ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
uldys
- новичок

- Благодарил(а): 32 раза
С чего, интересно, им цены поднимать? Планы продаж не выполняют, в Москве большой объём строительства.Были на Варшавке смотрели типовую отделку-там дома стоят готовые и в офисах продаж только сейчас народ сидит покупает и в продаже много вариантов.
-
Интересующаяся
- новичок

- Благодарила: 51 раз
во всех проектах пик за последнее время новые корпуса выходят в продажу в формате жск, тогда как в первых корпусах уже ДДУ. возможно и здесь будет также
-
Kydripro
- новичок

- Благодарила: 2 раза
было бы круто. очень удобный нам дом, хотелось бы влезть. вы уже купили?uldysС чего, интересно, им цены поднимать? Планы продаж не выполняют, в Москве большой объём строительства.Были на Варшавке смотрели типовую отделку-там дома стоят готовые и в офисах продаж только сейчас народ сидит покупает и в продаже много вариантов.
-
Katerinka
- новичок

- Благодарила: 43 раза
Да! И у меня вопрос про "невыполнение плана по продажам"??? У меня как раз обратная информация, что в декабре, например, даже перевыполнили план!uldysС чего, интересно, им цены поднимать? Планы продаж не выполняют, в Москве большой объём строительства.Были на Варшавке смотрели типовую отделку-там дома стоят готовые и в офисах продаж только сейчас народ сидит покупает и в продаже много вариантов.
-
Kydripro
- новичок

я не помню, вся инфа из офиса продаж сейчас в другом месте лежит:) я знаю, что там планировка: две комнаты по 11 метров и кухня 19. на третьем этаже. мы просто только в неё по деньгам влезали и она прям очень крутая, ипотеку не хочу. поэтому выбор крайне ограниченchildВо всем блоке именно ОДНА КОНКРЕТНАЯ? :-) Номер секции хоть назовите:-)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а у вас откуда инфа? с одной стороны хорошо, что раскупают, а с другой - повышение цееееенKaterinkaДа! И у меня вопрос про "невыполнение плана по продажам"??? У меня как раз обратная информация, что в декабре, например, даже перевыполнили план!
-
Kydripro
- новичок

Девушка писала, что у неё инфа от менеджера ПИКа. Мне вот тоже недавно звонил, говорил, что дела идут хорошо и поэтому цены второй очереди будут минимум на 10% выше. Ну а что ему ещё говорить?MoxepБез ссылки на источник? это внутренняя кухня ПИКа, бонусы, премии, выполнение плана, благодарности руководства.![]()
Кто то спалился.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Katerinka
- Moxep
- уважаемый

- Благодарил: 950 раз
где писала? она купила 4-ку за 19 теперь они созваниваются, переписываются, "новый друг" рассказывает о продажах, вы в курсе.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Kydripro