подскажите каким образом попали на предсейл )?Lolabegi писал(а) 19 май 2021, 13:26Alona07, я забронировала, планирую покупку. Я не нашла свою и ещё одну из того что предлагали утром, и трёх из тех что предлагали на той неделе, но как написал уже выше админ, возможно их на несколько минут выкладывали
ЖК Михалковский, Михалковская, 48, РГ Девелопмент
-
- новичок
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Мне как не странно менеджер сразу перезвонил.
Сказал что сейчас все в брони и ничего вывести по запросу нельзя, новый пул будет в июне.
Посмотрел аэрофотосъемку, чето как-то все печально на ней - рельсы, шпалы, склады, мосты, депо...
Инфраструктуры ноль, и строить школу или детский сад они не собираются похоже.
Только что пруд с парковой зоной есть.
Довольно давно, был у нас офис на Смольной, и я любил ходить гулять после обеда на эти пруды.
Отсюда у меня ностальгия по этому месту, хотел купить детям на будущее или себе к пенсии, а теперь уже сомневаюсь.
Придется ехать, смотреть своими глазами...
Сказал что сейчас все в брони и ничего вывести по запросу нельзя, новый пул будет в июне.
Посмотрел аэрофотосъемку, чето как-то все печально на ней - рельсы, шпалы, склады, мосты, депо...
Инфраструктуры ноль, и строить школу или детский сад они не собираются похоже.
Только что пруд с парковой зоной есть.
Довольно давно, был у нас офис на Смольной, и я любил ходить гулять после обеда на эти пруды.
Отсюда у меня ностальгия по этому месту, хотел купить детям на будущее или себе к пенсии, а теперь уже сомневаюсь.
Придется ехать, смотреть своими глазами...
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 236 раз
Была бы там инфра - цена бы наверное была другой.BeerAlex писал(а) 20 май 2021, 19:33Инфраструктуры ноль, и строить школу или детский сад они не собираются похоже.
Пруды и парк - это все-таки крутой плюс. А школы, садики, магазины - наживное. Подтянется, когда дома начнут сдаваться.
Меня больше суды застройщики с бывшими дольщиками беспокоят.
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
На схеме есть объект с трубой. Это детский сад. Инфо от сотрудника РГBeerAlex писал(а) 20 май 2021, 19:33Инфраструктуры ноль, и строить школу или детский сад они не собираются похоже.
- Alona07
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 130 раз
Пруды, парки - плюс. И плюс, что нет крупных шоссе, хорд и т.п. Нет производств. Магазины и другая инфраструктура - наживное, про государственные д/сады и школы, так бы не говорила. Но пока непонятно какой д/сад будет в составе ЖК, гос. или нет, но он точно будет. Две школы есть в пешей доступности 10-12 мин. пешком. Возможно появится еще что-то в процессе реновации.sergus писал(а) 20 май 2021, 20:12 Была бы там инфра - цена бы наверное была другой.
Пруды и парк - это все-таки крутой плюс. А школы, садики, магазины - наживное. Подтянется, когда дома начнут сдаваться.
Меня больше суды застройщики с бывшими дольщиками беспокоят.
Про суды, как раз, наоборот, считаю бесперспективным делом. Не думаю, что РГ покупал с нарушениями, а судебное дело, это дело такое, каждый участник любой сделки может подать в суд, просто потому что настроение плохое.)) Тут уверена они решили подзаработать, получить хоть что-то, рассчитывая, что РГ не захочет разбирательств.
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
И тем не менее на генплане продолжение СВ хорды прямо под окнами нарисовано. Может будет - может не будет, по моему мнению если решаться то проблем для ее продолжения не вижу для дорожников, глядя на панораму так и просится хорда до ленинградки.Alona07 писал(а) 20 май 2021, 22:02И плюс, что нет крупных шоссе, хорд и т.п.
Со слов менеджера - корпуса вдоль Михалковской - 2 очередь, корпус у пруда - 3 очередь
ПС
страшный сон для конечника, кто хочет жить у парка (на Окружной, мцк)
- Alona07
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 130 раз
Какая СВ хорда? Она уже почти вся построена и находится в стороне. Если вы о СЗ хорде, так она полностью построена: и находится на расстоянии:gantnewhaven писал(а) 20 май 2021, 23:44И тем не менее на генплане продолжение СВ хорды прямо под окнами нарисовано. Может будет - может не будет, по моему мнению если решаться то проблем для ее продолжения не вижу для дорожников, глядя на панораму так и просится хорда до ленинградки.
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
На генплане есть крупная автодорога в районе пр. Черепановых и сам пр. Черепановых от ул. Автомоторной подозрительно расширен до 4 полос. Но это по другую сторону ж/д, хоть и неподалёку.
Учитывая, что на этом небольшом участке будут Монодом, 3 дома от Основы и минимум 8 от РГ - для полноценного садика или школы там просто не осталось места. Если только впихнуть на другую сторону Михалковской, между дорогой и ж/д путями МЦК, или по другую сторону прудов ближе к Нарвской, что ещё менее вероятно.sergus писал(а) 20 май 2021, 20:12А школы, садики, магазины - наживное. Подтянется, когда дома начнут сдаваться.
-
- новичок
- Благодарил: 21 раз
Alona07 писал(а) 21 май 2021, 09:57Какая СВ хорда? Она уже почти вся построена и находится в стороне.
Нет, я про дальнейшие перспективы строителейMaximous писал(а) 21 май 2021, 10:14На генплане есть крупная автодорога в районе пр. Черепановых и сам пр. Черепановых от ул. Автомоторной подозрительно расширен до 4 полос. Но это по другую сторону ж/д, хоть и неподалёку.
Эту карту уже обсудили в теме про UNO Старокоптевский (черным это магистраль первого класса по условным обозначениям) Получить это даже с перспективой лет в 5 не хотелось бы, но каждый сам решает
-
- новичок
- Благодарила: 104 раза
Около года назад где-то попадалась информация, что школа будет построена вместо снесенных по реновации домов по Михалковской 44 и 46.Но где видела, уже не вспомню(( Эти дома стоят в плане на снос на 29-32гг.
-
- наблюдатель
А Садик то будет или нет?
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Да, но не факт, что он будет муниципальным.nevstruyev75 писал(а) 21 май 2021, 16:23А Садик то будет или нет?
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Только своей территории у этого объекта нет, что для садика выглядит очень странно.stoma177 писал(а) 20 май 2021, 20:51На схеме есть объект с трубой. Это детский сад.
Поэтому либо это будет некое коммерческое дошкольное учреждение, либо там будет что-то другое.