МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты

Цель приобретения Вами апартов в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
32
50%
для перепродажи
10
16%
для сдачи в аренду
22
34%

Всего голосов: 64

ЮлияPihk
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение ЮлияPihk »

sambo писал(а) 24 ноя 2020, 16:09 оформляю договор за наличные (аккредитив) с эст-а-тет. Запросила предоставить согласие супруга или заявление об отсутствии брака от ИП (продавца), кому интересно, оно требуется от них так же, как они требуют от нас. https://pravoved.ru/question/2122099/ Подписание акта приема-передачи прошу сделать 30 дней с даты регистрации. Тарифы запросила, поскольку 36 000 за 6 месяцев как-то не очень понятно откуда взялись. Также запросила документы по ТСН и контакт председателя. Напишу, если предоставят
[
Мне предоставили все что нужно и доки по ТСН и все из сетки расчетов

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сорока писал(а) 24 ноя 2020, 18:15 Все, что не продано, является собственностью того или иного ип, на кого этот апарт сейчас оформлен. Тогда с чего бы нам платить за них?!
Запросите доки ТСН и прочитайте. Там все написано

takzashol
новичок
новичок
Благодарил(а): 48 раз

Сообщение takzashol »

ЮлияPihk писал(а) 24 ноя 2020, 19:44 Мне предоставили все что нужно и доки по ТСН и все из сетки расчетов

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду: Запросите доки ТСН и прочитайте. Там все написано
Т.е получается 300+₽ кВ. метр обслуживание в месяц? Крайне странное ценообразование, ещё и документально подтверждают данный тариф? Или за первые 6 месяцев хотят «содрать» с запасом :?

ЮлияPihk
новичок
новичок

Сообщение ЮлияPihk »

Я думаю это с запасом. И ещё раз повторюсь это с учетом не проданных апартов. Т.к свет в коридорах, лифт и т.д тоже оплачиваем мы. 147 р/м2(входит уборщицы, вывоз мусора и т.д)+ счетчики и отопление, +1000 р вступительный взнос.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сорока писал(а) 24 ноя 2020, 18:15 Все, что не продано, является собственностью того или иного ип, на кого этот апарт сейчас оформлен. Тогда с чего бы нам платить за них?!
Данные ИПешники не являются членами товарищества, а оплачивают коммуналку именно члены товарищества! Вот и все) все это в доках указанно

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
!
Вложения
179129BD-C8EF-4211-8AD9-C077BD77A236.png
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
takzasholBort566

WWW16
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение WWW16 »

ЮлияPihk писал(а) 24 ноя 2020, 22:03 Я думаю это с запасом. И ещё раз повторюсь это с учетом не проданных апартов. Т.к свет в коридорах, лифт и т.д тоже оплачиваем мы. 147 р/м2(входит уборщицы, вывоз мусора и т.д)+ счетчики и отопление, +1000 р вступительный взнос.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд: Данные ИПешники не являются членами товарищества, а оплачивают коммуналку именно члены товарищества! Вот и все) все это в доках указанно

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
!
По вашему получается, что если я купил апартаменты, но не вступил в ТСН, то мне коммуналку платить не надо. Это же бред полный. Коммуналку платят все собственники.
Один из наших продавцов, а именно Миронов В.П. является председателем товарищества, еще двое Сытникова А.М. и Лыков А.О. членами правления, остальные трое рядовыми участниками ТСН.

ЮлияPihk
новичок
новичок

Сообщение ЮлияPihk »

WWW16 писал(а) 25 ноя 2020, 10:20 По вашему получается, что если я купил апартаменты, но не вступил в ТСН, то мне коммуналку платить не надо. Это же бред полный. Коммуналку платят все собственники.
Один из наших продавцов, а именно Миронов В.П. является председателем товарищества, еще двое Сытникова А.М. и Лыков А.О. членами правления, остальные трое рядовыми участниками ТСН.
[
вы не вступить не сможете это условия ДКП. Я даже спорить не собираюсь. Я делаю выводы основываясь на документах и общению с юристом. Если вы считаете иначе-ваше право.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Bort566

Garmony
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Garmony »

Добрый день!
А всех устроили условия раскрытия аккредитива по - электронной скан-копии Договора присланной на электронную почту МКБ ?

Или это только у эстатета, а у тех кто через МСК покупает нормально открывают, только по оригиналу зарегистрированного ДКП ?

