Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30363 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
Ну локацию хотим эту в идеале, выше головы по бюджету не прыгнемShuran писал(а) 14 сен 2019, 13:18 сначала должна появиться жесткая привязка, тогда и бюджет на нее будет определен. от бюджета ищут на других ресурсах

- Shuran
- админ
знач лучи, просто с 12 уже можно на алию с будущим покровским смареть - разница ниачом в деньгах, а в локации - космос, лям в ипотеку на 20лет - это 9тыр в мес (под 9%). а если 2 детей и 1му год, то можно и семейную под 5%Dezcom писал(а) 14 сен 2019, 13:24Ну локацию хотим эту в идеале, выше головы по бюджету не прыгнем
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Nordic
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста варианты жилья под мои условия:
- очень желателен район Жулебино (ЮВАО);
- кол-во комнат и желаемую площадь: 3 к, площадь желательно не менее 70 кв.м.
- БЮДЖЕТ: 10-11 млн.руб.( при семейной ипотеке), если ипотека на общих условиях - то бюджет до 10. Первоначальный взнос минимальный, 20%.
- срок получения ключей - до 2022 г.
- минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали: смотрел ПИК Михайловский, ЖК Баланс.
Самое главное - в Жулебино нет новостроя. А весь ближайший новострой который есть в Москве - это ПИК (Михайловкий), и Баланс. Может я что-то пропустил? Никаких строек в Жулебино не планируется? Люберцы и Котельники пока не рассматриваю...
Вторички на трешку в Жулебино начинаются от 10,5 убитые сильно, плюс на них, как я понял, нет семейной ипотеки (что очень жаль)...и это старые панельки...
Посоветуйте пожалуйста варианты жилья под мои условия:
- очень желателен район Жулебино (ЮВАО);
- кол-во комнат и желаемую площадь: 3 к, площадь желательно не менее 70 кв.м.
- БЮДЖЕТ: 10-11 млн.руб.( при семейной ипотеке), если ипотека на общих условиях - то бюджет до 10. Первоначальный взнос минимальный, 20%.
- срок получения ключей - до 2022 г.
- минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали: смотрел ПИК Михайловский, ЖК Баланс.
Самое главное - в Жулебино нет новостроя. А весь ближайший новострой который есть в Москве - это ПИК (Михайловкий), и Баланс. Может я что-то пропустил? Никаких строек в Жулебино не планируется? Люберцы и Котельники пока не рассматриваю...
Вторички на трешку в Жулебино начинаются от 10,5 убитые сильно, плюс на них, как я понял, нет семейной ипотеки (что очень жаль)...и это старые панельки...
- Shuran
- админ
ближе михпарка и баланса пока вроде тока 2оч этого будет zhk-dmitrievskij-t674, см карту проектов на гл.стрmrstorm писал(а) 23 сен 2019, 16:53Самое главное - в Жулебино нет новостроя. А весь ближайший новострой который есть в Москве - это ПИК (Михайловкий), и Баланс. Может я что-то пропустил? Никаких строек в Жулебино не планируется?
в мих,31, ылитном проекте той локации, есть интересная планировка евро4ки 69м за 12,8, комната 19м просится на распил https://www.ingrad.ru/mihaylova/apartment/11958/ там скидки должны быть хорошие, прозвоните их
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
в алии евро3ка 66,73 как раз 11Dezcom писал(а) 14 сен 2019, 13:08ну Макс 11(если прям под хороший вариант).
-
- новичок
Добрый день!
Планирую покупку двухкомнатной квартиры в Москве, но рынок слабо понимаю и особенности районов мне не всегда понятны.
Пока для себя решил что :
- нужна двушка 50-60 метров в северной части москвы, строго с отделкой
- планирую ипотеку с начальным взносом 4-4.5млн, комфортная стоимость до 10, Можно 11млн, но уже со скрипом.
- по сроку сдачи - максимум до конца 21 года
Рассматриваю евро формат с кухней гостинной в Ильменском 17, либо жк Шереметьевский.
В шереметьевском двушки традиционного формат попадают в бюджет, либо с кухней гостинной, но тут уже по финансам жмет.
Близость к метро очень важна, тут у обоих жк вроде бы все ок.
Также, в обозримом будущем может понадобится детсад, так что муниципальный садик добавляет плюс Ильменскому, но очень смущает близость ТЛЦ Ховрино. Пока не понял насколько это плохо, но ночью там вроде бы тихо, трафик грузовиков не слишком интенсивен.
В шереметьевском с этими жд путями вообще ужас какой-то, но, как я понимаю, все будет меняться в лучшую сторону. Непонятно сколько времени это займет.
Транспортная доступность в Шереметьевском конечно выигрышней, но платные детские сады..
