Чтобы это значило
ЖК Level Амурская
-
Rohr
- новичок

- Благодарил: 73 раза
А что за приложение?Glebus писал(а) 10 дек 2019, 21:42В приложении предлагают записаться на просмотр квартиры с 23декабря.
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Приложение Level Group- это приложение для управления недвижимостью.Rohr писал(а) 10 дек 2019, 22:23 А что за приложение?
Приложение создано для собственников которые приобрели недвижимость в компании Level Group.
Приложение работает только в том случае, если вы являетесь дольщиком ЖК Level Амурская или являетесь владельцем другой недвижимости от Level Group. При регистрации нужно забивать номер телефона который вы использовали при общении со своим менеджером или указывали его в ДДУ. Если в приложении не пройдете регистрацию, связывайтесь со своим менеджером или звоните в офис ЖК Level Амурская. В данном приложении, УК уже внесла фактические номера квартир.
Ссылка для скачивания android: https://apps.apple.com/ru/app/level-gro ... 25576?l=ru
Ссылка для ios: https://play.google.com/store/apps/deta ... land.level
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Andron
-
Glebus
- новичок

- Благодарил: 6 раз
Да АЗакот писал(а) 10 дек 2019, 22:45 У вас корпус А полагаю? Потому что у Б такого пока нет
- Закот
-
MyTime
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Level только про А2 и говорили. Другим в декабре ничего не обещали.vadim123 писал(а) 11 дек 2019, 09:27 Полагаю, что у Вас корпус А 2, потому что у меня А 1. И приложение пишет, что такая услуга недоступна.
-
VPanasenko
- осваиваюсь

- Благодарил: 40 раз
-
signalgg
- постоялец

- Благодарил: 24 раза
Запись доступна в А2 только тем, кто допник подписал. Еще манагеры по телефону втирают, что будут апп подписывать на этой встрече

- Andron
-
Vict55
- новичок

- Благодарил: 52 раза
Без сдачи в эксплуатацию?signalgg писал(а) 11 дек 2019, 17:32 Еще манагеры по телефону втирают, что будут апп подписывать на этой встрече
-
Palevo
- новичок

- Благодарил: 87 раз
Ну доп.соглашения Левел подписывал без указания даты доп.соглашения))) Не уливлюсь, если и тут предложат апп подписать с открытой датой ))signalgg писал(а) 11 дек 2019, 17:32Запись доступна в А2 только тем, кто допник подписал. Еще манагеры по телефону втирают, что будут апп подписывать на этой встрече![]()
-
J0J0
- новичок

- Благодарила: 1 раз
В приложении указано, что сдача в эксплуатацию состоится 31.12.2019.Vict55 писал(а) 11 дек 2019, 20:55 Без сдачи в эксплуатацию?
-
J0J0
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Вопрос к тем, кому предложили оформить электронную подпись или кому уже оформили и активировали:
в разговоре на эту тему менеджер сказала мне, что моя подпись будет использоваться ими без подтверждения по смс, т.е. о том, что они что-то там ею подписали, я узнаю только постфактум. Я выразила свое недоумение и поинтересовалась, почему я должна доверять им свою подпись на таких условиях. Она промямлила что-то о том, что в договоре же прописано для чего они будут ее использовать, ну и что я могу им верить вообще-то.
кто-то может прокомментировать этот момент? вам уже выпустили подпись?
в разговоре на эту тему менеджер сказала мне, что моя подпись будет использоваться ими без подтверждения по смс, т.е. о том, что они что-то там ею подписали, я узнаю только постфактум. Я выразила свое недоумение и поинтересовалась, почему я должна доверять им свою подпись на таких условиях. Она промямлила что-то о том, что в договоре же прописано для чего они будут ее использовать, ну и что я могу им верить вообще-то.
кто-то может прокомментировать этот момент? вам уже выпустили подпись?