Менеджеры молчат-им от этого видимо деньги не капают:-), надо самим в офис продаж идти. Мы 2 недели назад мимо проезжали и продлили.IgorS писал(а) 28 мар 2021, 02:25Коллеги, забронировавшие квартиры в данном Жк, Вам официально продлили бронь, истекающую 01.04? Мой менеджер ничего конкретного не говорит, обещал ещё на этой неделе связаться по поводу продления ) но какое то молчание...какой у вас статус по этому вопросу ?
ЖК Symphony 34, 2-я Хуторская, 34, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Эти «завтраки» кушаем уже месяц.. так и до года, с момента бронирования, не далеко))Ujin27 писал(а) 05 апр 2021, 17:52Менеджер, который нас ведет, написал что ДДУ заключать начнут ближе к середине мая. В конце апреля ожидают получение разрешения.
-
- новичок
Эти «завтраки» кушаем уже месяц.. так и до года, с момента бронирования, не далеко))[/quote]
Может менеджер такой у вас попался нерадивый...не знаю. Нам ничего про ДДУ не говорили до вчерашнего дня, но мы особо и не спрашивали правда. Бронь поставили и спокойно сидим:-)
Может менеджер такой у вас попался нерадивый...не знаю. Нам ничего про ДДУ не говорили до вчерашнего дня, но мы особо и не спрашивали правда. Бронь поставили и спокойно сидим:-)
-
- новичок
Мы спросили у менеджера, когда допник подписывали в марте- говорит что в среднем с декабря на 2-3 млн аналоги нашей брони выросли. Но цены я не видел текущие, только на слова полагаться могу.Mr.Mag писал(а) 05 апр 2021, 22:16levsik, А цены сейчас меняются, не знаете?
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Ujin27, А скидки вы обсуждали, получалось торговаться? У меня диалог с менеджером вышел не очень, просто список квартир и цены, минимальная информация о проекте, не больше чем в рекламных буклетах.
-
- новичок
Все тоже самое. А что, можно торговаться? Я просто думал что это как в Перекрестке или Пятерочке - есть цены: покупаешь или нет, торговаться нельзя.Mr.Mag писал(а) 06 апр 2021, 10:27Ujin27, А скидки вы обсуждали, получалось торговаться? У меня диалог с менеджером вышел не очень, просто список квартир и цены, минимальная информация о проекте, не больше чем в рекламных буклетах.
-
- новичок
Ujin27, По другим объектам MR читал, что получалось сделать скидку 1-4%, и скидки у них бывают по типу "за оформление договора в приложении скидка 1% (так же по другим объектам)"
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
ну так это не торг, а скидка, которая всем дается. достаточно просто спросить манагера "скидки есть?". но если ответ "нет", знач нет, манагер брокера, а мр сам продавать не умеет, заинтересован продатьMr.Mag писал(а) 06 апр 2021, 13:51 По другим объектам MR читал, что получалось сделать скидку 1-4%, и скидки у них бывают по типу "за оформление договора в приложении скидка 1% (так же по другим объектам)"
-
- новичок
Нет, таких скидок не было предложено. Но по факту еще и договоров на квартиры нет ведь. Пока только брони у всех.Mr.Mag писал(а) 06 апр 2021, 13:51Ujin27, По другим объектам MR читал, что получалось сделать скидку 1-4%, и скидки у них бывают по типу "за оформление договора в приложении скидка 1% (так же по другим объектам)"
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
2-я Хуторская 31А ушла под реновацию - snos-pyatiehtazhek-v-moskve-renovaciya- ... 25#p255525
-
- новичок
У всех в договоре бронирования есть пункт "2. В случае выбора принципалом ипотечного кредитования с субсидированной ставкой стоимость прав на объект может изменена"?
Получается бронь не бронь, если цена может поменяться неизвестно как.
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
Это что то новенькое!!! У меня такого пункта нет. Бронировал еще в ноябре 2020.Mr.Mag писал(а) 09 апр 2021, 11:10У всех в договоре бронирования есть пункт "2. В случае выбора принципалом ипотечного кредитования с субсидированной ставкой стоимость прав на объект может изменена"?