ЖК Level Амурская

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
210
71%
для перепродажи
31
11%
для сдачи в аренду
53
18%

Всего голосов: 294

Intruder40
новичок
новичок
Благодарил: 20 раз

Сообщение Intruder40 »

Вернемся к тому, с чего начали:)
Были сегодня в Детском парке, очень понравилось! Прикольные площадки + работали аниматоры. Затем сходили к пруду, там работы по благоустройству не закончились, но уже очень красиво! Так что, гулять с детьми будет где.

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

signalgg писал(а) 23 окт 2019, 19:15https://realty.ria.ru/20191023/1560114266.html

Власти Москвы приобрели земельный участок в промзоне на Амурской улице для строительства жилья по программе реновации, сообщил в среду в Мосгордуме заммэра столицы по строительству Марат Хуснуллин.
"Сейчас участок оформляется", - сказал он.
По словам заммэра, приобретение этой площадки (Амурская улица, 5) позволит отказаться от части проблемных участков в Измайлове, которые предлагалось застроить по программе реновации и которые не нравились местным жителям.

там, где был пожар :D
надеюсь помимо домов, построят наземный паркинг, без него на районе - будет коллапс...

ещё не забываем про ПИК (Амурская 1), скорее всего там тоже будет наземный...

- хорошая информация, для тех, кто не успел купить переоценённое м.м. у Левела...
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Blink182

RDA_N
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение RDA_N »

Lёxus писал(а) 27 окт 2019, 11:13 Я не писал о том что Гольяново - это Преображенка! Из-за транспортной доступности, жители ЖК в основном будут пользоваться районом Преображенское. Если вы не поняли, я имел в виду, что ездить на работу и с работы, будут с помощью метро Черкизовская и МЦК Локомотив, что не относиться к Гольяново.

Мне не нужно гуглить, я в курсе. Когда будете гуглить какую-либо инфу, обращайте внимание на даты размещения информации.
зы по криминалу даже гуглить не буду, ранее писал.

Не знаю где искать эту раскладку, выложите её сюда. Если вы что-то знаете, чего мы не знаем, поделитесь.
Ключевое слово бывшим. Рынка давно как нет, территория под застройку.

О каких кварталах около черкизона вы говорите, может о ЖК Виноградные пруды, ЖК Измайловский 11, но это уже не близко от ЖК ЛА, так еще и за Щелковским шоссе.
Если что, территория бывшего черкизона будет под застройку и реновацию.
https://youtu.be/nBPCZx8xDvA
У меня сложилось впечатление что вы живете прошлым, а не настоящим и будущим)
От того что черкизон снесли, люди с черкизона, которые там осели, никуда не делись. Промка там еще лет на 10-15 минимум. Это один из самых дешевых районов в мск. Публика соответствующая. Уличный криминал это прямое следствие количества маргиналов и гостей из азиатских экс республик. И того и другого там в избытке. Если вы думаете что вам «лопух» застройшик по 100 за метр продал бищнес класс в хорошем районе.. не смею вас разубеждать

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Liebe писал(а) 27 окт 2019, 10:20 Ну да преображенка, ближняя часть к мкаду, тоже не айс

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза

Сообщение Shuran »

RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 23:19От того что черкизон снесли, люди с черкизона, которые там осели, никуда не делись. Промка там еще лет на 10-15 минимум. Это один из самых дешевых районов в мск. Публика соответствующая. Уличный криминал это прямое следствие количества маргиналов и гостей из азиатских экс республик. И того и другого там в избытке. Если вы думаете что вам «лопух» застройшик по 100 за метр продал бищнес класс в хорошем районе.. не смею вас разубеждать
карту смарели? гольяново во всей своей красе тут:
Изображение
а жк в промке, аборигенов с юга немножко - не суть, +впереди застройка ближнего окружения. новое жилье - улучшение контингента
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
Виктор92AndronLёxus

RDA_N
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение RDA_N »

