RDA_N писал(а) 07 фев 2020, 12:17
А чем Символ то « не бизнес» ? ) есть кварталы которые ближе к Красноказарменной. Будут другие очереди. Есть на границе с Лефортовским - архитекторов, бауман хаус , вторичка не плохая.
Больницы, школы - где их нет? особенно с таким пониманием пешей? Там вся улица почти - нежилая, офисы, институты , казармы. Квартиру без парковочного места можно даже не рассматривать если машины нет.
Если бы это где то в начале Красноказарменной бы было, хотя бы рядом с парком
Отвечу по порядку:
1. В Символе почти все подъезды 6-7 квартир на этаже, что в моем понимании уже не бизнес, еще не предусмотрены места под кондиционеры (ну а че, кондиционеры только в премиуме видимо

), малое количество машиномест на количество квартир, нет своей территории (кроме 5ого корпуса, называть пятачок 5х5 своей территорией язык не поворачивается), узкие межквартирные коридоры, дешевая отделка. Собственно, кроме высоты потолков и красивых фасадов от бизнеса там ничего нет. Другие очереди когда будут, тогда и буду их оценивать. Текущие очереди по факту не бизнес, разве что 6ой корпус.
2. Архитекторы и БауманХаус это другой район, по мне с худшей публикой и окружением.
3. Например, рядом с Символом их нет

. Нежилая улица и промка это сильно разное. Офисов там нет, казармы ближайшие через километр наверное. Ничего плохо в институтах рядом не вижу, разве что много квартир под сдачу студентам может уйти в комфорте.
4. В начале Красноказарменной по мне хуже, сильно дальше от метро и инфраструктуры в виде садов/школ/поликлиник.
Я сам живу недалеко долгое время, на мой взгляд это лучшее место для застройки в Лефортово, что есть на текущий момент. Лучше только на месте сноса пятиэтажек будет, но это далекое будущее. Кстати, рядом с местом застройки ничего сносить не будут, ибо там институты и сталинки.