ЖК Новочеремушкинская, 17, Инград
-
slmtn
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Насколько это возможно, увеличил, см. фото (жмите и оно еще увеличится). Мои познания в радиаторах не позволяют отгадать по кусочкам букв, которые видны на упаковке, отгадать марку радиатораValeo писал(а) 29 авг 2019, 09:12 А можно рассмотреть, какой марки радиаторы стоят в квартите?)))
EXP писал(а) 29 авг 2019, 09:58Purmo, судя по наклейке
-
светлана-1
- уважаемый

- Благодарила: 202 раза
На новой интерактивной панораме с поддержкой VR хорошо видно, как изменился вид новостройки за последние полгода: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... inskaya_17 С помощью стрелок рядом с датой можно перемещаться с актуальной панорамы на более ранние версии съёмок
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- slmtn
Здравствуйте, извините, я на форуме новичок. Хочу купить квартиру 70 метров в этом комплексе. В рыночных ценах не разбираюсь. На циане есть два варианта во 2 корпусе за 19700 на 4 этаже и 20700 на 6 этаже. Хочу спросить, это цены завышенные или в рынке? Миллион разница за 2 этажа. Подскажите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если оффтоп.
-
Valeo
- новичок

- Благодарила: 10 раз
Изначально разница между этажами была такая: этаж с окнами в пол +700 000, этаж с окнами не в пол +500 000. Сейчас получается, что немного даже уменьшили). А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.Trofim писал(а) 02 сен 2019, 09:41Здравствуйте, извините, я на форуме новичок. Хочу купить квартиру 70 метров в этом комплексе. В рыночных ценах не разбираюсь. На циане есть два варианта во 2 корпусе за 19700 на 4 этаже и 20700 на 6 этаже. Хочу спросить, это цены завышенные или в рынке? Миллион разница за 2 этажа. Подскажите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если оффтоп.
- чертенок
- давно я тут

- Благодарила: 104 раза
А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.[/quote]
А вы цены у застроя видели? От 23.6 млн за аналогичную, да м всего 8 квартир осталось в Жк.
А вы цены у застроя видели? От 23.6 млн за аналогичную, да м всего 8 квартир осталось в Жк.
-
Valeo
- новичок

- Благодарила: 10 раз
А вы цены у застроя видели? От 23.6 млн за аналогичную, да м всего 8 квартир осталось в Жк.[/quote]чертенок писал(а) 02 сен 2019, 14:14А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.
Сори, я как раз про цены застройщика, не циана.
-
coooler
- новичок

Здравствуйте!
Квартира в 4 корпусе - white box.
Посмотрел схему разводки электричества и слаботочки - она не соответствует нашим представлениям о комфортной жизни в квартире бизнес класса.
Написал письмо в ооо сигма хаус на ГД, с просьбой заключить доп соглашение в котором отменить обязательства застройщика по заливке пола, по оштукатуриванию стен и разводке слаботочки и электрики. А материалы которые предназначаются для этих работ оставить в квартире.
Ответа пока нет.
С учётом того, что эти работы еще не выполнены, преимущества получают все: застройщик экономит на стоимости работ, соседи не будут слушать шум от демонтажа если мне придется демонтировать эту проводку и штрабить по новой стены и пол, а мы сможем воплотить свой дизайн проект в жизнь.
Подскажите, насколько реально что застройщик пойдёт на уступки в такой ситуации?
Квартира в 4 корпусе - white box.
Посмотрел схему разводки электричества и слаботочки - она не соответствует нашим представлениям о комфортной жизни в квартире бизнес класса.
Написал письмо в ооо сигма хаус на ГД, с просьбой заключить доп соглашение в котором отменить обязательства застройщика по заливке пола, по оштукатуриванию стен и разводке слаботочки и электрики. А материалы которые предназначаются для этих работ оставить в квартире.
Ответа пока нет.
С учётом того, что эти работы еще не выполнены, преимущества получают все: застройщик экономит на стоимости работ, соседи не будут слушать шум от демонтажа если мне придется демонтировать эту проводку и штрабить по новой стены и пол, а мы сможем воплотить свой дизайн проект в жизнь.
Подскажите, насколько реально что застройщик пойдёт на уступки в такой ситуации?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
никак, надо было без отд брать тада. а коли взяли с вайтбоксом, знач штробить будетеcoooler писал(а) 04 сен 2019, 21:09Подскажите, насколько реально что застройщик пойдёт на уступки в такой ситуации?
-
coooler
- новичок

А если народ собрать и коллеативное заявление написать. Плюс добавить к этому обсуждение "клиентоориентированности" компании Инград и качества whitebox решений на разных форумах. Плюс добавить к этому обзоры блогеров лидеров мнений...Shuran писал(а) 04 сен 2019, 21:11 никак, надо было без отд брать тада. а коли взяли с вайтбоксом, знач штробить будете
-
Sherb
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Интересно, по 2 корпусу нет предложений по кладовкам. Предлагают обратиться с запросом. Набивают цену, ждут чего-то или все продали?) Ну в продажу всех кладовок я, правда, не верю.
-
EXP
- новичок

- Благодарил: 30 раз
там нет делений по корпусам, надо смотреть на номера кладовых. Так будет понятно под каким корпусом какая кладовая и на каком этажеSherb писал(а) 05 сен 2019, 12:39Интересно, по 2 корпусу нет предложений по кладовкам. Предлагают обратиться с запросом. Набивают цену, ждут чего-то или все продали?) Ну в продажу всех кладовок я, правда, не верю.
- irek_kazan
- постоялец

- Благодарил(а): 174 раза
Есть в офисе продаж, можете даже у ресепшенистки взять. Альтернативно, запросите у своего менеджера фотоSherb писал(а) 05 сен 2019, 12:59А может быть у кого-то есть схема кладовых? На сайте не нашел.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Могу дать контакты в личку