ЖК Большая Очаковская 2, ГК ПИК

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Tash писал(а) 22 июл 2020, 14:49Стартовый ажиотаж вроде закончился..Однушки 35.6 на 4 и 9 этажах во двор по 7700-7900 были в рынке.А выведенную на 5эт по запросу за 8330- уже никто не бронирует(пока) оверпрайс (234 за кв)??
Это под меня выводили. Когда менеджер выводил, то назвал сумму 8.0 млн. И пока за бронь ничего не просят, а с объектом ещё не разобрался - решил забронить. Пока менеджер выводил, у меня интерес как раз угас и на хату ценник вдруг 8.3 стал.

Можете забирать ))

OlEGOGRAD
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 115 раз

Сообщение OlEGOGRAD »

Группа ПИК построит шесть жилых высоток на западе Москвы

ПИК объявляет о старте продаж в новом проекте «Большая Очаковская 2» в районе Очаково-Матвеевское. Жилой комплекс появится в 15 минутах ходьбы от метро «Мичуринский проспект». Дорога до Садового кольца на автомобиле займёт 20 минут, говорится в сообщении пресс-службы Группы ПИК.

Первая очередь проекта — это 1,5 тыс. квартир различной конфигурации, площади (от 19,7 до 108 кв. м) и стоимости (от 5,6 млн руб.). Отделка и большие окна, кладовые, просторные и светлые подъезды, входы на уровне земли — в проекте будут соблюдаться эти и другие принципы «ПИК-Стандарта».

Окружающий район отлично приспособлен для комфортной жизни: работают школы, детские сады, магазины и ТРЦ. Для семейных прогулок подойдут расположенные поблизости Очаковский парк и парк Олимпийской деревни, а для занятий спортом — Европейский гимнастический центр, академии футбола, хоккея, баскетбола и тенниса.

Проект «Большая Очаковская 2» будет реализовываться в две очереди. Помимо шести 32-этажных монолитных жилых домов здесь также появятся детский сад для 200 малышей, подземный паркинг на 365 машиномест, игровые и спортивные площадки. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, салоны красоты и другие предприятия сферы услуг. Окончание строительства первой очереди запланировано в первом квартале 2023 года. Завершение всего проекта — IV квартал 2024 года.
Читать полностью: https://www.irn.ru/news/136157.html

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз
Сообщение Shuran »

ferty писал(а) 22 июл 2020, 11:49Между тем, все мелкие площади, которые вывели в продажу - забронированы. Хотя, полагаю, что интереснее цена на большие площади. Не настолько, чтобы покупать под инвест, а для личного проживания.
место уж оч трешовое для больших площадей, одна тэц чего стоит, а мелкие площ благодаря планировкам и метро вовсю тарят, общажная нарезка тут то, что надо, дешевле новостроя на районе нет, еще и отделка, в мичурино нет евроформатов и студий, евро3ка 51 vs 2ка линейка в мичурино...) да и ипотека на вторичку щас дорогая относительно льготной
зы но в сент старт новых корпусов в вестердаме, в т.ч. с отд, дороже +10% от старта тут я б не брал на месте конечника

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

Shuran писал(а) 22 июл 2020, 18:00 место уж оч трешовое для больших площадей, одна тэц чего стоит, а мелкие площ благодаря планировкам и метро вовсю тарят, дешевле новостроя на районе нет, еще и отделка
Вестердам ближе к метро, по цене за метр в студиях сопоставимо (тоже с отделкой), метражи только чуть больше. Но и стройка там вовсю.

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Cadavre писал(а) 22 июл 2020, 18:33Вестердам ближе к метро, по цене за метр в студиях сопоставимо (тоже с отделкой), метражи только чуть больше. Но и стройка там вовсю.
тут 300 м до метро по я-карте, это так важно в сравнении, где оно в 100м? цена метра в студиях - это не показатель ни для рынка, ни для конечника, общей ценой оперируют, а тут она меньше из-за площадей и кроме студий тут полно других мелких площадей

vitonchik
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение vitonchik »

Shuran писал(а) 22 июл 2020, 18:00 в мичурино нет евроформатов и студий, евро3ка 51 vs 2ка линейка в мичурино...) да и ипотека на вторичку щас дорогая относительно льготной
[
Я жила в линейке в Мичурино, кстати. Свои плюсы: балкон, большая прихожая (+школа))) против евроформата и второго санузла тут.

