Евро 2 мелкие были 2,3 этажи- уже только. Третий на себя забронировал перевести бронь не дали. Там был полный аншлаг смотришь они есть хочу бронировать их нетWinner писал(а) 30 ноя 2020, 18:42 почему не на евро2?:D

Евро 2 мелкие были 2,3 этажи- уже только. Третий на себя забронировал перевести бронь не дали. Там был полный аншлаг смотришь они есть хочу бронировать их нетWinner писал(а) 30 ноя 2020, 18:42 почему не на евро2?:D
по 4.5 их конечно стоило брать, дороже уже не очень понятноost85 писал(а) 30 ноя 2020, 18:53 Евро 2 мелкие были 2,3 этажи- уже только. Третий на себя забронировал перевести бронь не дали. Там был полный аншлаг смотришь они есть хочу бронировать их нет. С телефона менеджера не дают мы вас запишем приходите. Контора мортон напоминает)
ost85 писал(а) 06 дек 2020, 14:26активисты после митинга идут к застройщику
Нашли куда идти...Это обычный офис продаж. Что они там собирались сделать? Понятное дело, мало кому понравится строительство в их огороде (в прямом смысле), но маховик запущен, все доки в порядке по крайней мере в к3.
Звонили Вы наверное в кол центр? они ориентировочно говорят...microlab писал(а) 07 дек 2020, 22:22Про ажиотаж согласен, из-за него оказался в пролете( все равно не понимаю как так звонил была одна я цена а приехал не просто на пару сотен выросла а почти в 35%
этот LAZ не смог правда указать, где инсайд был. Может, Вы нашли?Maya’84 писал(а) 07 дек 2020, 19:28ранние бронирования 7-го ноября по 3 корпусу, и 19-го по 1 корпусу, происходили по инсайду
он с НДВ скорее аффилирован и чем-то ему и правда интересно комьюнити, про участок рядом он писал что другой "уважаемый застройщик" будет застраивать, в его стиле это наверное очередная муть НДВшная. Но это рядом, а не на гранелевских участках. Наверное чтобы те, кому в Реуте не достанется, паслись вокруг него в очередьMaya’84 писал(а) 07 дек 2020, 19:28 Кто знает этого Сергея Лаза? Знаю, что он печально известен по Новокосино-2 и Мегаполису. Он как то аффилирован с продажами в Гранель?
Этот ЛАЗ не первый год топит за Гранель в части достройки Мегаполиса.Winner писал(а) 07 дек 2020, 22:51 он с НДВ скорее аффилирован и чем-то ему и правда интересно комьюнити, про участок рядом он писал что другой "уважаемый застройщик" будет застраивать , наверное очередная муть НДВшная. Но это рядом, а не на этих участках. Наверное чтобы те, кому в Реуте не достанется, чтоб паслись вокруг него
Писал в теме как оно было 7 ноября, корпус маленький обычная ситуация, студии сразу забрали, мелкие метражи при мне люди бронировали. Обсуждали много раз первые два дня все интересное со старта забирают сейчас такой рынок. Застройщик он что враг сам себе, зачем им сливать сразу все, пройдут новогодние дадут скидки выставят объем-тока зачем оно надо уже ищите другой объект. Интереса ради посмотри потом кол-во зарегистрированных дду. С гранелью работать берите телефон менеджера, с операторами говорить время тратить.Maya’84 писал(а) 07 дек 2020, 19:28Напишу. Вокруг этого ЖК сложилась какая то нездоровая ситуация.
Как вы, возможно, знаете, ранние бронирования 7-го ноября по 3 корпусу, и 19-го по 1 корпусу, происходили по инсайду, который инвесторы вероятно получали разными способами
Пикетов нет, имеет место быть группа провокаторов пенсионного возраста реально хотят странного-забыть про них надо, с доками все нормально. Стройка идет 3 корпус роют каждый день.Maya’84 писал(а) 07 дек 2020, 19:28Н, с судом по участку и пикетами местных жителей
Все знаютMaya’84 писал(а) 07 дек 2020, 19:28Кто знает этого Сергея Лаза?
Winner писал(а) 07 дек 2020, 22:51 этот LAZ не смог правда указать, где инсайд был. Может, Вы нашли?
Я знаю. Он вроде как глава группы обманутых дольщиков ЖК Мегаполис, и сам видимо там хорошо погорел. Много лет чего то делает, выбивает достройку...Semen4 писал(а) 07 дек 2020, 23:02 Этот ЛАЗ не первый год топит за Гранель в части достройки Мегаполиса.
По слухам на достройку корпуса 16 ЖК Новокосино-2 тоже Гранель выходит.
Все знают, но почти никто не знает наверняка.ost85 писал(а) 08 дек 2020, 00:04 Все знают, риски взвешивайте сами.
Ну, люди сильно обозлены из за отсутствия инфраструктуры, у них тупо кончилось терпение. Выпускают пар. К чему это приведет, неизвестно. Пока у них протест неконструктивен и выражается в нападках на застройщика, который вообще ни при чем. Это в первую очередь семьи с детьми и ипотекой на 25 лет в Южном Реутове, которым государственные детсады и бесплатные поликлиники как воздух нужны. Они выбиваются из сил со своей ипотекой, у них денег на платное нет. Да, их протесты неконструктивны, и носят стихийный характер. Но это не пенсионеры.ost85 писал(а) 08 дек 2020, 00:04 Пикетов нет, имеет место быть группа провокаторов пенсионного возраста реально хотят странного-забыть про них надо, с доками все нормально. Стройка идет 3 корпус роют каждый день.