МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты

Цель приобретения Вами апартов в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
32
50%
для перепродажи
10
16%
для сдачи в аренду
22
34%

Всего голосов: 64

Наталек
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Наталек »

У меня тоже Ипотека . Да более все сложнее. Я вчера уже устала от этого всего.... ничего не говорят,не объясняют ,на Сообщения не отвечают. Наняла юриста ....

TIGur
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение TIGur »

ДКП с ипотекой надо еще с банком согласовывать. Может в этом задержка?

VidaWinter
новичок
новичок

Сообщение VidaWinter »

У меня тоже ипотека. Тоже игнорируются сообщения.. Думаю, сделки с кэшом интересней и они в приоритете. У кого ипотека, тех напоследок. Спасибо всем, кто здесь пишет! Хоть как-то получается узнать информацию)

Mem
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 2 раза

Сообщение Mem »

Господа, а кто вообще тот контакт, кого нужно трясти насчёт ключей?

nasledova
новичок
новичок

Сообщение nasledova »

У меня тоже ипотека, вроде условия те же. Сегодня только скинули квитанцию об оплате оценки для банка, сказали скопом будут делать для многих. И на следующей неделе есть вероятность выхода на сделку. Сам переделанный договор пока не прислали.

TIGur
новичок
новичок

Сообщение TIGur »

Мне тоже скинули квитанцию об оплате оценки для банка. ДКП пока нет.

Оксана Михайловна
новичок
новичок
Благодарила: 7 раз

Сообщение Оксана Михайловна »

Mem писал(а) 14 янв 2021, 14:52Господа, а кто вообще тот контакт, кого нужно трясти насчёт ключей?
Ключи передает менеджер. Сегодня разговаривала, говорят все по плану. 20ого должны отдать.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
MemSpecialDelivery

TIGur
новичок
новичок

Сообщение TIGur »

Оказывается, антресоль- это несогласованная (в установленном порядке) перепланировка.

Bort566
активный
активный
Благодарил: 469 раз

Сообщение Bort566 »

TIGur писал(а) 15 янв 2021, 13:06 это несогласованная (в установленном порядке) перепланировка.
Вы видели оригинальный проект, на основании которого в здании был сделан ремонт и перепланировка?
Если нет, то это только ваши оценочные суждения.

TIGur
новичок
новичок

Сообщение TIGur »

К сожалению, не только мои, но и исполнителя по оценке объекта недвижимости.

Bort566
активный
активный
Благодарил: 469 раз

Сообщение Bort566 »

TIGur писал(а) 15 янв 2021, 14:59 но и исполнителя по оценке объекта недвижимости.
Там осталось всего несколько десятков апартов. Знаю, что очень много было продано и зарегистрировано по ипотеке, и через нотариуса, у каждого должна была быть оценка. У них никаких проблем не было.
Походу у вас оценщик особенный.

Сорока
новичок
новичок

Сообщение Сорока »

TIGur писал(а) 15 янв 2021, 13:06Оказывается, антресоль- это несогласованная (в установленном порядке) перепланировка.
Разумеется. Площадь в документах- по полу. Антресоль вообще никак не учтена.
Для оценки надо делать фото так, чтобы антресоль не было видно в кадре. И все идеально подойдёт под Ипотеку. Оценщики прекрасно об этом знают и делают как надо.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Bort566 писал(а) 15 янв 2021, 14:10 Вы видели оригинальный проект, на основании которого в здании был сделан ремонт и перепланировка?
Если нет, то это только ваши оценочные суждения.
Даже если есть проект, это абсолютно не значит, что перепланировка согласована.
Если бы ее согласовали, то площадь апартов по документам была бы с учётом антресоли и была бы около 26 метров, а не около 19.

Наталек
новичок
новичок

Сообщение Наталек »

В случае с нашими Шенкао и Лыковым....понятно,что там не в оценке дело (хоть они и так говорят )....там до сих пор нет документов (а вот с чем это связано ,и Господи Боде чем это закончится .... вот это вопрос ??????? 🤦‍♀️

Сорока
новичок
новичок

Сообщение Сорока »

Наталек писал(а) 15 янв 2021, 19:40В случае с нашими Шенкао и Лыковым....понятно,что там не в оценке дело (хоть они и так говорят )....там до сих пор нет документов (а вот с чем это связано ,и Господи Боде чем это закончится .... вот это вопрос ??????? 🤦‍♀️
Документы все есть, они на Лыкова. Но они не хотели в конце года продавать от него, так как он попадал на максимальные налоги, так как превысил все допустимые лимиты по доходам за год. Именно поэтому они решили переоформить все его оставшиеся апарты на его жену- Шенкао. И мы все тут ждали этого переоформления. Но им не зарегистрировали эту сделку. Но наступил Новый год и, соотвественно, новые налоговые лимиты. Поэтому теперь он снова сможет продавать какое-то количество апартов от своего имени. Первых пригласили тех, кто без ипотеки- это проще и быстрее. Дальше, думаю, будут приглашать на сделки всех остальных. А за это время успеют переоформить необходимый остаток апартов на Шенкао, если в этом ещё будет необходимость.

Наталек
новичок
новичок

Сообщение Наталек »

Да дай Бог что бы все блин было хорошо ...быстрей сделка и ключи🙏🏻.... я вот честно вообще не понимаю что происходит ...я всю информацию отсюда получаю ))но ведь это не нормально. Я наняла юриста и он капнул .... я правда хочу что бы было все хорошо...но у него больше вопросов чем ответов ...