Можно я отвечу? Да, недалеко от пруда. Рядом с церковью. Там ещё детский центр творчества. Недавно гуляли там с женой и ребёнком. Правда до него пешком далековато от ЖК. Но автобусе быстрей и удобней добратьсяCam4eg писал(а) 25 окт 2019, 16:10Подскажите, Детский Черкизовский парк это парк который находиться за стадионом Локомотив рядом с прудом, правильно?
ЖК Level Амурская
-
morfeus
- новичок

- Благодарил: 5 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Blink182
-
Cam4eg
- новичок

- Благодарил: 1 раз
Спасибо. В выходные наведаюсь в этот парк, посмотреть.morfeus писал(а) 25 окт 2019, 17:22
Можно я отвечу? Да, недалеко от пруда. Рядом с церковью. Там ещё детский центр творчества. Недавно гуляли там с женой и ребёнком. Правда до него пешком далековато от ЖК. Но автобусе быстрей и удобней добраться
-
CheRV
- новичок

- Благодарил: 8 раз
Тоже звонили.signalgg писал(а) 25 окт 2019, 16:30Звонят с допниками, говорят до 4 ноября им нужно всех зарегать. Интересуются почему отказываюсь от подписания, типа если вы боитесь, что площадь ещё уменьшится - могут внести это в допник. Я сказал, что видел этот пункт и там ерунда, спорить не стали, промолчали)
Пугали, что поставят на кадастровый учет по площади и комнатности из договора, а не по замерам кадастрового инженера.
Стоит ли говорить, что это невозможно?
Есть даже отдельная статья в УК (170.2 вроде как).
-
RDA_N
- осваиваюсь

Я бы в Гольяново вообще пешком старался не ходить )morfeus писал(а) 25 окт 2019, 17:22
Можно я отвечу? Да, недалеко от пруда. Рядом с церковью. Там ещё детский центр творчества. Недавно гуляли там с женой и ребёнком. Правда до него пешком далековато от ЖК. Но автобусе быстрей и удобней добраться
-
morfeus
- новичок

Эта площадка находится между Черкизовской и Преображенской площадью. И это не в сторону ГольяновоRDA_N писал(а) 26 окт 2019, 12:56 Я бы в Гольяново вообще пешком старался не ходить )
-
RDA_N
- осваиваюсь

Дом то в Гольяновоmorfeus писал(а) 26 окт 2019, 14:47
Эта площадка находится между Черкизовской и Преображенской площадью. И это не в сторону Гольяново
Отправлено спустя 36 секунд:
Cam4eg писал(а) 26 окт 2019, 13:18
Не самый, мягко говоря, лучший район в плане криминала
-
signalgg
- постоялец

- Благодарил: 24 раза
еще путин мозги младенцев на завтрак ест. так тоже бабки у подъезда говорят, шанс въе**ться в приключения в гольяново не выше, чем в условном тверском районе
- Oborona
-
morfeus
- новичок

Я с данным высказыванием полностью соглашусь.signalgg писал(а) 26 окт 2019, 17:18еще путин мозги младенцев на завтрак ест. так тоже бабки у подъезда говорят, шанс въе**ться в приключения в гольяново не выше, чем в условном тверском районе
-
vadim123
- новичок

- Благодарил: 72 раза
[quote=RDA_N post_id=204328 time=1572096413 user_id=16451]
Дом то в Гольяново
https://www.novostroy.ru/articles/choos ... ny-moskvy/
Дом то в Гольяново
https://www.novostroy.ru/articles/choos ... ny-moskvy/
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Эй гражданина, ты пешком не ходи, ты дома сиди. А то снег башка попадет совсем мертвый будешь.RDA_N писал(а) 26 окт 2019, 12:56 Я бы в Гольяново вообще пешком старался не ходить )
Поддержу signalgg
Если вы имеете представление о Гольяново, то понимаете что ЖК Level Амурская находится на окраине района Гольяново в окружении промзоны, которая будет в дальнейшем застроена, а ближайшее метро относится к району Преображенское и разговоры о криминале считаю здесь не уместными.
- Shuran
-
RDA_N
- осваиваюсь

