Не, точно есть. Фото с прайса присылал)Shuran писал(а) 15 окт 2020, 11:53 не знаю, у кого такие цены, в 4 корп вроде все давно в розницу уже распродано, но если у КИ, то явно для маркетинговой демонстрации вилки цен готовое-строящееся
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пыталась сравнить сравнимое. Потому как меня интересовали видовые квартиры. На высоких этажах хода не помеха, а вид на парк будет.DeRos писал(а) 15 окт 2020, 11:55
Так в легендарном вид на парк - это вид на хорду. 32м там идут в среднем около 6 млн. на высоких этажах. Есть дешевле, есть дороже. По 7.5 млн естественно это бы вообще никто не рассматривал
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
В 1 корпусе за 5870 есть на 12 этаже - прямо в углу со 2м корпусом. Точно - не айс.СветланаСветлана писал(а) 15 окт 2020, 11:52
В ЛК была однушка 32,2 12 этаж в 1 корпусе вид во двор, юг за 5 871т.р. Понятно что это не вид на парк, но вполне годный вид и уровень шума. Разница этого аппарта с Ботаническим 1 484 т.р. получается. Про сроки строительства, в выписке из ЕГРЮЛ видно что доли застройщика в залоге у МКБ. Достроят думаю или отожмут доли и сольются в экстазе с Инградом)))
Кстати в Легендарном не понимаю завышенных цен в 4,3 корпусах за вид, учитывая что к виду на парк прилагается вид и шум от жд и СВХ. Может быть 16-18 этажи имеет смысл брать и то притяжно-вытяжную вентиляцию делать, чтобы окна никогда не открывать.