А в каком статусе площадь, жилая/аппартмент? Выход - шикосSeregin писал(а) 13 янв 2020, 06:38Пресня сити,46.5 м однушка квартира,видовая. вход 8.9М - декабрь 17, ремонт 2.2М - лето 19, выход 17.4М - декабрь 19.

А в каком статусе площадь, жилая/аппартмент? Выход - шикосSeregin писал(а) 13 янв 2020, 06:38Пресня сити,46.5 м однушка квартира,видовая. вход 8.9М - декабрь 17, ремонт 2.2М - лето 19, выход 17.4М - декабрь 19.
Тоже чекнул циан, при ориентире на цифры вашего кейса ремонт/выход покупка по 300 за м может в +10-15% выйти. На таком фоне привлекательно выглядят 73м по 15,5м в апартменте, но хз будет ли на них купец по 21-22м с ремонтомSeregin писал(а) 13 янв 2020, 22:59Писал - жилая. Покупал нежилую - перевели. Выход сейчас мог бы быть возможно дороже. Так как перед нг все дешевое с ремонтом смели. Хотя .... много квартир интересных видовых без отделки по 300-310 за метр. Не знаю есть ли спрос на квартиры с ремонтом по 19 как ставят сейчас аналогичные однушки
Если не секрет какая сейчас доходность считается средне-нормальной в ком недвиге, 12% годовых, окупаемость 10 лет, или как?Anelad писал(а) 20 мар 2020, 13:50Всем спасибо за ответы. Фантики собирались на покупку коммерческой недвижимости под сдачу в аренду, данная сумма маловата для покупки ликвидной недвижимости с хорошей фондоотдачей, да мало того посыпались письма от арендаторов с просьбой отменить арендные платежи до нормализации ситуации в стране и мире, они конечно были посланы со своими предложениями , но если ситуация с «вирусом» зайдет дальше, то придется уступать, вот вам и фондоотдача ((, по этому и хотелось чтобы фантики не превратились в труху.
А какие у вас были сопутствующие расходы? Интересно просто. Они как-то отличаются от расходов на покупку квартиры?nightjar писал(а) 21 апр 2020, 21:34Лофт ФМ от Колди, мелкий апарт 16.5 м. (средний этаж, потолки 3,96 м.), вход март 2019 г., выход апрель 2020 г. - с оформленной собственностью, но без акта передачи (ипотеку не дают на такое); за 13 месяцев прирост цены (грязными, без учета расходов) - 33%.
в т.ч. 15 регистрационных действий - на объект и доли МОПов здания, 15 квитанцийPlanB писал(а) 21 апр 2020, 22:00 А какие у вас были сопутствующие расходы? Интересно просто. Они как-то отличаются от расходов на покупку квартиры?
актуальна для тех, кто занимается этим профессионально, для обывателей, кто не готов впариваться - нетMoonshine писал(а) 18 июн 2020, 12:38Камрады, а в связи со всем п м, который творится в мире и на Родине-матушке тема с инвестициями в недвижимость актуальна вообще?
Вот я тоже очень хотела бы, чтобы мне выложили всю стратегию с объектами, контактами и гарантированной доходностью, и чтобы мне вообще не пришлось шевелить лапками, а сразу чисто закупиться и продаться, и чтоб профит был хотя бы процентов 80Moonshine писал(а) 18 июн 2020, 12:38Камрады, а в связи со всем пм, который творится в мире и на Родине-матушке тема с инвестициями в недвижимость актуальна вообще? А то в акциях рискованно, в рублях рискованно. Куда податься? На ютубе мелькает Закхайм со своей линией про инвестиции в недвиж, я грешным делом посмотрел, теперь вот думы думаю. Знающие, просветите, плиз))
Какой объект, если не секрет? (вангую, что от СевеновPif Paf писал(а) 18 июн 2020, 13:10вноситься
Универсальный совет для большинства дел, не только инвестиций.Shuran писал(а) 18 июн 2020, 12:41актуальна для тех, кто занимается этим профессионально, для обывателей, кто не готов впариваться - нет