Alcon Tower, Ленинградский пр-т, вл 34, Alcon Development, апартаменты

Winner
активный
активный
Благодарила: 176 раз

Сообщение Winner »

stas12 писал(а) 09 дек 2019, 12:49Уточнял в коллирсе, я в списке примерно 100 человек, инфы конкретной по срокам и подорожаниям нет у них, у них пока только одно было, какие новые цены будут не знают, пауза с алконом у них недельная была
недельная или с 26ноября двухнедельная?

stas12
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 33 раза

Сообщение stas12 »

Winner писал(а) 09 дек 2019, 16:17 недельная или с 26ноября двухнедельная?
Мне сказал менеджер недельная, а как там на самом деле...

evgengly
новичок
новичок
Благодарил: 17 раз

Сообщение evgengly »

Alex5 писал(а) 09 дек 2019, 16:16
А есть у кого-нибудь из присутствующих опыт сдачи в таких местах? Не совсем представляю, кто будет снимать на длительный срок на ленинградке. Да еще и окнами на трассу. Здесь скорее получится так, что квартиранты будут меняться через несколько месяцев. И таким образом нужно будет периодически ездить на место, чтобы сдавать новым и т.д.
Alex5 писал(а) 09 дек 2019, 16:16
А есть у кого-нибудь из присутствующих опыт сдачи в таких местах? Не совсем представляю, кто будет снимать на длительный срок на ленинградке. Да еще и окнами на трассу. Здесь скорее получится так, что квартиранты будут меняться через несколько месяцев. И таким образом нужно будет периодически ездить на место, чтобы сдавать новым и т.д.
В этом я и увидел основную проблему, что оттолкнуло от приобретения. Простои и поиск нового арендатора сведут доходность до депо. Тут место для УК и средне и краткосрочной аренды. Номера достаточно большие, можно поставить 1 кровать на 160, раскладные диван и 2 кресла, а ля большой семейный номер с кухней. Это нельзя сравнивать по ценам со стандартным номером гостиницы, тут будет больше мест и кухня (для меня это принципиальный момент, не люблю терять время на завтрак вне дома)

stas12
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение stas12 »

evgengly писал(а) 09 дек 2019, 16:46
В этом я и увидел основную проблему, что оттолкнуло от приобретения. Простои и поиск нового арендатора сведут доходность до депо. Тут место для УК и средне и краткосрочной аренды. Номера достаточно большие, можно поставить 1 кровать на 160, раскладные диван и 2 кресла, а ля большой семейный номер с кухней. Это нельзя сравнивать по ценам со стандартным номером гостиницы, тут будет больше мест и кухня (для меня это принципиальный момент, не люблю терять время на завтрак вне дома)
доходность по депо тоже падает

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Cегодня позвонил менеджер из Коллерса. Сказал, что подписание ДДУ планируется на этой неделе. Стоимость регистрации - 40 тыс. Зачитывал информацию по отделке: будет приточно-вытяжная система с центральным кондиционированием, металлические стеклопакеты, в ванной керамогранит, в комнате - инженерная доска на полу, стены и потолки - покраска, двери мдф со шпоном, сантехника Villeroy Boch или аналог. Приличная отделка в общем.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
acherPokascorpion1812Svetlana mos

stas12
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение stas12 »

Сантехника виллерой если, очень не плохо тогда

Winner
активный
активный

Сообщение Winner »

Mira писал(а) 09 дек 2019, 20:05Cегодня позвонил менеджер из Коллерса. Сказал, что подписание ДДУ планируется на этой неделе. Стоимость регистрации - 40 тыс
:clapping: Застрой придумал как поднять цену типа не поднимая её, браво!

Zvezda
новичок
новичок
Благодарила: 105 раз

Сообщение Zvezda »

Рассматриваю на 5 этаже студейку в стену. Цена 5428 т руб. Под окном переход к противоположной стене, вид на стилобат смущает очень. Как вы считаете, совсем неликвид будет? Цена уже + 6% к первоначальной. Рассматриваю как долгосрочную аренду.

acher
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 489 раз

Сообщение acher »

Zvezda писал(а) 10 дек 2019, 09:17Как вы считаете, совсем неликвид будет?
Все будет зависеть от цены, если речь про продажу.
Если про аренду краткосрочную, то думаю, не важно будет.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Zvezda

vega
активный
активный
Благодарила: 291 раз

Сообщение vega »

Mira писал(а) 09 дек 2019, 20:05Cегодня позвонил менеджер из Коллерса. Сказал, что подписание ДДУ планируется на этой неделе. Стоимость регистрации - 40 тыс. Зачитывал информацию по отделке: будет приточно-вытяжная система с центральным кондиционированием, металлические стеклопакеты, в ванной керамогранит, в комнате - инженерная доска на полу, стены и потолки - покраска, двери мдф со шпоном, сантехника Villeroy Boch или аналог. Приличная отделка в общем.
Метриум тоже сообщил о подписании на этой неделе, но конкретики пока нет
Оплата когда? После регистрации дду или аккредитив?
Перечисленное по отделке будет в спецификации на отделку приложением к дду?
Платная рега неприятненько, возможно ли не платить? :D

Winner
активный
активный

Сообщение Winner »

vega писал(а) 10 дек 2019, 14:04Метриум тоже сообщил о подписании на этой неделе, но конкретики пока нет
Оплата когда? После регистрации дду или аккредитив?
Перечисленное по отделке будет в спецификации на отделку приложением к дду?
На официальном сайте висит версия ДДУ от 18ноября.
Конечно аккредитив
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vega

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

vega писал(а) 10 дек 2019, 14:04Оплата когда? После регистрации дду или аккредитив?
В Коллерсе сказали, после регистрации.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
vega писал(а) 10 дек 2019, 14:04 Перечисленное по отделке будет в спецификации на отделку приложением к дду?
Платная рега неприятненько, возможно ли не платить?
По отделке вроде бы будет приложение к ДДУ. По платной реге сказали, что платить обязательно. Не знаю, насколько законно такое требование, не является ли навязанной услугой?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ВриэлторZvezda

Вриэлтор
постоялец
постоялец
Благодарил: 263 раза

Сообщение Вриэлтор »

Mira писал(а) 10 дек 2019, 17:36 В Коллерсе сказали, после регистрации.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:

По отделке вроде бы будет приложение к ДДУ. По платной реге сказали, что платить обязательно. Не знаю, насколько законно такое требование, не является ли навязанной услугой?
Согласно пункту 2 Статьи 16. Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей", Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
norkaacherMira

janna
новичок
новичок
Благодарила: 61 раз

Сообщение janna »

мне тоже звонили из метриума и собираются пригласить на подписание дду. для меня тоже неприятная новость о платной регистрации!! Подскажите , как можно ее избежать

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4471 раз

Сообщение Оля »

Winner писал(а) 09 дек 2019, 21:48 :clapping: Застрой придумал как поднять цену типа не поднимая её, браво!
Вы хотите, что агенство по продаже недвижимости работало за бесплатно? Это норм на рынке. Вообще обычно 1% от сделки или фикс.