Shuran писал(а) 27 окт 2019, 23:30 карту смарели? гольяново во всей своей красе тут:
https://joxi.ru/DrloBXdHVZR9kA.jpg
а жк в промке, аборигенов с юга немножко - не суть
Я не карту, я район смотрел. Вернее сморю, почти каждый день

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 23:34Вернее сморю, почти каждый день
флудить на другие ресурсы
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
SserhioVolnovFixaВиктор92

Andron
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 507 раз

Сообщение Andron »

RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 23:34 Я не карту, я район смотрел. Вернее сморю, почти каждый день
Вы что на данной ветке делаете? Пришли рассказать форумчанам про Гольяново? За Советскую власть агитируете ? Сами знаем, что не Кунцево и не Академа. Сравнивать надо с Бирюлёво и ЮВАО. По мне, при таком раскладе, Гольяново лучше. Даже лучше чем Новогиреево
За это сообщение автора поблагодарили 7 человек:
LandymateLёxusВиктор92vadim123Nikita95FixaOborona

Nikita95
новичок
новичок
Благодарил: 16 раз

Сообщение Nikita95 »

Соседи из 1-ой очереди, в связи со скорой сдачей квартир, подскажите пожалуйста, Вам менеджеры предоставляли обмеры, полученные после технической инвентаризации БТИ?
Мы приобрели квартиру со следующей планировкой (57,5 кв.м.) и нас интересуют размеры для составления дизайн-проекта, однако по нашему корпусу Д в настоящий момент ничего точного нет.
Знаю, что в секции Б3 есть схожая планировка (57,3 кв.м.)
Если есть у кого, то скиньте пожалуйста! :)
Планировка.png
Планировка.png (48.38 КБ) 2095 просмотров

Закот
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 144 раза

Сообщение Закот »

Такие двушки есть во всех корпусах, но они немного отличаются, ранее скидывали обмеры БТИ корпуса А или Г аналогичной двушки. У вас размер короба в санузле отличается и расположение короба на кухне, вместо коридора. Если будет актуально могу потом по корпусу Б скинуть. В каких-то квартирах длина стены, например, между кухней и гостиной 338см, в других - 333см
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Nikita95mianse

Nikita95
новичок
новичок
Благодарил: 16 раз

Сообщение Nikita95 »

Закот писал(а) 29 окт 2019, 15:19Такие двушки есть во всех корпусах, но они немного отличаются, ранее скидывали обмеры БТИ корпуса А или Г аналогичной двушки. У вас размер короба в санузле отличается и расположение короба на кухне, вместо коридора. Если будет актуально могу потом по корпусу Б скинуть. В каких-то квартирах длина стены, например, между кухней и гостиной 338см, в других - 333см
Согласен, что планировки двушек сходны. Если будет возможность по корпусу Б скинуть, то было бы круто, спасибо! :!:

mianse
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение mianse »

Закот, у меня тоже такая же планировка, только 61,3. Была бы благодарна за размеры

alinabeatriss
новичок
новичок

Сообщение alinabeatriss »

Добрый день, уважаемые соседи
Верно ли я понимаю, что если сейчас уже предоставлены обмеры бти, площадь квартир при сдаче от цифр , представленных в обмерках , отличаться не будет ?

P.s. Мы потеряли 4 м из 68,9, квартира с отделкой , обмеру бти застрой предоставил, если нужно - скину сюда

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Закот писал(а) 29 окт 2019, 15:19Если будет актуально могу потом по корпусу Б скинуть.
выложите сюда, плз) хоцца глянуть на печати кад инженера, чот больно рано для обмера

Blink182
новичок
новичок
Благодарил: 109 раз

Сообщение Blink182 »

И возвращаясь к теме с доп.соглашениями.
Все таки, какие возможные риски при отказе от подписания?

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

alinabeatriss писал(а) 29 окт 2019, 16:50обмеру бти застрой предоставил, если нужно - скину сюда
:yes3: