ЖК Красноказарменная, 15, ГК ПИК

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

riolg писал(а) 11 ноя 2019, 10:01публичные слушания
Постановления правительства Москвы «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 марта 2017 г. № 120-ПП»

Внести изменения в правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: ул. Красноказарменная, вл. 15 (кад.No 77:04:0001005:1)
https://www.mos.ru/mka/documents/view/235256220/
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ОляShuran

artemmolodoy
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение artemmolodoy »

интересно, какие шансы, что ПИК стартанет здесь уже этим летом?

rand123
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение rand123 »

artemmolodoy писал(а) 06 фев 2020, 15:40интересно, какие шансы, что ПИК стартанет здесь уже этим летом?
В принципе, площадка огорожена, снос почти закончен, назначение земли согласовали и поменяли. Могут и летом вывести проект,но скорее к концу года.

Мне больше интересно будут строить аналог Лефортово Парк или аналог Вавилова 4.

artemmolodoy
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение artemmolodoy »

rand123 писал(а) 07 фев 2020, 06:47 В принципе, площадка огорожена, снос почти закончен, назначение земли согласовали и поменяли. Могут и летом вывести проект,но скорее к концу года.

Мне больше интересно будут строить аналог Лефортово Парк или аналог Вавилова 4.
Получил вчера информацию - ПИК планирует старт в июле. Класс жилья - комфорт или комфорт плюс, скорее всего с отделкой.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Оляacherrand123

rand123
новичок
новичок

Сообщение rand123 »

artemmolodoy писал(а) 07 фев 2020, 09:00
Получил вчера информацию - ПИК планирует старт в июле. Класс жилья - комфорт или комфорт плюс, скорее всего с отделкой.
То есть а-ля Лефортово Парк, только 30+ этажей. Печаль, я для себя думал. Надеялся на бизнес, место хорошее.

Откуда информация?

RDA_N
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение RDA_N »

rand123 писал(а) 07 фев 2020, 09:48 То есть а-ля Лефортово Парк, только 30+ этажей. Печаль, я для себя думал. Надеялся на бизнес, место хорошее.

Откуда информация?
А что там хорошего? Да и бизнеса по местности полно

Zyalt
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Zyalt »

Будет 4 башни по 26 этажей. Монолит с навесной панелью. Отделка вайтбокс.
Подземный паркинг.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Тататьяна

rand123
новичок
новичок

Сообщение rand123 »

RDA_N писал(а) 07 фев 2020, 10:04 А что там хорошего? Да и бизнеса по местности полно
Метро рядом (в том числе БКЛ), но не слишком близко.
Низкоэтажный район, не густонаселенный, недалёко от центра, до Кремля на метро минут 15 ехать, пешком до чистых прудов не спешно за час доходил.
В пешей доступности парки, вся инфраструктура рядом уже есть (школы, сады, поликлиники, больницы, стадион, 3 фитнес-центр с бассейном и так далее). Сокольники/Сад Баумана на машине минут 10 в любое время суток, либо на общественном транспорте 15.
Конкретно в этом месте нет крупных дорог и вокруг институты, то есть гарантия того, что не через пару лет не построят здание напротив окон.

Бизнеса в Лефортово вообще нет в нормальном месте, только Символ у ТТК/Шоссе энтузиастов (который по факту комфорт+), Геометрия в отвратительном месте и Лефорт (который тоже на бизнес вообще не тянут, даже территории огороженной нет).
Sarumyan

RDA_N
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение RDA_N »

rand123 писал(а) 07 фев 2020, 11:02 Метро рядом (в том числе БКЛ), но не слишком близко.
Низкоэтажный район, не густонаселенный, недалёко от центра, до Кремля на метро минут 15 ехать, пешком до чистых прудов не спешно за час доходил.
В пешей доступности парки, вся инфраструктура рядом уже есть (школы, сады, поликлиники, больницы, стадион, 3 фитнес-центр с бассейном и так далее). Сокольники/Сад Баумана на машине минут 10 в любое время суток, либо на общественном транспорте 15.
Конкретно в этом месте нет крупных дорог и вокруг институты, то есть гарантия того, что не через пару лет не построят здание напротив окон.

Бизнеса в Лефортово вообще нет в нормальном месте, только Символ у ТТК/Шоссе энтузиастов (который по факту комфорт+), Геометрия в отвратительном месте и Лефорт (который тоже на бизнес вообще не тянут, даже территории огороженной нет).
А чем Символ то « не бизнес» ? ) есть кварталы которые ближе к Красноказарменной. Будут другие очереди. Есть на границе с Лефортовским - архитекторов, бауман хаус , вторичка не плохая.
Больницы, школы - где их нет? особенно с таким пониманием пешей? Там вся улица почти - нежилая, офисы, институты , казармы. Квартиру без парковочного места можно даже не рассматривать если машины нет.
Если бы это где то в начале Красноказарменной бы было, хотя бы рядом с парком

rand123
новичок
новичок

Сообщение rand123 »

