МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты
-
VidaWinter
- новичок

У меня тоже ипотека. Тоже игнорируются сообщения.. Думаю, сделки с кэшом интересней и они в приоритете. У кого ипотека, тех напоследок. Спасибо всем, кто здесь пишет! Хоть как-то получается узнать информацию)
-
nasledova
- новичок

- Благодарила: 1 раз
У меня тоже ипотека, вроде условия те же. Сегодня только скинули квитанцию об оплате оценки для банка, сказали скопом будут делать для многих. И на следующей неделе есть вероятность выхода на сделку. Сам переделанный договор пока не прислали.
-
Оксана Михайловна
- новичок

- Благодарила: 7 раз
Ключи передает менеджер. Сегодня разговаривала, говорят все по плану. 20ого должны отдать.Mem писал(а) 14 янв 2021, 14:52Господа, а кто вообще тот контакт, кого нужно трясти насчёт ключей?
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Mem • SpecialDelivery
- Bort566
- активный

- Благодарил: 469 раз
Вы видели оригинальный проект, на основании которого в здании был сделан ремонт и перепланировка?TIGur писал(а) 15 янв 2021, 13:06 это несогласованная (в установленном порядке) перепланировка.
Если нет, то это только ваши оценочные суждения.
- Bort566
- активный

- Благодарил: 469 раз
Там осталось всего несколько десятков апартов. Знаю, что очень много было продано и зарегистрировано по ипотеке, и через нотариуса, у каждого должна была быть оценка. У них никаких проблем не было.TIGur писал(а) 15 янв 2021, 14:59 но и исполнителя по оценке объекта недвижимости.
Походу у вас оценщик особенный.
-
Сорока
- новичок

Разумеется. Площадь в документах- по полу. Антресоль вообще никак не учтена.TIGur писал(а) 15 янв 2021, 13:06Оказывается, антресоль- это несогласованная (в установленном порядке) перепланировка.
Для оценки надо делать фото так, чтобы антресоль не было видно в кадре. И все идеально подойдёт под Ипотеку. Оценщики прекрасно об этом знают и делают как надо.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Даже если есть проект, это абсолютно не значит, что перепланировка согласована.Bort566 писал(а) 15 янв 2021, 14:10 Вы видели оригинальный проект, на основании которого в здании был сделан ремонт и перепланировка?
Если нет, то это только ваши оценочные суждения.
Если бы ее согласовали, то площадь апартов по документам была бы с учётом антресоли и была бы около 26 метров, а не около 19.
-
Наталек
- новичок

В случае с нашими Шенкао и Лыковым....понятно,что там не в оценке дело (хоть они и так говорят )....там до сих пор нет документов (а вот с чем это связано ,и Господи Боде чем это закончится .... вот это вопрос ??????? 
-
Сорока
- новичок

Документы все есть, они на Лыкова. Но они не хотели в конце года продавать от него, так как он попадал на максимальные налоги, так как превысил все допустимые лимиты по доходам за год. Именно поэтому они решили переоформить все его оставшиеся апарты на его жену- Шенкао. И мы все тут ждали этого переоформления. Но им не зарегистрировали эту сделку. Но наступил Новый год и, соотвественно, новые налоговые лимиты. Поэтому теперь он снова сможет продавать какое-то количество апартов от своего имени. Первых пригласили тех, кто без ипотеки- это проще и быстрее. Дальше, думаю, будут приглашать на сделки всех остальных. А за это время успеют переоформить необходимый остаток апартов на Шенкао, если в этом ещё будет необходимость.Наталек писал(а) 15 янв 2021, 19:40В случае с нашими Шенкао и Лыковым....понятно,что там не в оценке дело (хоть они и так говорят )....там до сих пор нет документов (а вот с чем это связано ,и Господи Боде чем это закончится .... вот это вопрос ???????
-
Наталек
- новичок

Да дай Бог что бы все блин было хорошо ...быстрей сделка и ключи
.... я вот честно вообще не понимаю что происходит ...я всю информацию отсюда получаю ))но ведь это не нормально. Я наняла юриста и он капнул .... я правда хочу что бы было все хорошо...но у него больше вопросов чем ответов ...