ЖК Достижение, Академика Королева, вл. 21, Sminex

lightwave
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение lightwave »

Me& писал(а) 14 фев 2020, 12:25А все-таки, если учитывать вероятное излучение от Останкинской башни, то какое место безопаснее - ЖК Достижение рядом с башней или в районе метро Алексеевская (ЖК Серебряный фонтан, к примеру, где тоже парк рядом в пешей доступности)?
В непосредственной близости от башни как раз тень, излучение минимальное, т.к. антенны установлены на высоте более трёхсот метров и направлены к горизонту под небольшим углом к земле. Если уж думать про излучение, то его максимум скорее всего значительно дальше от башни.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
djdance

Helllena
новичок
новичок
Благодарила: 1 раз

Сообщение Helllena »

Me& писал(а) 16 фев 2020, 18:48
Имеете в виду вред от Останкинской башни в плане излучения?
Просто в Интернете ещё есть куча страшилок про аномальную зону рядом с башней, кладбище для самоубийц и негативную энергетику из-за этого :roll:
Именно в плане излучения.
Имея техническое образование в этом направлении, я выше шестого/седьмого этажа не стала бы жить. Но это опять же лично моё мнение.
Живя здесь около 20 лет аномальной зоны не заметила)) наверное плохо смотрела. А вот плюсы и минусы данного района знаю хорошо.
Исходя из этого, я лучше подожду когда начнут сносить дома по реновации и что-то начнут строить ближе к парку. Наверняка такой лакомый кусочек не останется без внимания. А смотреть на крышу ТТЦ и мясокомбината с железной дорогой удовольствие всё же сомнительное))
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Me&Медея

Me&
новичок
новичок
Благодарила: 31 раз

Сообщение Me& »

Helllena писал(а) 16 фев 2020, 22:07я лучше подожду когда начнут сносить дома по реновации и что-то начнут строить ближе к парку.
А не знаете - когда на месте гостиницы Останкино будут строить жилые дома?
Парк Останкино очень нравится, жалко кроме ЖК Достижение в ближайшее время стартов продаж не планируется вроде бы рядом с парком

Helllena
новичок
новичок

Сообщение Helllena »

Me& писал(а) 16 фев 2020, 22:15
Парк Останкино очень нравится, жалко кроме ЖК Достижение в ближайшее время стартов продаж не планируется вроде бы рядом с парком
Нет, этого не знаю. Пока только всё на уровне слухов, что хотят строить ЖК.
Могу только сказать точно, что в таком виде, как сейчас,с появлением того, что они хотят там возвести, Ботаническая улица умрет в плане загруженности транспортом.
По Академика Комарова сейчас начинают возводить дом под реновацию, что-то наверняка будет на продажу.
Но я бы в любом случае ждала бы пока начнут сносить дома по Королёва 16-26, Кашенкин луг некоторые дома и Батаническая 3, 5, 7, 9. Слишком хорош этот участок и я думаю, что долго затягивать они с этим не будут. Здесь вообще переходишь дорогу и ты в парке.
Me&

Ждун_Ка
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Ждун_Ка »

Мой отец тоже имеет высшее образование в этом направлении, он инженер-радиоэлектронщик авиационно-космической отрасли и инженер-испытатель жутко высоковольтной электрики.
Напишите пожалуйста, свое мнение по излучению детально по части не выше 6-7 этажа. Я у него тоже проконсультируюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Me& писал(а) 16 фев 2020, 22:15
Отслеживайте соответствующую тему на этом форуме.

Helllena
новичок
новичок

Сообщение Helllena »

Ждун_Ка писал(а) 16 фев 2020, 23:40 Мой отец тоже имеет высшее образование в этом направлении, он инженер-радиоэлектронщик авиационно-космической отрасли и инженер-испытатель жутко высоковольтной электрики.
Напишите пожалуйста, свое мнение по излучению детально по части не выше 6-7 этажа. Я у него тоже проконсультируюсь.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отслеживайте соответствующую тему на этом форуме.
[
Извините, но я не думаю, что Вас очень интересует моё мнение, ранее Вы в этой теме уже высказались.
Лучше всё же прислушаться к родителю, плохого не посоветует.

Ждун_Ка
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Ждун_Ка »

По поводу школ/садов стоит еще дождаться ПС по проекту реновации. Там же выставляется уже более-менее полный проект застройки кварталов, могут и социалку добавить в перспективу.
Реновационный дом рядом с Достижением пока в планах после 2021 года (на сайте строй.мос.ру во всяком случае), то есть его даже проектировать в ближайшие пару лет не будут. Зато переместили ближе по срокам проектировку площадки на Гостиничном. Она изначально стояла во втором этапе, после 2022.
Helllena

Me&
новичок
новичок

Сообщение Me& »

Helllena писал(а) 16 фев 2020, 22:40Но я бы в любом случае ждала бы пока начнут сносить дома по Королёва 16-26, Кашенкин луг некоторые дома и Батаническая 3, 5, 7, 9. Слишком хорош этот участок и я думаю, что долго затягивать они с этим не будут.
А в этом году старта продаж по этим адресам или другим рядом с парком Останкино не будет или может быть, как считаете?

Tubex
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Tubex »

Есть какие-то новости по старту продаж? Обещали в марте, а он уже близко, но везде тишина, офис продаж вроде тоже не достроен.

По поводу излучения от башни, помню переезжал в марфино от ведиса, так вот тоже все напрягались по этому поводу и вызывали даже специалистов и в итоге ничего не нашли))

rand123
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение rand123 »

Tubex писал(а) 20 фев 2020, 12:30Есть какие-то новости по старту продаж? Обещали в марте, а он уже близко, но везде тишина, офис продаж вроде тоже не достроен
Так цены вроде известны, планировки и сроки тоже. Что вам старт продаж даст? Если готовы покупать - бронируйте через менеджера квартиру и как можно будет бумаги оформить он вам скажет.

Tubex
новичок
новичок
Благодарил: 24 раза

Сообщение Tubex »

rand123 писал(а) 20 фев 2020, 12:32Так цены вроде известны, планировки и сроки тоже. Что вам старт продаж даст? Если готовы покупать - бронируйте через менеджера квартиру и как можно будет бумаги оформить он вам скажет.
Если он откладывается, то что-то мне это даст)) Невозможно ждать всю жизнь квартиру. Поэтому и спрашиваю, мой менеджер сказал бронирование квартир прекратили, про начала работ молчание.

Me&
новичок
новичок

Сообщение Me& »

rand123 писал(а) 20 фев 2020, 12:32Если готовы покупать - бронируйте через менеджера квартир
Сейчас забронировать квартиру нельзя. По поводу старта продаж менеджер говорила конец февраля, но тишина

Barakuda
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Barakuda »

Мне думается что многие забронировали на шару, как только нужно будет свои кровные, по неоправданно высоким ценам за очень противоречивый проект с долгой глубиной строительства- большинство броне слетит!

Helllena
новичок
новичок

Сообщение Helllena »

Me& писал(а) 17 фев 2020, 21:18
А в этом году старта продаж по этим адресам или другим рядом с парком Останкино не будет или может быть, как считаете?
Я думаю, что не будет. Т.к. здесь нет места под строительство.

Me&
новичок
новичок

Сообщение Me& »

По информации от менеджера старт продаж ЖК Достижение переносится на конец 2020 года (ориентировочно октябрь).