ЖК Новочеремушкинская, 17, Инград

EXP
новичок
новичок
Благодарил: 30 раз

Сообщение EXP »

Purmo, судя по наклейке
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Valeoslmtn

slmtn
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение slmtn »

Valeo писал(а) 29 авг 2019, 09:12 А можно рассмотреть, какой марки радиаторы стоят в квартите?)))
Насколько это возможно, увеличил, см. фото (жмите и оно еще увеличится). Мои познания в радиаторах не позволяют отгадать по кусочкам букв, которые видны на упаковке, отгадать марку радиатора :D , но камрад EXP, похоже, попал в точку:

EXP писал(а) 29 авг 2019, 09:58Purmo, судя по наклейке
Вложения
heater.jpg

светлана-1
уважаемый
уважаемый
Благодарила: 202 раза

Сообщение светлана-1 »

На новой интерактивной панораме с поддержкой VR хорошо видно, как изменился вид новостройки за последние полгода: https://www.novostroy-m.ru/panoramy_nov ... inskaya_17 С помощью стрелок рядом с датой можно перемещаться с актуальной панорамы на более ранние версии съёмок
февраль.png
август.png
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
slmtn

Trofim
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Trofim »

Здравствуйте, извините, я на форуме новичок. Хочу купить квартиру 70 метров в этом комплексе. В рыночных ценах не разбираюсь. На циане есть два варианта во 2 корпусе за 19700 на 4 этаже и 20700 на 6 этаже. Хочу спросить, это цены завышенные или в рынке? Миллион разница за 2 этажа. Подскажите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если оффтоп.

Valeo
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение Valeo »

Trofim писал(а) 02 сен 2019, 09:41Здравствуйте, извините, я на форуме новичок. Хочу купить квартиру 70 метров в этом комплексе. В рыночных ценах не разбираюсь. На циане есть два варианта во 2 корпусе за 19700 на 4 этаже и 20700 на 6 этаже. Хочу спросить, это цены завышенные или в рынке? Миллион разница за 2 этажа. Подскажите, пожалуйста. Заранее извиняюсь, если оффтоп.
Изначально разница между этажами была такая: этаж с окнами в пол +700 000, этаж с окнами не в пол +500 000. Сейчас получается, что немного даже уменьшили). А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.

чертенок
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 104 раза

Сообщение чертенок »

А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.[/quote]
А вы цены у застроя видели? От 23.6 млн за аналогичную, да м всего 8 квартир осталось в Жк.

Valeo
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение Valeo »

чертенок писал(а) 02 сен 2019, 14:14А так конечно, на такой стадии строительства эти цены уже завышены.
А вы цены у застроя видели? От 23.6 млн за аналогичную, да м всего 8 квартир осталось в Жк.[/quote]
Сори, я как раз про цены застройщика, не циана.

coooler
новичок
новичок

Сообщение coooler »

Здравствуйте!
Квартира в 4 корпусе - white box.
Посмотрел схему разводки электричества и слаботочки - она не соответствует нашим представлениям о комфортной жизни в квартире бизнес класса.
Написал письмо в ооо сигма хаус на ГД, с просьбой заключить доп соглашение в котором отменить обязательства застройщика по заливке пола, по оштукатуриванию стен и разводке слаботочки и электрики. А материалы которые предназначаются для этих работ оставить в квартире.
Ответа пока нет.
С учётом того, что эти работы еще не выполнены, преимущества получают все: застройщик экономит на стоимости работ, соседи не будут слушать шум от демонтажа если мне придется демонтировать эту проводку и штрабить по новой стены и пол, а мы сможем воплотить свой дизайн проект в жизнь.
Подскажите, насколько реально что застройщик пойдёт на уступки в такой ситуации?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30436 раз

Сообщение Shuran »

coooler писал(а) 04 сен 2019, 21:09Подскажите, насколько реально что застройщик пойдёт на уступки в такой ситуации?
никак, надо было без отд брать тада. а коли взяли с вайтбоксом, знач штробить будете

coooler
новичок
новичок

Сообщение coooler »

Shuran писал(а) 04 сен 2019, 21:11 никак, надо было без отд брать тада. а коли взяли с вайтбоксом, знач штробить будете
А если народ собрать и коллеативное заявление написать. Плюс добавить к этому обсуждение "клиентоориентированности" компании Инград и качества whitebox решений на разных форумах. Плюс добавить к этому обзоры блогеров лидеров мнений... :) пойдут на уступки? ))

EXP
новичок
новичок

Сообщение EXP »

Можно уже начинать собирать народ, и привлекать лидеров мнения) По Вавилова 69 о них отзывы не очень пока, с большой долей вероятности тут может быть что-то подобное

Sherb
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Sherb »

Интересно, по 2 корпусу нет предложений по кладовкам. Предлагают обратиться с запросом. Набивают цену, ждут чего-то или все продали?) Ну в продажу всех кладовок я, правда, не верю.

EXP
новичок
новичок

Сообщение EXP »

Sherb писал(а) 05 сен 2019, 12:39Интересно, по 2 корпусу нет предложений по кладовкам. Предлагают обратиться с запросом. Набивают цену, ждут чего-то или все продали?) Ну в продажу всех кладовок я, правда, не верю.
там нет делений по корпусам, надо смотреть на номера кладовых. Так будет понятно под каким корпусом какая кладовая и на каком этаже

Sherb
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Sherb »

А может быть у кого-то есть схема кладовых? На сайте не нашел.

irek_kazan
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 174 раза

Сообщение irek_kazan »

Sherb писал(а) 05 сен 2019, 12:59А может быть у кого-то есть схема кладовых? На сайте не нашел.
Есть в офисе продаж, можете даже у ресепшенистки взять. Альтернативно, запросите у своего менеджера фото

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Могу дать контакты в личку