ЖК Шереметьевский, Складочная ул., вл. 6, ГК ПИК
-
Suinag
- активный

- Благодарил: 13 раз
В принципе похоже на рендерKadom писал(а) 14 авг 2019, 20:19Никого не смущает что скажем на примере второго корпуса, цвет фасада отличается от того что есть на сайте офф сайте ЖК Шереметьевский? Светлый интереснее бы смотрелся, чем тёмный да ещё и однотонный, по фото как то совсем грустно выглядит.

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- relax
-
НиТочка
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Уважаемые форумчане! Забронировали четверку во втором блоке, окна во двор. Раньшне этот ЖК не рассматривали вообще, теперь думаем надо оно нам или нет. Покупаем для себя. Сейчас место жесть, но через несколько лет кажется станет довольно не плохим (если все облагородят).
Трое детей и когда они будут подростками теоретически место будет вполне. Но вот сейчас школы и парки...
Трое детей и когда они будут подростками теоретически место будет вполне. Но вот сейчас школы и парки...
-
Sergey8
- постоялец

- Благодарил: 157 раз
Рано или поздно всю промку вокруг снесут, но конкретно к заселению, не считая собственно территории жк, все будет примерно так жеНиТочка писал(а) 15 авг 2019, 22:38Уважаемые форумчане! Забронировали четверку во втором блоке, окна во двор. Раньшне этот ЖК не рассматривали вообще, теперь думаем надо оно нам или нет. Покупаем для себя. Сейчас место жесть, но через несколько лет кажется станет довольно не плохим (если все облагородят).
-
Suinag
- активный

Так есть хорошая школа совсем рядом. И на территории ЖК будет. Данный ЖК в перспективе будет скорее всего хорошим, промка постепенно уберется. Да и в принципе даже сейчас в данной локации нет ощущения, что ты в промзоне, так как по сути там офисы сплошные теперь. Лично на мой взгляд на данный момент все портит дорога к метро.НиТочка писал(а) 15 авг 2019, 22:38Уважаемые форумчане! Забронировали четверку во втором блоке, окна во двор. Раньшне этот ЖК не рассматривали вообще, теперь думаем надо оно нам или нет. Покупаем для себя. Сейчас место жесть, но через несколько лет кажется станет довольно не плохим (если все облагородят).
-
НиТочка
- новичок

Вы имеете ввиду школу Марьиной рощи? В ЖК будет, но на 650 мест, думаю это мало. Да и когда и что по факту будет.Suinag писал(а) 15 авг 2019, 23:20 Так есть хорошая школа совсем рядом. И на территории ЖК будет. Данный ЖК в перспективе будет скорее всего хорошим, промка постепенно уберется. Да и в принципе даже сейчас в данной локации нет ощущения, что ты в промзоне, так как по сути там офисы сплошные теперь. Лично на мой взгляд на данный момент все портит дорога к метро.
-
Suinag
- активный

В самом ЖК школа на 650 мест выглядит логично. В ЖК всего около 2500 квартир будетНиТочка писал(а) 15 авг 2019, 23:57 Вы имеете ввиду школу Марьиной рощи? В ЖК будет, но на 650 мест, думаю это мало. Да и когда и что по факту будет.
-
НиТочка
- новичок

Да, там по несколько этажей выведено. Но под запрос выводят без проблем другие этажи.atratr писал(а) 16 авг 2019, 11:16на сайте ПИКа 94 двушки и 25 трешек представлены, получается не весь объем второго блока продается?
-
Mecanic
- новичок

- Благодарил: 54 раза
А фасады отделываться не будут? так останется голый бетон? без утеплителя?Kadom писал(а) 14 авг 2019, 20:19Никого не смущает что скажем на примере второго корпуса, цвет фасада отличается от того что есть на сайте офф сайте ЖК Шереметьевский? Светлый интереснее бы смотрелся, чем тёмный да ещё и однотонный, по фото как то совсем грустно выглядит.
- mr_myxin
- легенда

- Благодарил: 1428 раз
Так и останется, только это не голый бетон, а 3х-слойная навесная панельMecanic писал(а) 16 авг 2019, 12:23А фасады отделываться не будут? так останется голый бетон? без утеплителя?
Фасадная панель состоит:
- облицовочный декоративный слой, клинкерная плитка 20мм, утопленный в бетон в заводских условиях
- монолитный железобетон В25-100 мм
- утеплитель минераловатный – 150 мм
- монолитный железобетон В25-100 мм
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Mecanic
-
Игорь Петрович
- новичок

- Благодарил: 5 раз
Скажите Уважаемые,где купить СТУДИЮ в этом ЖК, ребенку студенту/в каком корпусе??
А так же есть ли там видовые студии, но не шумные (мах исключаем шум с улицы и жд путей)???
А так же есть ли там видовые студии, но не шумные (мах исключаем шум с улицы и жд путей)???
-
jnikita
- новичок

- Благодарил: 41 раз
Игорь Петрович, отцы советуют "в этом корпусе окна только во двор". "Виды" там все на промзону, но если взять в сторону магазина "метро" и бизнес-центра, то, скорее всего, напротив долго не построят ничего высокого. Но там под окнами будет оживленная дорога.
В общем, там три варианта квартир: под окнами оживленная дорога, жд пути или двор, который выглядит для меня как окна в окна. ЖД будет активная, мне кажется. Про дорогу я думаю, что если забраться повыше, то выхлопы не долетят, а к шуму можно привыкнуть или решить хорошими окнами.
В общем, там три варианта квартир: под окнами оживленная дорога, жд пути или двор, который выглядит для меня как окна в окна. ЖД будет активная, мне кажется. Про дорогу я думаю, что если забраться повыше, то выхлопы не долетят, а к шуму можно привыкнуть или решить хорошими окнами.