ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
belleo, а в этой таблице все цены указаны прайсовые? действующая ранее скидка в 10% не учитывается в табличке и к какой колонке применима?
- belleo
- новичок

- Благодарил: 234 раза
I-Sev, все цены прайсовые ~2 этаж, скидка в 10% не учитывалась, применима к колонкам Старт, 14.01.2016, 27.01.2016
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Против ветра
- Против ветра
- профи

- Благодарил: 477 раз
спасибоbelleoI-Sev, все цены прайсовые ~2 этаж, скидка в 10% не учитывалась, применима к колонкам Старт, 14.01.2016, 27.01.2016
а нет такой же таблички, но относительно таких же квартир на 5-7 хотя бы этажах, просто 2 эт живет своей жизнью
-
User
- постоялец

- Благодарил: 34 раза
alexeeev«Акция 10% годовых с 10% первоначальным взносом!» от Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение»
...Предложение распространяется на Жилой район Green Park ... Блок 1
https://www.pik.ru/realty/moskva_city/sv ... gress/5194
P.S. фактически предлагается скидка 3.3% от стоимости квартиры. Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре составляет 13,75% годовых.
А вы читали условия?
так какойто трэш и угар
особенно впечатлила страховка ипотеки в процентах от задолженности в итоге если взять 10 млн то первая страховка будет 185 тыс в год!!
а последующие по 100 тыс
- Veronika
- новичок

- Благодарила: 30 раз
Там страховка ещё 2% ежегодноalexeeev«Акция 10% годовых с 10% первоначальным взносом!» от Группы Компаний ПИК и банка «Возрождение»
...Предложение распространяется на Жилой район Green Park ... Блок 1
https://www.pik.ru/realty/moskva_city/sv ... gress/5194
P.S. фактически предлагается скидка 3.3% от стоимости квартиры. Процентная ставка за пользование кредитом, указываемая в кредитном договоре составляет 13,75% годовых.
- belleo
- новичок

- Благодарил: 234 раза
I-Sev, такой нет, но можно примерно рассчитать: +1 этаж это около +3000 р. за м^2
- Против ветра
-
User
- постоялец

- Благодарил: 34 раза
Ну насколько я это понимаю то там цены на квартиры не на втором этаже а минимальные по домуI-Sevспасибо
а нет такой же таблички, но относительно таких же квартир на 5-7 хотя бы этажах, просто 2 эт живет своей жизнью
т.е. например двушка на втором этаже стоила 7,7 млн а на третьем 7,8 млн
двушку на втором купили или забронировали в итоге сайт пика выдает теперь цену 7,8 млн
с одной стороны минимальная цена теперь больше но повышения нет т.к. эта двушка на третьем этаже как стоили 7,8 так и стоит
- Против ветра
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Смотря на какие квартиры, на большие трешки разница в цене(при скидке 10%) составляла примерно 100 т.р.
Я думаю что 2 этаж будет уходить одним из самых последних. Да и маркетинг говорит, что цены будут оставлять 2 этажа, даже если их все раскупят.
- Shuran
- Veronika
- новичок

Вот именно. Да плюс ещё всякие непонятные скидки разные проценты на разные квартиры. Короче - тёмный лес.UserНу насколько я это понимаю то там цены на квартиры не на втором этаже а минимальные по дому
т.е. например двушка на втором этаже стоила 7,7 млн а на третьем 7,8 млн
двушку на втором купили или забронировали в итоге сайт пика выдает теперь цену 7,8 млн
с одной стороны минимальная цена теперь больше но повышения нет т.к. эта двушка на третьем этаже как стоили 7,8 так и стоит
Отправлено спустя 46 минут 34 секунды:
Вставки - это какие-то плевочкиTatianaKoвроде бы планируется внутренние фасады тоже разбавить разноцветными вставками: https://www.pik.ru/realty/moskva_city/sv ... ures/park/
- Veronika
- новичок

Ну, уж точно, не белогоbelleoперсикового цвета![]()
#автоудаление
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вообще из всех проектов АПЕКС - Грин Парк выглядит, как самый низкобюджетный. Видимо, кризис сказывается
- child
- завсегдатай

- Благодарил: 364 раза
Veronika, не раскроете информацию? Вы только собираетесь(думаете) приобретать? А то странно себя ведете. С одной стороны как будто уже вошли в проект, а с другой стороны (извините, скажу прямо) ноете по разным мелочам. Давайте в данной теме обсуждать конкретику.
- Veronika
- новичок

Я не ною, я борюсь! Вдруг до кого-то там, наконец дойдёт
! Что строить 16 неконкурентноспособных (в силу непрезентабельного фасада) домов абсолютно нерентабельно 
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вон, появился же 3 вариант с плиточкой - уже кое-что!
Думаю, что за ту цену, которую платят люди, они заслуживают жить не в Городской Клинической Больнице, не в "потёмкинской деревне" и не в "гетто".
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вон, появился же 3 вариант с плиточкой - уже кое-что!
Думаю, что за ту цену, которую платят люди, они заслуживают жить не в Городской Клинической Больнице, не в "потёмкинской деревне" и не в "гетто".
- dim.m1