В целом немного удивляет количество положительных отзывов о Шереметьевском и негатива об Ильменском, хотя и там и там трэшово. В моем понимании текущее положение дел в ильменском кажется лучше, но возможно я что-то упускаю из вида.
Прошу помочь с выбором. Какие тут есть нюансы?
Планирую покупку двухкомнатной квартиры в Москве, но рынок слабо понимаю и особенности районов мне не всегда понятны.
Пока для себя решил что :
- нужна двушка 50-60 метров в северной части москвы, строго с отделкой
- планирую ипотеку с начальным взносом 4-4.5млн, комфортная стоимость до 10, Можно 11млн, но уже со скрипом.
- по сроку сдачи - максимум до конца 21 года
Рассматриваю евро формат с кухней гостинной в Ильменском 17, либо жк Шереметьевский.
В шереметьевском двушки традиционного формат попадают в бюджет, либо с кухней гостинной, но тут уже по финансам жмет.
Близость к метро очень важна, тут у обоих жк вроде бы все ок.
Также, в обозримом будущем может понадобится детсад, так что муниципальный садик добавляет плюс Ильменскому, но очень смущает близость ТЛЦ Ховрино. Пока не понял насколько это плохо, но ночью там вроде бы тихо, трафик грузовиков не слишком интенсивен.
В шереметьевском с этими жд путями вообще ужас какой-то, но, как я понимаю, все будет меняться в лучшую сторону. Непонятно сколько времени это займет.
Транспортная доступность в Шереметьевском конечно выигрышней, но платные детские сады..
В целом немного удивляет количество положительных отзывов о Шереметьевском и негатива об Ильменском, хотя и там и там трэшово. В моем понимании текущее положение дел в ильменском кажется лучше, но возможно я что-то упускаю из вида.
Прошу помочь с выбором. Какие тут есть нюансы?
- Shuran
- админ
это ключевое в выборе, гораздо важнее цены. а район посоветовать невозможноsrgs писал(а) 25 сен 2019, 16:47и особенности районов мне не всегда понятны.
-
- новичок
Вопрос выбора района уже не стоит. Нужен совет конкретно по этим двум вариантам.Shuran писал(а) 25 сен 2019, 19:34 это ключевое в выборе, гораздо важнее цены. а район посоветовать невозможно
-
- новичок
- Благодарил: 4 раза
Добрый день!
Прошу совет.
Локация: СЗАО, ЗАО
Кол-во комнат: трешка, евротрешка (от 80 м2)
Нюансы планировки: наличие кухни-гостиной от 15 м2 (желательно с 2-мя окнами, в идеале угловое остекление), сан узел в спальне.
Бюджет: до 20 млн. руб ( желательно в рассрочка на 1 год с ПВ 30%)
Срок получения ключей: идеально - 2020 год. Но рассматриваем и 2021.
Какие ЖК рассматривали:
1) ЖК West Garden
+: идеальные планировки, хороший район
-: не проходим по дате (там с 2022 1-ая очередь); инфраструктура будет только к 2027 году; между двумя шоссе; И что с этим застройщиком?
2) ЖК Небо
+: хорошие планировки
-: не хотим по типу небоскреба
3) ЖК Мосфильмовский
+: развитая инфраструктура, хороший район
-: нет кухни-гостиной (какие-то старые планировки); эстакада под окнами
4) ЖК на Винницкой
+: хороший район
-: непонятно какие будут планировки и когда сдача 1 очереди.
5) ЖК от Крост ( Union park, Welton Tower ..)
+: хорший район, планировки подходят
-: не хотим жить в небоскребе; поговоривают о проблемах с управляющей
6) ЖК Хорошевский
+: цена
-: не хотим жить у труб
7) ЖК Сердце Столицы и Freedom
+: река, хорошие планировки
-: не хотим жить в пром зоне
8) ЖК Октябрьское поле
-: слухи о радиации
Заранее благодарен.
Прошу совет.
Нюансы планировки: наличие кухни-гостиной от 15 м2 (желательно с 2-мя окнами, в идеале угловое остекление), сан узел в спальне.
Какие ЖК рассматривали:
1) ЖК West Garden
-: не проходим по дате (там с 2022 1-ая очередь); инфраструктура будет только к 2027 году; между двумя шоссе; И что с этим застройщиком?
2) ЖК Небо
3) ЖК Мосфильмовский
4) ЖК на Винницкой
6) ЖК Хорошевский
8) ЖК Октябрьское поле
Заранее благодарен.
-
- новичок
- Благодарил: 2 раза
Добрый день,Hinkal писал(а) 27 сен 2019, 16:01 Добрый день!
Прошу совет.
Какие ЖК рассматривали:
1) ЖК West Garden
2) ЖК Небо
3) ЖК Мосфильмовский
4) ЖК на Винницкой
6) ЖК Хорошевский
8) ЖК Октябрьское поле
Заранее благодарен.
