Договор КП с ИП + чек и в Росреестр. Скидка 30000 за нал.ВячеславВладимирович писал(а) 09 ноя 2020, 13:55 Удачи Вам. Сообщайте как только чего, всем интересно! Спасибо.
[
МФК LOFT Вольный, 2й Вольный пер, 11, апартаменты
- takzashol
- новичок

- Благодарил(а): 48 раз
Через аккредитив? Скидку оговаривали изначально с агентством?Kostanoff писал(а) 10 ноя 2020, 11:29 Договор КП с ИП + чек и в Росреестр. Скидка 30000 за нал.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- lepassant
-
ВячеславВладимирович
- новичок

- Благодарил: 2 раза
-
mira81
- новичок

- Благодарила: 2 раза
Кто в ближайшее время поедет на обьект, если не сложно-сделайте несколко фото, что изменилось?! Может закончили на первом со светом ковыряться и мебель расчехлили, или во дворе уже плиткой выложили участок, уж больно мудреная у них раскладка плитки на визуализации двора.
Заранее благодарим...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Еще интересно, когда планируют магазины открывать (5-ка))? хотя наверно рано спрашивать, если только оформляют договора...
Заранее благодарим...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Еще интересно, когда планируют магазины открывать (5-ка))? хотя наверно рано спрашивать, если только оформляют договора...
-
WWW16
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Договор КП с ИП + чек и в Росреестр. Скидка 30000 за нал.
Интересная информация о 30 тысячах скидки за нал. Я сам покупаю за наличные у "Эстатета", но ни о чем таком не слышал.
-
hiphop
- новичок

Приветствую всех.
Кто покупает с ипотекой, подскажите, для оценки стоит ли самостоятельно заказывать документы из БТИ? Это можно сделать через mos.ru, услуга платная. Или этим занимаются продажники? У кого какая ситуация?
Кто покупает с ипотекой, подскажите, для оценки стоит ли самостоятельно заказывать документы из БТИ? Это можно сделать через mos.ru, услуга платная. Или этим занимаются продажники? У кого какая ситуация?
- Bort566
- активный

- Благодарил: 469 раз
Мне в эстатете сказали, что они своих списком отправили застройщику, он их сделает сам на следующей неделе.hiphop писал(а) 12 ноя 2020, 12:30для оценки стоит ли самостоятельно заказывать документы из БТИ
-
hiphop
- новичок

Мне оттуда же менеджер неделю назад сказала, что они не будут делать этих документов. Ок, я подожду до следущей недели, пока не буду тратить 3 тысBort566 писал(а) Мне в эстатете сказали, что они своих списком отправили застройщику, он их сделает сам на следующей неделе.
А кто имеется в виду под застройщиком?
-
ВячеславВладимирович
- новичок

-
hiphop
- новичок

Таких ФИО нет среди 6 инвесторов, реализовавших проект.Dorokhov писал(а) 12 ноя 2020, 18:30Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого в договоре бронирования правообладателем преобритаемого объекта указана ИП Шинкао Марианна Николаевна?
-
Александр1238
- новичок

При мне обсуждали эту ситуацию в офисе. Это жена Лыкова, насколько я понял, Лыков на налоги попадает, поэтому переводит все свои доли на объекте на жену а она уже будет продавать. Они договор бронирования специально на нее заключали, что бы не затягивать и вывести апарты Лыкова на продажу побыстрее. Каким способом он переводит, я не знаю, но догадываюсь, что дарит. Дождитесь св-ва на собственность на нее, прежде чем принимать какие-либо решения. В любом случае для подписания ДКП нужны будут правоустанавливающие документы и договора на основании которых произошел переход прав собственности. Советую нанять юриста, что-бы он проверил всё, когда будете ДКП согласовывать. Теоретически, Лыков владеет апартами, как физик и ему ничто не мешает подарить свою недвижку жене. Только совет, чтобы не было риска - надо проверить Лыкова и Шинкао по базам, все ли у них чисто с точки зрения дееспособности, банкротств исполнительных производств и всего вот этого, что обычно юристы проверяют.hiphop писал(а) 13 ноя 2020, 12:11 Таких ФИО нет среди 6 инвесторов, реализовавших проект.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dorokhov
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30428 раз
если дарит, жена попадает на налоги, у нее нет расходов, тут тока лям вычета положенАлександр1238 писал(а) 13 ноя 2020, 15:55Теоретически, Лыков владеет апартами, как физик и ему ничто не мешает подарить свою недвижку жене.