RDA_N писал(а) 07 фев 2020, 12:17
А чем Символ то « не бизнес» ? ) есть кварталы которые ближе к Красноказарменной. Будут другие очереди. Есть на границе с Лефортовским - архитекторов, бауман хаус , вторичка не плохая.
Больницы, школы - где их нет? особенно с таким пониманием пешей? Там вся улица почти - нежилая, офисы, институты , казармы. Квартиру без парковочного места можно даже не рассматривать если машины нет.
Если бы это где то в начале Красноказарменной бы было, хотя бы рядом с парком
Отвечу по порядку:
1. В Символе почти все подъезды 6-7 квартир на этаже, что в моем понимании уже не бизнес, еще не предусмотрены места под кондиционеры (ну а че, кондиционеры только в премиуме видимо ;)), малое количество машиномест на количество квартир, нет своей территории (кроме 5ого корпуса, называть пятачок 5х5 своей территорией язык не поворачивается), узкие межквартирные коридоры, дешевая отделка. Собственно, кроме высоты потолков и красивых фасадов от бизнеса там ничего нет. Другие очереди когда будут, тогда и буду их оценивать. Текущие очереди по факту не бизнес, разве что 6ой корпус.
2. Архитекторы и БауманХаус это другой район, по мне с худшей публикой и окружением.
3. Например, рядом с Символом их нет ;). Нежилая улица и промка это сильно разное. Офисов там нет, казармы ближайшие через километр наверное. Ничего плохо в институтах рядом не вижу, разве что много квартир под сдачу студентам может уйти в комфорте.
4. В начале Красноказарменной по мне хуже, сильно дальше от метро и инфраструктуры в виде садов/школ/поликлиник.

Я сам живу недалеко долгое время, на мой взгляд это лучшее место для застройки в Лефортово, что есть на текущий момент. Лучше только на месте сноса пятиэтажек будет, но это далекое будущее. Кстати, рядом с местом застройки ничего сносить не будут, ибо там институты и сталинки.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
SevenFinAlex

Helga83
постоялец
постоялец
Благодарила: 107 раз

Сообщение Helga83 »

rand123 писал(а) 07 фев 2020, 12:59
Отвечу по порядку:
1. В Символе почти все подъезды 6-7 квартир на этаже, что в моем понимании уже не бизнес, еще не предусмотрены места под кондиционеры (ну а че, кондиционеры только в премиуме видимо ;)), малое количество машиномест на количество квартир, нет своей территории (кроме 5ого корпуса, называть пятачок 5х5 своей территорией язык не поворачивается), узкие межквартирные коридоры, дешевая отделка. Собственно, кроме высоты потолков и красивых фасадов от бизнеса там ничего нет. Другие очереди когда будут, тогда и буду их оценивать. Текущие очереди по факту не бизнес, разве что 6ой корпус.
2. Архитекторы и БауманХаус это другой район, по мне с худшей публикой и окружением.
3. Например, рядом с Символом их нет ;). Нежилая улица и промка это сильно разное. Офисов там нет, казармы ближайшие через километр наверное. Ничего плохо в институтах рядом не вижу, разве что много квартир под сдачу студентам может уйти в комфорте.
4. В начале Красноказарменной по мне хуже, сильно дальше от метро и инфраструктуры в виде садов/школ/поликлиник.

Я сам живу недалеко долгое время, на мой взгляд это лучшее место для застройки в Лефортово, что есть на текущий момент. Лучше только на месте сноса пятиэтажек будет, но это далекое будущее. Кстати, рядом с местом застройки ничего сносить не будут, ибо там институты и сталинки.
Бизнес/премиум ждите от Sminex на Слободском тогда

rand123
новичок
новичок

Сообщение rand123 »

Helga83 писал(а) 07 фев 2020, 13:14
Бизнес/премиум ждите от Sminex на Слободском тогда
Ждать-то жду, но, боюсь, ценник там будет выше моих возможностей. Во всяком случае на Достояние они зарядили цену от души ;)

RDA_N
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение RDA_N »

rand123 писал(а) 07 фев 2020, 12:59
Отвечу по порядку:

А от кого вам огораживаться в Символе? ) там социально однородная публика. в лефортово около метро, понятно зачем. А там? Кондеев там нет выборочно, насколько я знаю. Чето намудрили. А с отделкой и корридорами это вкусовщина, отделка там на уровне как по мне.
Парковок щас везде строят мало. При этом вы ищите бизнес с большим количеством парковок, но около метро..
при этом место у бауман хауса и архитекторов хуже ... Ну не знаю ..)
limon

rand123
новичок
новичок

Сообщение rand123 »

RDA_N писал(а) 07 фев 2020, 13:57
А от кого вам огораживаться в Символе? ) там социально однородная публика. в лефортово около метро, понятно зачем. А там? Кондеев там нет выборочно, насколько я знаю. Чето намудрили. А с отделкой и корридорами это вкусовщина, отделка там на уровне как по мне.
Парковок щас везде строят мало. При этом вы ищите бизнес с большим количеством парковок, но около метро..
при этом место у бауман хауса и архитекторов хуже ... Ну не знаю ..)
В Символе общественный парк, потенциально проходной между двумя станциями метро и с ярмаркой в начале а-ля Сокольники. Давно ли вы видели в парках "социально-однородную публику"? Я ищу бизнес для жизни с детьми. И да, для детей надо метро, жирно будет школьникам на машине с личным водителем ездить на курсы и тусы. При этом нужна парковка для семейной машины, дабы ездить по делам и за город. Что в этом странного? Бизнес сам по себе подразумевает много парковок относительно количества квартир, иначе это не бизнес, а комфорт. Почему-то даже в Лефортово Парк парковок больше, хотя класс заявлен ниже. Ширина коридора это не вкусновщина, а вполне конкретное значение. Если в коридоре 2 мужика по 120 кг разойтись не могут - то это не бизнес, а хрущевка ;)

По-поводу БауманХаус, вы приезжайте - походите вокруг, там весь забор стройки со стороны жилых панелек завален шприцами летом.

Tehakseng
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Tehakseng »

Как можно вообще сравнивать бизнес в Басманном и эконом в Лефортово???