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Shuran писал(а) 22 июл 2020, 18:00 место уж оч трешовое для больших площадей, одна тэц чего стоит, а мелкие площ благодаря планировкам и метро вовсю тарят, общажная нарезка тут то, что надо, дешевле новостроя на районе нет, еще и отделка, в мичурино нет евроформатов и студий, евро3ка 51 vs 2ка линейка в мичурино...) да и ипотека на вторичку щас дорогая относительно льготной
зы но в сент старт новых корпусов в вестердаме, в т.ч. с отд, дороже +10% от старта тут я б не брал на месте конечника
Тобишь 20-метровые +/- 6400 на ключах? Имхо 7200 будут. 10 - это вцелом, видимо?

калина некрасная
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 91 раз

Сообщение калина некрасная »

Народ, а как вы сейчас броните? На сайте кнопки Забронировать-нет. На оставленный тел.номер мне не перезвонили. Если есть контакты менеджера из ЦО, дайте в личку пожалуйста

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Sanchess писал(а) 22 июл 2020, 18:57Тобишь 20-метровые +/- 6400 на ключах?
нет, я написал, что конечнику лучше ждать старта в сент вестердама, чем тарить тут дороже чем старт+10% (когда тут рост пойдет)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Sanchess

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Сейчас в продаже корпуса 1.2 и 1.3. Правильно считаю, что шума поменьше (он все равно будет) окнами на Лобачевского, чем на ЖД? 1.2 стоит торцом к ЖД и шум будет как бы вдоль дома.

Александр777
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Александр777 »

Миниинвест сдох за полдня Подъем цены за сутки на ликвид 10+%

gallagher
новичок
новичок
Благодарил: 27 раз

Сообщение gallagher »

Sanchess писал(а) 22 июл 2020, 19:58Сейчас в продаже корпуса 1.2 и 1.3. Правильно считаю, что шума поменьше (он все равно будет) окнами на Лобачевского, чем на ЖД? 1.2 стоит торцом к ЖД и шум будет как бы вдоль дома.
От Лобача скорее постоянный гул, к такому мне кажется привыкаешь, а вот от железки резкий шум. Сегодня в отмеченном на карте дворе, в момент когда проезжали электрички, голос собеседника я переставал слышать. Так быстро выучишь расписание электричек))) Я бы на железку точно не взял.

Изображение
Sanchess

Arendator
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 248 раз

Сообщение Arendator »

gallagher писал(а) 22 июл 2020, 22:32От Лобача скорее постоянный гул, к такому мне кажется привыкаешь
И от ТЭЦ постоянный фоновый гул, особенно зимой, и еще дым от труб как раз через 1км стелется к земле. Это из наблюдений.

Ажиотаж понятный, слово ЗАО. Но ЗАО оно разное в итоге получится.
Цены сейчас на 2Е,3Е выше, чем например в более зрелом проекте на Просторной 7, где локация ближе к центру (в т.ч. на метро), уже приличный прогресс по стройке, монолит, нет примыкающей промзоны (и не будет), несравнимо менее плотная застройка и прочее. Панель за такие деньги после старта, конечно выбор каждого, но для конечного покупателя (и ли длинного инвестора), перспективнее искать вар-ты в монолитах через дорогу - Вестердам, Огни.

Imaginazer
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 30 раз

Сообщение Imaginazer »

Да, для себя Просторная выглядит гораздо интереснее, хотя там нет больших 4к.

Shuran
админ
админ
Сообщение Shuran »

Arendator писал(а) 23 июл 2020, 07:45Цены сейчас на 2Е,3Е выше, чем например в более зрелом проекте на Просторной
Imaginazer писал(а) 23 июл 2020, 12:40Да, для себя Просторная выглядит гораздо интереснее, хотя там нет больших 4к.
сравнителям несравнимого на другие ресурсы!
Shuran писал(а) 22 июл 2020, 14:37тут сравнивают сравнимое
vitonchik