Окраина Гольяново - это пять ! )) а то что окраина Гольяново - это Преображенка, это уже все десять баллов )
Самые «прикольные» в мск места , одни из, вернее, это сопряжённые кварталы с бывшим черкизоном. Если вы не в курсе где этотбыло и вам нужны ссылки - гугл в помошь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[quote=vadim123 post_id=204347 time=1572108519 user_id=12510]
Найдите раскладку по насильственным преступлениям. Мошейничество, кражи, экономические преступления- это несколько иные вещи
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кварталы в измаилово и гольяново, которые ближе к мкад, не такие стремные как около черкизона
Самые «прикольные» в мск места , одни из, вернее, это сопряжённые кварталы с бывшим черкизоном. Если вы не в курсе где этотбыло и вам нужны ссылки - гугл в помошь
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
[quote=vadim123 post_id=204347 time=1572108519 user_id=12510]
Найдите раскладку по насильственным преступлениям. Мошейничество, кражи, экономические преступления- это несколько иные вещи
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кварталы в измаилово и гольяново, которые ближе к мкад, не такие стремные как около черкизона
-
vadim123
- новичок

- Благодарил: 72 раза
Я думал, это вы мне ( нам всем) найдете, и убедите в вашей правоте.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17Найдите раскладку по насильственным преступлениям. Мошейничество, кражи, экономические преступления- это несколько иные вещи
-
Liebe
- осваиваюсь

- Благодарила: 116 раз
[quote=RDA_N post_id=204389 time=1572128245 user_id=16451]
Тоже не соглашусь с Вами. Судя по криминальной сводке за последний год, если смотреть Гольяново, большинство преступлений было как раз ближе к МКАД(Хабаровская, Уральская улицы), что вполне объяснимо учитывая близость Щелковского автовокзала. Кстати на счёт Преображенки - тоже все не так однозначно - Преображенский рынок + появилось в последнее время много хостелов...
Тоже не соглашусь с Вами. Судя по криминальной сводке за последний год, если смотреть Гольяново, большинство преступлений было как раз ближе к МКАД(Хабаровская, Уральская улицы), что вполне объяснимо учитывая близость Щелковского автовокзала. Кстати на счёт Преображенки - тоже все не так однозначно - Преображенский рынок + появилось в последнее время много хостелов...
- Lёxus
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Я не писал о том что Гольяново - это Преображенка! Из-за транспортной доступности, жители ЖК в основном будут пользоваться районом Преображенское. Если вы не поняли, я имел в виду, что ездить на работу и с работы, будут с помощью метро Черкизовская и МЦК Локомотив, что не относиться к Гольяново.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17окраина Гольяново - это Преображенка
Мне не нужно гуглить, я в курсе. Когда будете гуглить какую-либо инфу, обращайте внимание на даты размещения информации.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17Если вы не в курсе где этотбыло и вам нужны ссылки - гугл в помошь
зы по криминалу даже гуглить не буду, ранее писал.
Lёxus писал(а) 26 окт 2019, 21:38Не важно, как ты осторожен, всегда есть опасность споткнуться.
Не знаю где искать эту раскладку, выложите её сюда. Если вы что-то знаете, чего мы не знаем, поделитесь.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17Найдите раскладку по насильственным преступлениям. Мошейничество, кражи, экономические преступления- это несколько иные вещи
Ключевое слово бывшим. Рынка давно как нет, территория под застройку.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17Самые «прикольные» в мск места , одни из, вернее, это сопряжённые кварталы с бывшим черкизоном.
О каких кварталах около черкизона вы говорите, может о ЖК Виноградные пруды, ЖК Измайловский 11, но это уже не близко от ЖК ЛА, так еще и за Щелковским шоссе.RDA_N писал(а) 27 окт 2019, 01:17Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Если что, территория бывшего черкизона будет под застройку и реновацию.
У меня сложилось впечатление что вы живете прошлым, а не настоящим и будущим)