[
Из всего перечня приведенного вами, меня привлекает только 1-ый вариант, west garden.
Инфраструктура там и так уже достаточна богата. По поводу трасс. Ну должен же быть хоть один минус:)
Застройщик, а что с ним не так?
Но цены уже выше, на ваш бюджет
-
- постоялец
- Благодарил: 157 раз
Вы лучше для начала сами бы съездили по объектам которые в списке и походили там ножками по локации, сразу список сократится. А то сравнивать, что там Крост нагородил/Хорошевский, допустим, со строящимся бизнесом в Раменках - ну такое...Hinkal писал(а) 27 сен 2019, 16:01Добрый день!
Прошу совет.
Какие ЖК рассматривали:
1) ЖК West Garden
2) ЖК Небо
3) ЖК Мосфильмовский
4) ЖК на Винницкой
6) ЖК Хорошевский
8) ЖК Октябрьское поле
Заранее благодарен.
Вроде и всего 2 округа, но ощущение что список жк наобум по карте взят...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Приветствую всех форумчан!
Прошу совета. Планирую приобрести недвижимость для себя. Бюджет около 11 млн. Рассчитываю на 100% предоплату. Хочу новую евротрешку 60-65 м.кв., лучше с отделкой. Срок - до 2 лет могу подождать. В будущем нужна детская инфраструктура. По локации - юг, юго-запад, рядом со станциями метро будущей БКЛ (Варшавская-Мич.пр-т) . На юге вроде бы наиболее подходящее LIFE-Варшавская. Башни понятно что давно не в цене, поэтому, хотя мне не очень нравятся замкнутые колодцевидные дома, смотрела 3й корпус урбан -блоков, секции, выходящие на стадион, чтобы была перспектива из окон. Смущает что у имеющихся там квартир линеек направление либо с-в (боюсь будет темновато), либо распашные с-в +ю-з с окнами во двор. А весь нравящийся мне ю-в - окна в окна. Это один момент, другой - расстояние от метро до корпуса около 800 м и надо будет проходить несколько проезжих частей между корпусами, плюс непонятный длинный подземный переход от метро. Так же не понятно с остальной промзоной и насколько будет в низких урбанах слышна Варшавка. Посоветуйте, стоит ли мне ждать другие проекты в более комфортном месте для проживания, возможно с более интересным прайсом? Читала про Винницкую - интересный вариант, но пока не в продаже. Судя по сайту LIFE, урбан -блоки с момента старта не очень-то продаются, можно ли еще повыбирать не опасаясь роста цен у Пионера?
Прошу совета. Планирую приобрести недвижимость для себя. Бюджет около 11 млн. Рассчитываю на 100% предоплату. Хочу новую евротрешку 60-65 м.кв., лучше с отделкой. Срок - до 2 лет могу подождать. В будущем нужна детская инфраструктура. По локации - юг, юго-запад, рядом со станциями метро будущей БКЛ (Варшавская-Мич.пр-т) . На юге вроде бы наиболее подходящее LIFE-Варшавская. Башни понятно что давно не в цене, поэтому, хотя мне не очень нравятся замкнутые колодцевидные дома, смотрела 3й корпус урбан -блоков, секции, выходящие на стадион, чтобы была перспектива из окон. Смущает что у имеющихся там квартир линеек направление либо с-в (боюсь будет темновато), либо распашные с-в +ю-з с окнами во двор. А весь нравящийся мне ю-в - окна в окна. Это один момент, другой - расстояние от метро до корпуса около 800 м и надо будет проходить несколько проезжих частей между корпусами, плюс непонятный длинный подземный переход от метро. Так же не понятно с остальной промзоной и насколько будет в низких урбанах слышна Варшавка. Посоветуйте, стоит ли мне ждать другие проекты в более комфортном месте для проживания, возможно с более интересным прайсом? Читала про Винницкую - интересный вариант, но пока не в продаже. Судя по сайту LIFE, урбан -блоки с момента старта не очень-то продаются, можно ли еще повыбирать не опасаясь роста цен у Пионера?
- Shuran
- админ
тут локация гораздо лучше, но планировок еще нет zhk-ehlektrolitnyj-7a-t725 могут выйти в этом году, роста цен у пионера я б не ждал пока - продажи оч слабые тамZoida писал(а) 27 сен 2019, 18:07 Посоветуйте, стоит ли мне ждать другие проекты в более комфортном месте для проживания, возможно с более интересным прайсом?
зы на винницкую 11 вряд ли не хватит. монолитный новострой с подз. паркингом от старта до ключей это 2,5-3г, но никак не 2
-
- модератор
- Благодарила: 4474 раза
Ещё должны смущать переселенцыZoida писал(а) 27 сен 2019, 19:07Shuran, спасибо за совет! В ЖК Highland действительно цивилизации больше будет. Правда смущают огромные дома и небольшая пропускная способность Нагорной)