а лишние 10-15% в цене (относительно рынка, а не скайфорта) - это субсидия по ипотеке плюс горячий рынок, ну и продукта такого еще нет на раёне) скайфорт как был хламом 10 лет назад, так и останется, продавался еще года 3 после ввода, а тут все раскупят имхо, с пиком уж честнее сравнивать, там тоже в студиях метр космос. сравнивают сравнимое и в этой жизни)

мопы в скайфорте, в бюджете 25 такое не катит, мин прайс в скайфорте 18 за 1ку 54 https://www.cian.ru/sale/flat/260589688/, а а тут евро2 40м за 14 с отделкой и видом на воду в 1линии, вроде выбор конечника очевиден, если пик ниже его уровня достоинства величия ;)
Изображение
https://www.cian.ru/sale/flat/260036395/