Волнительно, что мои деньги переведут по скану присланному на е-мейл, вероятно поэтому теперь естатет просят в МКБ аккредитив открывать, а не в Сбере .. хотя Сбер куда надежнее для подобных мероприятий.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
sambo писал(а) 24 ноя 2020, 16:09оформляю договор за наличные (аккредитив) с эст-а-тет. Запросила предоставить согласие супруга или заявление об отсутствии брака от ИП (продавца), кому интересно, оно требуется от них так же, как они требуют от нас. https://pravoved.ru/question/2122099/ Подписание акта приема-передачи прошу сделать 30 дней с даты регистрации. Тарифы запросила, поскольку 36 000 за 6 месяцев как-то не очень понятно откуда взялись. Также запросила документы по ТСН и контакт председателя. Напишу, если предоставят
Вам что-нибудь из запрошенного предоставили?

Мне даже правоустанавливающие на ИП продавца не предоставляют.
В естатете есть другие менеджеры, кто по документам консультирует? или только одна девушка, что на объекте?

Bort566
активный
активный
Благодарил: 469 раз

Сообщение Bort566 »

Garmony писал(а) 25 ноя 2020, 16:08в МКБ аккредитив открывать, а не в Сбере
Кому где удобнее. В сбере 2 тыс.р., в МКБ бесплатно.
Писали вроде выше, так как продавцы физики, то их персональные данные никому не высылают, на объекте можно со всеми документами ознакомиться, всем сканы показывают.

ЮлияPihk
новичок
новичок

Сообщение ЮлияPihk »

Bort566 писал(а) 25 ноя 2020, 18:17 Кому где удобнее. В сбере 2 тыс.р., в МКБ бесплатно.
Писали вроде выше, так как продавцы физики, то их персональные данные никому не высылают, на объекте можно со всеми документами ознакомиться, всем сканы показывают.
[
Мне выслали все доки. И паспорта и справки про отсутствие жены :D Причем без всяких проблем. Ну или как вариант скататься на объект и посмотреть на месте! За одно посмотрите как дела продвигаются.

Лея
новичок
новичок

Сообщение Лея »

Garmony писал(а) 25 ноя 2020, 16:08Добрый день!
А всех устроили условия раскрытия аккредитива по - электронной скан-копии Договора присланной на электронную почту МКБ ?
Добрый день!
Меня не устроили.
Запросила документы - ничего не предоставили!! С чудесным ответом - Не хотите, не покупайте! Не купите вы, купят другие! Я от сделки отказалась. Хотела купить два апартамента.

Лея
новичок
новичок

Сообщение Лея »

На объекте я была несколько дней назад, в курсе как продвигаются там дела. Из документов с радостью предоставили только договора на оплату посреднических услуг на общую сумму в районе 75 тыс. руб.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Dorokhov

Garmony
новичок
новичок

Сообщение Garmony »

ЮлияPihk писал(а) 25 ноя 2020, 20:17Мне выслали все доки. И паспорта и справки про отсутствие жены Причем без всяких проблем.
У вас МСК или ест-а-тет или гильдия ?

ЮлияPihk
новичок
новичок

Сообщение ЮлияPihk »

Garmony писал(а) 26 ноя 2020, 20:44 У вас МСК или ест-а-тет или гильдия ?
[
ZIP Realty. С ест-а-тет работать не стала! Очень наглый «мальчик» продавец. Совершенно не заинтересован и хамоват. Но и ещё раз проговорю! У меня риэлтор она запрашивает все доки.

Garmony
новичок
новичок

Сообщение Garmony »

Есть кто-то, кто уже получил зарегистрированный ДКП на Лофт Вольный?

orange2201
новичок
новичок

Сообщение orange2201 »

Garmony писал(а) 25 ноя 2020, 16:08Добрый день!

Меня это тоже не устраивало.Но при открытии аккредитива в МКБ менеджер прописал только одно условие -оригинал ДКП и личное присутствие продавца в отделении МКБ( другие условия перевода аккредитива МКб не пропустил, т.к перевод не клиенту банка)

JLa
новичок
новичок
Благодарила: 8 раз

Сообщение JLa »

Коллеги, а наличие ферм у окна - это конструктивная особенность одного конкретного этажа? Или наоборот - по вертикали идет с 1 по 4-й по одному стояку?
Или помещения с такими фермами по этажам разбросаны вразнобой и узнаётся об их наличии только на просмотре?
Спасибо!