Надеются на лучшие временаMe& писал(а) 19 мар 2020, 13:19По информации от менеджера старт продаж ЖК Достижение переносится на конец 2020 года (ориентировочно октябрь).

Надеются на лучшие временаMe& писал(а) 19 мар 2020, 13:19По информации от менеджера старт продаж ЖК Достижение переносится на конец 2020 года (ориентировочно октябрь).
Им бы для начала экспертизу пройти и получить РнС)СергБ писал(а) 19 мар 2020, 13:37Надеются на лучшие времена
Да, разрешение на строительство они ещё так и не получили.mr_myxin писал(а) 19 мар 2020, 20:15Им бы для начала экспертизу пройти и получить РнС)
Мне менеджер ответила, что старт продаж только в конце осени.Tubex писал(а) 05 июн 2020, 15:38Никто не звонил менеджерам, что они там надумали?
Скажем так, ничего другого пока не купили, не уверен что хорошая история покупать осень, только если конец, на мой взгляд сейчас цены завышены, я бы подождал коррекции. Но всю жизнь ждать не будешь. Смайнекс конечно очень спорная контора, вроде делают красиво, но мне кажется это сборище школьников, очень странные в общении, в текстах ошибки сайт полурабочий. Поэтому вопрос пока открытый, просто я очень упрямый) Мы хотели сталинку, в этом районе, но без проблем сталинок, т.е. современную. И как только это все в голове придумалось появился этот проект, и вот решил, что это хорошая история современный дом очень похож на сталинку)). Но все равно впечатления очень двойственные. Все еще будет зависеть от цены, посмотрим.Me& писал(а) 05 июн 2020, 15:46А Вы все-таки ждёте этот ЖК, со всеми его недостатками, о которых писали?)
Может одумались и решили упростить проект и выставить адекватный для этой локации ценник...Tubex писал(а) 11 июн 2020, 12:36Вычитал сегодня в статье, что они вносят изменения в проект, вроде как это причина переноса сроков начала продаж. Два менеджера с которыми был контакт от туда уволились. Пришлось общаться с он-лайн консультантом на сайте. По каждому вопросу она уходила куда-то советоваться). Сухой остаток такой:
- Квартира в брони остается за владельцем сертификата,
- Цена может поменяться как в меньшую, так и в большую сторону,
Подтвердила что начали готовить площадку под строительство, здание Москинап сносят.
- За месяц до начала продаж свяжутся с владельцем сертификата и обсудят условия
Сомневаюсь) не верю в удешевление по собственной воли застройщика, только если рынок заставит. Недвижка очень инертна, и обычно она падает во все кризисы последней, посмотрим, что будет осенью - в конце года. Все говорят что цены растут виртуально, я с этим согласен, продажи с марта можно сказать стоят, сейчас лето, в обычный то год продажи в этой время года ниже, а в этот думаю и подавно. Осень покажет реально есть покупатель с деньгами, или нет. Я думаю что продлят ипотеку 6,5 процентов, а может еще ниже сделают, это как-то может поддержать цену. Но в целом мы топчемся у потолка.PlanB писал(а) 11 июн 2020, 12:44Может одумались и решили упростить проект и выставить адекватный для этой локации ценник...
дык тут локация для проекта сильно попроще, см. фонвизинскийTubex писал(а) 11 июн 2020, 13:23Сомневаюсь) не верю в удешевление по собственной воли застройщика, только если рынок заставит.
Мне сложно это комментировать, я район люблю, и знаю что если приложить усилий то будет красиво)) Я сравниваю с ПИК в грин парк, там попроще но 120 метров сейчас стоит 22,5 млн, тут 110 озвучивали 23. Разница есть, но она не велика. Место по мне тут по лучше чем у гринпарка. Т.е. если бы строил тут ПИК, то цена была бы не ниже, а проект проще. Конечно я сравниваю пре-сейл и почти построенный корпус, что не совсем корректно.Shuran писал(а) 11 июн 2020, 13:30дык тут локация для проекта сильно попроще
Грин Парк вообще в другом месте. Этот проект логичнее сравнивать с iLove и Фонвизинским. И в этом сравнении iLove имхо выигрывает, а цены даже на данном этапе строительства вполне сопоставимы с озвученными ранее для Достижения, при том, что локация более выигрышная (на мой взгляд).Tubex писал(а) 11 июн 2020, 13:34 Мне сложно это комментировать, я район люблю, и знаю что если приложить усилий то будет красиво)) Я сравниваю с ПИК в грин парк, там попроще но 120 метров сейчас стоит 22,5 млн, тут 110 озвучивали 23. Разница есть, но она не велика. Место по мне тут по лучше чем у гринпарка. Т.е. если бы строил тут ПИК, то цена была бы не ниже, а проект проще. Конечно я сравниваю пре-сейл и почти построенный корпус, что не совсем корректно.
У них соотношение собственных средств к заемным одно из лучших среди всех компаний, что я анализировал. Строят очень качественно (сужу по Реномэ и Ордынке) - но там и класс жилья соответствующий, ценник не для простых смертных...хотя Реномэ как помнится на старте что-то в районе 320 тыс за метр был - это как нынче в «бизнесе» далеко за ТТК у некоторых застройщиков)) А насчет медленно строят - вы по Jazz судите? Вроде бы только по нему существенная задержка сроков, какие-то проблемы с поставщиком фасада если не ошибаюсь. Да и скорость строительства зависит от подрядчика.Tubex писал(а) 11 июн 2020, 13:23Смайнекс маленькая контора, с высокими рисками, очень долго строят, по сравнению с другими.