I-Sevа с чего быть дороже? те же цены и будут как на первую, + акции локальные
и опять кретинский жск
Говорят что с марта будет ДДу и цены на 10-15 процентов выше. Это слова менеджера грин парка. Блефуют?

I-Sevа с чего быть дороже? те же цены и будут как на первую, + акции локальные
и опять кретинский жск

то, что 1ю очередь переведут на дду, не обязательно это коснется 2ой очередиchildне факт..
да запростоKydriproГоворят что с марта будет ДДу и цены на 10-15 процентов выше. Это слова менеджера грин парка. Блефуют?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:I-Sevнет конечно
вы вообще что-то знаете про проект?
Отправлено спустя 42 секунды:
ЖК Green Park (Грин Парк), Москва, ул. Сельскохозяйственная, вл. 35 (ПИК)
Знаю. но видимо не всё:))) именно поэтому я тут
да
могут и не переводить и на жск держать
Начало старта продаж совпадает с продажей квартиры, деньги с которой мы хотим вкладывать в Грин парк. Мы хотели взять первую очередь, но не успели продать квартиру. А смысла тянуть до третьей очереди я не вижу. Либо во вторую влезаем по деньгам (если на 10-15 процентов вырастет цена, то можем и не влезть) либо забиваем пока на эту идеюchildА можно поинтересоваться, почему именно 2 блок?

Посмотрим. Получится - ок.childЕсли цепочка уже есть, то хорошо, а вот если еще нет то процесс может очень сильно затянутся... вторичка стоит..
Главное влезть по деньгам. Поэтому и спрашиваю про прогнозы повышения цен.childЕсли цепочка уже есть, то хорошо, а вот если еще нет то процесс может очень сильно затянутся... вторичка стоит..

то есть, старт продаж на полгода позже обещанного будет?фишкаНо срок в любом случае другой, ГК примерно на полгода позднее каждая очередь.
на 10-15 % может быть дороже? обычно про 3-5 пишутchildПро цены, увы, никто Вам не подскажет. Может и дешевле будет, а может и дороже.